Лучшая основа под макияж: отзывы покупателей

В летнее время у каждой девушки возникают проблемы с нанесением макияжа, ведь косметика низкого качества просто-напросто течет вместе с выделениями потовых желез. Поэтому все красавицы стараются найти подходящее средство, с которым они могли бы выглядеть еще красивее. Каждая основа под макияж отзывы может иметь как положительные, так и отрицательные, поэтому покупателям не всегда бывает легко определиться с выбором. В статье представлены лидирующие товары, а также реальные отзывы о них, которые помогут новичкам выбрать наиболее подходящее средство.основа под макияж совершенство эйвон отзывы

Какая основа лучше

Нередко у женщин возникает проблема с тем, какую основу лучше выбрать - доступную по цене, но не слишком качественную, или дорогостоящую, но максимально эффективную. В данном случае необходимо помнить о том, что косметика должна не только подходить к типу кожи, но и выполнять определенные функции:

  • выравнивание цвета лица;
  • скрытие недостатков кожи;
  • удерживание макияжа в хорошем состоянии в течение длительного времени.

основа под макияж нивея отзывы

Гиалуроновый праймер "Либридерм"

Уникальная основа-праймер под макияж отзывы имеет только положительные, что объясняется множеством ее преимуществ. Стоимость средства составляет всего 700 рублей, что является приемлемым для многих покупателей.

Фиксирующая основа, выполняющая много функций, обеспечивает полноценное увлажнение кожных покровов на весь день. Она предназначается для выравнивания рельефа и тона лица, а также маскировки мелких дефектов. Средство обладает матирующим эффектом и отличается особым качеством. Отзывы об основе под макияж довольно часто указывают на идеальное соотношение стоимости и качества.

База обладает достаточно густой текстурой, которая на лице превращается в легкий и воздушный состав, идеально распределяясь по всей коже. Кроме того, средство замечательно справляется со сглаживанием пор, осветлением покраснений и скрытием мелких морщинок. Оно совсем не ощущается на лице, но прекрасно предотвращает жирный блеск и продлевает жизнь макияжу. Единственный нюанс, который обязательно нужно помнить при использовании - после нанесения составу необходимо немного подсохнуть, прежде чем применять пудру или тональный крем.

Отзывы

Сияющая основа под макияж отзывы всегда получает только хорошие. В них владельцы средства часто указывают на приемлемую стоимость. Для многих покупателей именно этот факт является решающим, хотя на самом деле база имеет и другие преимущества. Поэтому можно встретить комментарии, где потребители говорят об экономичности, эффективности средства, а также о том, что оно совсем не забивает поры.

Недостатков у товара обнаружено не было. Абсолютно всех девушек устраивают возможности средства и, конечно же, прекрасное соответствие качества стоимости.

Givenchy Actimine

Французский товар стоимостью 2700 рублей имеет массу положительных отзывов. Он популярен во многих странах, так как по-настоящему может удивить своим качеством.

Основа предлагается покупателям в шести оттенках, каждый из которых имеет свое предназначение:

  • молоко - освежение и выбеливание;
  • клубника - здоровое сияние;
  • киви - маскировка покраснений, прыщей и купероза;
  • манго - обладательницам смуглого лица.

Средство имеет невесомую и флюидную текстуру. Она придает кожным покровам холеный вид и естественное свечение. Благодаря этому значительно увеличивается стойкость макияжа, а сама кожа увлажняется, смягчается и питается. База с такой текстурой идеально подходит для локального применения.основа под макияж эйвон отзывы

Мнения людей

На сегодняшний день количество отзывов о данном продукте довольно большое. Чаще всего люди указывают на то, что средство экономно расходуется. Кроме того, их поражает возможность индивидуального выбора оттенка, что у других современных основ встречается крайне редко.

Помимо оценки преимуществ поступают и отзывы, указывающие на недостатки. К счастью, минус в отзывах покупателей о базе отмечен всего один - ее стоимость. Для некоторых покупателей эта сумма слишком велика, поэтому они чаще всего обращают внимание на более дешевые варианты. Хотя при этом стоит учесть, что цена полностью соответствует качеству и возможностям средства.

