Наборы для творчества DohVinci: обзор, выбор и отзывы

Наборы для творчества DohVinci является уникальным продуктом для детей по декорированию различных предметов. Продукция компании позволяет раскрыть художественные таланты ребенка. Масса для лепки в качестве основного материал наносится на различные поверхности с помощью специальных инструментов. Спустя некоторое время под воздействием воздуха масса твердеет. Готовую поделку благодаря этому можно использовать по назначению.

Компания DohVinci

Разработчики компании постоянно радуют маленьких художников новыми и интересными творческими наборами. Супергерои из комиксов и прекрасные принцессы, причудливые пирожные и забавные существа, персонажи из любимых мультфильмов и морские обитатели. Это далеко не все, что можно сделать с наборами для лепки и пластилином DohVinci. С природными яркими цветами, он приятен для глаз, приятен на запах, мягок и пластичен.

Недавно специалистами фирмы разработан новый вид пластилина с символическим названием DohVinci. Этот великий художник, изобретатель и ученый был настоящим гением. Особенный взгляд на окружающий мир позволил творцу, создавая и творя, преодолеть пределы своего времени.

Сам пластилин и наборы для творчества DohVinci - это что-то совершенно особенное. Консистенция материала такова, что выдавливать массу можно стайлером - специальным инструментом. В пластиковый пистолет вставляется картридж с пластилином, и он есть в каждом подобном наборе. Изделие быстро сохнет после создания и с ним можно играть. Пластилин становится твердым и крепким. Причем, материал DohVinci включает только съедобные компоненты и абсолютно безопасен для детей.

В этой статье осуществим обзор некоторых самых популярных наборов.

«Профессиональный стайлер»

В настоящий волшебный мир вовлечет вашего ребенка пластилиновый набор для творчества от DohVinci «Профессиональный стайлер». Он заинтересует юных творцов, которые любят рисовать и создавать новые невероятные формы.

В комплект входят:

  • удобный стайлер для рисование на бумаге, украшение рамочек и полок;
  • четыре насадки для стайлера;
  • три картриджа для заправки: розового, желтого и голубого цветов.

Для начала игры выберите насадку и цвет пластилина, заправьте аккуратно картридж – и начинайте творить уникальные картины.Набор DohVinci фоторамка

"Волшебная шкатулка"

С этим увлекательным набором вы окунетесь в мир творчества. Он раскроет творческие способности ребенка в процессе декорирования. Оформленная поделка станет украшением комнаты или отличным подарком для близкого человека. Набор "Волшебная шкатулка" содержит все необходимое для декора шкатулки: стайлер, разноцветные картриджи с массой и стразы для украшения. В шкатулке три отделения, выдвижной ящик, на крышке находится маленькое зеркальце.

Состав набора: шкатулка, стайлер (пистолет), 5 баночек с массой для лепки.

DohVinci-набор для творчества «Цветочная башня»

Незабываемые эмоции вашему ребенку подарит набор детского творчества «Фоторамка цветочная башня». В комплект входит:

  • специальный маркер для декорирования;
  • четыре картриджа;
  • ленты;
  • дополнительные насадки;
  • основы для размещения трех фотографий разных размеров.

На рамку заранее нанесли красивый рисунок. Каждый картридж заполнен специальным цветным пластилином. С использованием выбранного материала и удобного маркера в виде небольшого пистолета ребенок без сложности украсит изделие, проявит мастерство и фантазию.

Для маленькой барышни

Набор «Туалетный столик» DohVinci заставит ахнуть от восторга любую юную художницу от четырех лет и старше. Вытащив из коробки красивый туалетный столик с двумя ящиками и овальным зеркалом каждая маленькая барышня представит себя настоящей принцессой и сможет покрутиться перед зеркалом.Набор DohVinci Холодное сердце

Сделать столик еще лучше с помощью оформления его затейливыми узорами можно с помощью пластилина DohVinci. Пистолет-стайлер с дополнительными насадками и пластилиновые картриджи четырех цветов:

  • нежно-зеленого;
  • голубого;
  • розового;
  • белого.

Вставьте в стайлер понравившийся и начинайте творить. Ваша фантазия подскажет варианты украшения рамочки на зеркале. Можно руководствоваться линиями, которые нанесены на образец.

Такой туалетный столик станет любимым для маленькой принцессы. В ящик можно сложить свои «драгоценности» и сокровища.

Украшаем двери с Doh-Vinci

Набор «Украшение двери» дает возможность декорирования поверхности звезды. С помощью стайлера и специального, пластического пластилина звезда оформляется и украшается уникальными узорами. Закреплять на звезде разнообразные элементы можно с помощью жидкого пластилина из картриджей, используя его в качестве клея. Кроме того, пластилин аккуратно можно соскрести и использовать звезду повторно.
Этот набор является качественным и безопасным продуктом от известного производителя.

Комплектация:

  • пистолет-стайлер;
  • четыре цветных пластилина в картриджах;
  • ленты;
  • звезда;
  • элементы декора.

Набор погрузит вашего ребенка в процесс творчества полностью, а чувство прекрасного и его фантазия помогут создать оригинальное украшение.

