Водка «Белуга»: отзывы покупателей

В России одним из самых популярных брендов является Beluga, что является собственностью самого крупного производителя алкогольных напитков в стране. Сегодня компания Beluga Group изготавливает шесть видов водки премиум-класса. За последние годы она повысила уровень продаж в десять раз. При этом большим спросом пользуется водка «Белуга», отзывы о которой хорошие не только в нашей стране, но и за ее пределами. Особенно хорошо продукт продается в Германии, Италии, Вьетнаме и странах Прибалтики.

водка белуга отзывы

Немного истории

Мариинский ликероводочный завод, который был создан еще в 1900 году, осуществляет производство такого алкоголя, как водка «Белуга» (отзывы покупателей говорят о том, что данный напиток строгий и элегантный), с 1999 года. Это место было выбрано неслучайно, ведь в этом экологическом районе существует несколько подземных источников артезианской воды, глубина который достигает трехсот метров. Эта вода фильтруется кварцевым песком и серебром, чтобы все примеси удалились, а будущий алкоголь получился достаточно мягким. Одной из особенностей этой водки является то, что она производится из солодового спирта высокого качества, поскольку зерна солода проращиваются здесь самостоятельно. Компания-производитель в 2011 году открыла свое представительство в США.

Описание

Водка «Белуга» отзывы имеет хорошие, так как считается одной из лучших в мире. Она в настоящее время продается в семидесяти странах мира. В ее изготовлении применяются только качественное сырье. Солодовый спирт, что входит в состав алкоголя, придает ему характерный сладковатый привкус, за что напиток и завоевал огромную популярность.

Относится алкоголь к премиум-классу, его стоимость доходит до одной тысячи рублей за бутылку в 0,5 литра. Водка имеет оригинальный дизайн тары и этикетки, что разработали французские эксперты. Достоинством данной марки является и великолепный вкус с присутствием сладости, что делает напиток ни с чем несравнимым. Данный продукт подделать невозможно, так как он разливается в емкость из высококачественного стекла без изъянов, где размещен логотип компании, а особая пробка имеет рельефную форму и покрыта сургучом. Этикетка имеет металлические элементы, к бутылке крепится пластмассовая или оловянная рыбка.

Крепость водки «Белуга», отзывы о которой будут описаны ниже, имеет 40 % алкоголя. В ней присутствуют примеси овсяной крупы и травы расторопши, благодаря чему напиток имеет особый вкус, который можно определить сразу, открыв бутылку.

водка белуга 5 литров отзывы

Разновидности

Компания на сегодняшний день выпустила пяти видов водки «Белуга»:

  1. Noble, что имеет самый изысканный вкус.
  2. Transatlantic Racing, который является новым и выпущен в честь парусной команды России, что участвовала в соревнованиях в Атлантическом океане.
  3. Allure, являющийся коллекционным.
  4. Gold Line – самый популярный бренд среди потребителя.
  5. Beluga Celebration – лимитированная серия, выпущенная в честь 115-го юбилея ликероводочного завода.

Все данные виды представляют собой образцы высокого качества и имеют оригинальный мягкий вкус.

водка белуга в канистрах 5 литров отзывы

Beluga Noble

Выпускается водка «Белуга нобл», отзывы о которой ценятся производителем, с 2002 года. Она сделана из артезианской воды и солодового зерна. Напиток проходит многократные фильтрации, что придает ему особую мягкость. В алкоголь добавляют мед, овсяную крупу, расторопшу. Эти компоненты обогащают и без того безупречный вкус алкоголя. В 2012 году на процедуре награждения Нобелевской премией в Стокгольме, этот алкогольный напиток стал официальным.водка белуга трансатлантик отзывы

Beluga Transatlantic Racing

Создана была водка «Белуга трансатлантик», отзывы которая получила успешные, ограниченной серией в честь получения победы российских спортсменов на соревнованиях международного класса. Особенностью напитка является его очистка хлопковым фильтром, что способствовало получению более легкого вкуса. В состав алкоголя также входит патока и экстракт земляники. Дизайн бутылки и этикетки оформлен в морском стиле. Потребители по достоинству оценили качество и вкус алкогольного напитка.

водка белуга отзывы покупателей

Beluga Gold Line

Эта водка «Белуга» отзывы имеет самые наилучшие из всех. Алкоголь произведен ограниченной серией, где каждая бутылка имеет свой номер. При изготовлении напитка используют пятикратную фильтрацию, затем спирт выдерживается три месяца. В состав водки входит и экстракт родиолы розовой, рис и лактоза, поэтому во вкусе присутствуют нотки цветов и зерновых. Каждая бутылка заливается сургучом, вместе с водкой идет небольшой молоток, для снятия печати.

Beluga Allure

Эта серия является коллекционной. В составе алкоголя присутствуют экстракт инжира, сахарный и кленовый сироп, что придает ему насыщенный аромат с нотами карамели и бальзама. Послевкусие имеет напиток богатое с тонами специй и жареных орехов. Бутылка декорирована элементами из кожи, этикетка оформлена в виде седла.

Beluga Celebration

Эта водка входит в лимитированную серию, она имеет небольшую спиртовую агрессивность, где присутствуют нотки зерновых и плодов, гвоздики и ванили. В ее состав входят настой кураги и липовый мед. Бутылка покрыта золотым лаком.

Пищевая ценность, цена, условия хранения

Водка любой из серий содержит только натуральные компоненты. Пищевая ценность ее составляет 224 килокалории на 100 граммов напитка. Цена водки за пол-литровую бутылку составляет около 1000 рублей, за семисотграмовую бутылку – 1500 рублей, один литр алкоголя стоит более 2000 рублей. Алкоголь имеет приятный вкус с различными нотками, в зависимости от того, из какой серии водка. Срок годности напитка неограниченный, его хранят в стеклянной таре при температуре воздуха до 20о по Цельсию в темных сухих помещениях. Влажность воздуха должна быть не более 85 %.

водка белуга нобл отзывы

Отзывы

Многие потребители алкогольной продукции, приобретая такой напиток, как водка «Белуга» в канистрах 5 литров, отзывы оставляли в основном негативные, поскольку получали подделку за невысокую стоимость (около 700 рублей за канистру). Конечно, такой суррогатный напиток принес негативные последствия для организма, поскольку качество его не на высшем уровне. Некоторые потребители приобретают данный продукт из-за его дешевизны, не смотрят на качество и вкус алкогольного напитка.

Компания-производитель не выпускает такой продукт, как водка «Белуга» 5 литров, отзывы поэтому не играют роли в рейтинге компании. Разливается данный алкоголь в бутылки, рассчитанные на 0,5, 0,7, 1 и 1,5 л. При этом тара выпускается оригинальная, где имеется фирменная этикетка со знаком качества. Именно за свой великолепный вкус и высокое качество бренд получил множество престижных наград и дипломов, премий в различных мировых конкурсах и выставках.

Те, кто ценит вкус настоящего элитного алкоголя, утверждают, что водка Beluga подходит для употребления как в чистом виде, так и в качестве различных коктейлей. Перед тем, как ее пить, необходимо напиток охладить, чтобы вкус стал нежнее и мягче. В качестве закусок можно использовать холодные блюда.