Holika Sweet Cotton Pore Cover Base

Корейская выравнивающая основа под макияж отзывы имеет довольно интересные. С ними не помешало бы ознакомиться не только опытным модницам, но и молодым девушкам, которые только начинают разбираться в стильном макияже. Покупательницам этот товар обойдется примерно в 700 рублей.

В состав продукта входит целый коктейль из экстрактов лимона, хлопка, лотоса, голубики, нони и портулака. Именно эти компоненты способствуют улучшению состояния кожи, оздоровлению, а также освежению тона лица. Средство идеально подходит для любой кожи, в том числе и самой проблемной.основа под макияж отзывы

Основа обладает шелковистой, нежной и немного пигментированной текстурой. Несмотря на это, на лице она выглядит полностью бесцветной. База замечательно впитывается, не оставляет после себя никаких липких или скользящих следов. Она нормально наслаивается, качественно увлажняет и выравнивает тон кожи.

Комментарии

Отзывы об основе под макияж существуют как положительные, так и отрицательные. К счастью, количество первых в разы больше, поэтому за длительное время существования основа не утратила своей популярности. В своих комментариях владелицы средства постоянно указывают на приемлемую стоимость, экономичность в использовании, а также наличие солнцезащитного фильтра. Вместе с этим можно встретить положительные отзывы и об отсутствии неприятной пленки после высыхания состава.

Из негативных моментов покупательницы отмечают не слишком большой объем. Даже несмотря на то, что основа расходуется экономично, ее количества не хватает на слишком длительное использование. Вместе с этим некоторые девушки говорят о том, что в первое время применения у них начала шелушиться кожа, хотя буквально через пару недель это прошло. Такая реакция может возникнуть по причине индивидуальной непереносимости компонентов, но вскоре она все равно исчезнет.

Bielita Amore

Отзывы об основе под макияж "Белита" поступают в ее адрес постоянно, так как этот товар пользуется спросом во многих городах и странах. Приобрести базу можно всего за 200 рублей, несмотря на известность бренда.

Прозрачный гелевый праймер под макияж соединяет в себе несколько удивительных свойств. Он гарантирует легкое нанесение пудры или тонального крема, а также отлично закрепляет макияж. Кроме того, средство заполняет микрорельеф кожи, то есть скрывает мелкие морщины и поры, не позволяя тональному крему заполнять их.основа праймер под макияж отзывы

В составе базы отсутствуют вредоносные ингредиенты, которые способствуют забиванию пор и часто приводят к появлению нежелательных черных точек или прыщей. Состав довольно быстро впитывается, поэтому спустя всего несколько секунд после его нанесения смело можно использовать декоративную косметику.

Что говорят покупатели

Отрицательные отзывы об основе под макияж найти крайне сложно, так как покупатели оставляют о ней только хорошие комментарии. Часто они указывают на то, что средство не стягивает кожу и не жирнит ее. Кроме того, восторженные владелицы базы положительно отзываются и о том, что она замечательно подходит под любой тональный крем.

Многие девушки утверждают, что с использованием такой основы им уже не приходится наносить на лицо слишком большой слой тонального средства. Вместе с этим можно найти комментарии, говорящие о безопасности продукта и улучшении состояния кожных покровов после его применения.

Bobbi Brown Vitamin Enriched Face Base

Средство стоимостью 4800 рублей поражает покупателей своими свойствами и отличительными чертами. Оно обогащено различными витаминами, маслом ши, экстрактами моркови и герани.

База со сливочной и нежирной текстурой безупречно наносится на кожу, моментально впитывается и не оставляет после себя следов. Она позволяет держаться макияжу даже более 24 часов.хорошая основа под макияж отзывы

Отклики людей

Среди преимуществ владелицы основы отмечают ее уходовые свойства, достаточно экономичный расход и приятный аромат. Вместе с этим они говорят о том, что средство легко распределяется по всему лицу и максимально быстро высыхает, что позволяет делать макияж сразу же после нанесения базы.

Несмотря на то, что в целом это довольно хорошая основа под макияж, отзывы о ней есть и отрицательные. Они встречаются крайне редко, но все же упускать их не стоит. Большинство из них указывает на высокую стоимость, хотя она объясняется качеством состава и множеством функций. Также нередко можно встретить недовольство покупательниц по поводу возникновения аллергических реакций. Поскольку кожа каждого человека индивидуальна, она может абсолютно по-разному реагировать на те или иные компоненты, поэтому ее реакция на средство может быть любая.