Мягкий пластилин с блестками в картриджах 6 цветов

Масса для лепки и рисования предлагает безопасный пластилин на основе пшеницы и пищевых компонентов. В наборе шесть картриджей разного цвета, которые вставляются в специальный маркер-пистолет. Удобный компактный картридж легко заправит в пистолет даже ребенок. После того, как тюбик вставлен в приспособленный для детей пистолет, можно начинать рисование. Мягкий пластилин легко нанести на рабочую поверхность, а после - быстро затвердевает. Приняв участие в рисовании вместе с ребенком, нанесите тонкие линии рисунка на картон, а малыш обведет их выбранным пластилином. Радуга цветов Набор из 18 картриджей добавляет радугу цветов в любую палитру дизайна DohVinci. Просто выберите цвет, поместите его в Styler (не входит в комплект), затем прицелом, сжимайте и создавайте! Попробуйте их в других проектах, таких как деревянные ремесла, картон, бумага и многое другое! Включает в себя 18 картриджей DohVinci.Наборы для детского творчества

Фантазерам

Дети способны придумать, сотворить и раскрасить собственный волшебный мир. Населить его удивительными существами и растениями, прекрасными принцессами и храбрыми рыцарями. Раскрыть талант маленького художника поможет набор DohVinci «Студия дизайна» из пластилиновой серии. На этот раз производитель предлагает не заниматься ручной лепкой, а выдавливать массу через специальный пистолет - пластиковый стайлер.

Упакованный в прозрачные тюбики пластилин DohVinci сделан полужидким. Особые насадки помогают изменять форму струи, которую выдавливаете. Когда масса высохнет она затвердевает и станет прочной.

Все компоненты набора упакованы в красивом пластиковом ящике с резными краями. В нем вы найдете:

  • пистолет- стайлер,
  • основы для декорирования;
  • четыре тюбика с пластилином.

На три из них уже нанесли цветные трафаретные узоры, а две – чистые и предназначены для воплощения своих фантазий.

Красочная инструкция объяснит, как работать с пластилином.

На верхней крышке шкатулки можно демонстрировать готовые работы, а также использовать в качестве подставки для закрепления основ и рисования шедевров. Внутренние отделения разборные и предусмотрены для хранения инструментов и материала.DohVinci набор для творчества

Сделанная своими руками рамочка или украшение «Студии дизайна» - это уникальный подарок близким и друзьям.

Набор для детского творчества «Студия дизайна с подсветкой»

Уникальный набор для украшения ваз в комплект которого входит удлиненная ваза, специальный вращающийся диск, ваза-миска, декоративные украшения и несколько аксессуаров.

Запустите вращение круга, установив выбранную вазу на подставку. Аккуратно наносите рисунок на вращающуюся основу стайлером, в который предварительно заправлен нужного цвета пластилин. Ваза покроется причудливыми узорами, а украшения можно расписать необычными завитками или яркими спиралями.Набор DohVinci Студия дизайна

Создавайте и демонстрируйте уникальные дизайнерские поделки друзьям и семье с набором «Студия дизайна с подсветкой».

В своих отзывах потребители рекомендуют этот продуманный и отлично сделанный набор для девочек как безопасный и не вызывающий никаких аллергий.

Юному творцу – набор «Дерево с драгоценностями»

С этим дизайнерским набором маленький художник не только примет участие в создании необычного изделия, но и станет обладателем уникальной подставки для украшений, сделанной собственноручно.

В набор входят:

  • основа для объемного дерева,
  • маркер-пистолет для рисования пластилином
  • четыре картриджа изысканных оттенков с моделирующей массой.

Дерево собирается из двух частей, которые отдельно украшаются узорами. На основу предварительно нанесены линии-подсказки. Их можно обводить. После того как обе части украшены, их объединяют для получения объемного дерева.

Дерево с множеством красивых закрученных веточек, каждую из которых можно использовать как крючочек для цепочек, серег и браслетов.

Закончив работу над шедевром, вы получите огромное удовольствие от самого процесса и сможете любоваться творением поставив в подходящем месте.Волшебная шкатулка

Новинка

DohVinci-набор «Платиновый стайлер» укомплектован новым усовершенствованным стайлером. Он включает более 20 инструментов и насадок для уникального дизайна, обучающее руководство. Упаковка может быть использована как шаблон для нового дизайна.

Набор укомплектован специальным стайлер-пистолетом. В него заряжаются колбочки с цветным пластилином. Гармонично друг с другом сочетаются цвета холодной гаммы: голубой, бирюзовый, фиолетовый и зеленый и цвета. Используя специальные насадки, можно создавать линии разной текстуры, толщины, делать различной формы декоративные узоры и украшения.Пластилин dohvinci

Эксклюзивная фоторамка

Особенно дорогие сердцу фотографии в сделанной собственными руками фоторамке – это уникальный подарок. Она станет особым, эксклюзивным украшением ручной работы. Сотворить такое чудо можно с набором DohVinci для фоторамки.

Компания придумала не только уникальную пластилиновую массу, но и уникальный, неповторимой формы каркас для фоторамки. Кроме того, в набор входит четыре вида пластилина различных цветов, а также один картридж с блестками.

Пластилин, заправленный в стайлер для рисования жидкими массами, сотворит чудо - легко создать орнаменты, завитушки, изменить ширину объемных линий путем изменения скорости вытекания пластилина.

Когда через короткое время пластилин застынет вы получите рамку ручной работы, единственную в мире.DohVinci набор платиновый сталер

Украшение двери или фоторамки

Игровой набор DohVinci «Холодное сердце» - это отличный подарок для юной поклонницы мультипликационного фильма «Холодное сердце». Главные героини, Эльза и Анна, изображены на упаковке.

В комплект набора для украшения фоторамки или двери входит 4 тюбика разноцветной специальной массы с помощью также входящего в комплект специального пистолета-стайлера. Через некоторое время масса застынет и затвердеет.

Рамка украшена снежинками и картинками с изображением снеговика Олафа и Эльзы. А в наборе по созданию украшения для двери на украшении изображена Анна и Эльза. Получившееся украшение станет замечательным подарком для друзей или разнообразит интерьер детской комнаты.