Art-Visage Skin Primer

Основа под макияж "Арт-Визаж" отзывы имеет довольно хорошие, так как отличается приемлемой стоимостью и высоким качеством. Приобрести ее можно всего за 250 рублей.

Средство обладает не слишком жирной консистенцией, благодаря чему отлично увлажняет кожу и надежно защищает ее от неблагоприятного воздействия внешних факторов. В его составе присутствуют смягчающие и питательные компоненты, обеспечивающие мягкий уход и заботу чувствительному типу кожного покрова, делая его более эластичным и гладким.

Ингредиенты, из которых состоит база, достаточно эффективно нейтрализуют жирный блеск в самых проблемных местах (Т-зона), а также очищают лицо. В праймере присутствуют и абсорбирующие частички, устраняющие излишнее количество кожного сала и делающие покровы сияющими и мягкими. Помимо этого средство увлажняет лицо, предупреждает шелушение и устраняет сухость.основа под макияж арт визаж отзывы

Продукт обогащен фильтрами, выполняющими защитные функции. Они не позволяют агрессивным факторам воздействовать на лицо и создают препятствия для морщин и пигментации. Вместе с этим в составе продукта есть биоактивные масла, которые делают кожу молодой, красивой и упругой.

Чем привлекает потребителей

В отзывах о средстве большинство покупателей выражает именно удовольствие, полученное от его применения. Девушек вполне устраивает результат, который они получили после первого использования базы. Они утверждают, что состав легко распределяется по коже лица, отлично держит макияж и не стекает при больших температурах.

Конечно же, не может не привлекать внимание покупательниц и стоимость. Она довольно выгодна для всех, поэтому многие девушки даже не сомневались в выборе и сразу приобретали именно "Арт-Визаж".

Крем-флюид 2 в 1 от "Нивеа"

Как и вся продукция "Нивея", основа под макияж отзывы имеет только положительные. Абсолютно всем девушкам нравится, как средство скрывает их недостатки и значительно улучшает состояние кожи. Стоимость товара равняется 320 рублям.

Крем, выполняющий функции базы, обладает воздушной консистенцией. Он не слишком легкий, но и не жирный. Благодаря этому состав довольно быстро впитывается в кожу, поэтому наносить макияж можно почти сразу же после обработки лица основой.

После того как средство высохнет, кожа приобретет заметную гладкость и сияние. Благодаря этому нанесение слоя декоративной косметики будет приносить одно лишь удовольствие.

Мнения владельцев

Крем-основа под макияж отзывы получает почти от всех его владельцев. В первую очередь девушки указывают на то, что состав не издает специфического аромата, что наблюдается у некоторых других средств. Кроме того, покупательницы утверждают, что эта основа скрыла абсолютно все их изъяны на лице и при этом оказала благоприятное воздействие на кожу. Владелицы данной базы очень благодарны за такой продукт производителю, ведь, как они сами утверждают, сейчас по такой низкой стоимости найти настолько качественное средство просто невозможно.

Avon Mask

Знаменитый бренд выпускает в продажу множество различной косметики, в том числе и базы под декоративную косметику, благодаря чему и пользуется особой популярностью. Современным модницам всегда интересно узнать правдивые отзывы об основе под макияж "Эйвон", поэтому их можно будет просмотреть ниже. Но для начала стоит узнать особенности продукта, на который потратить придется порядка 500 рублей.

Отзывы об основе под макияж "Совершенство" от "Эйвон" часто указывают на быстрое и легкое нанесение, а также равномерное распределение состава по всей поверхности лица, что действительно подтверждается и самим производителем. База не закупоривает поры, отлично справляется с жирным блеском и выравнивает рельеф. В конце дня ее можно легко смыть обычным очищающим средством, которое присутствует в наличии у каждой современной девушки.

Комментарии

Отзывы об основе под макияж "Эйвон" указывают на то, что она великолепно матирует кожу и устраняет жирный блеск, с которым справиться может далеко не каждый подобный продукт. Особенно хорошо о ней отзываются девушки, которым необходимо быть красивыми в жаркий период года. Состав средства надежно защищает кожные покровы от воздействия ультрафиолетовых лучей, поэтому красивому женскому лицу с такой основой абсолютно ничего не страшно.