Водка "Кремлин" - по заказу Кремля

Водка "Кремлин" – это отечественный продукт. Он изготавливается под тщательным контролем со стороны Управления делами Президента. Что совсем не удивляет. Продукт с таким названием должен отличаться хорошим качеством и тонким, мягким вкусом. В принципе, об этом и говорят многие отзывы о продукте. Также отличительной чертой стало то, что производство ведется под строгим контролем, что позволяет получить действительно качественный продукт.

Презентация

Водка "Кремлин" была представлена на выставке международного масштаба, которая носила название «ПродЭкспо 2012». Непосредственно в представлении алкогольного напитка участвовал Виктор Хреков, который являлся представителем Управления Делами Президента и отвечал за связи с прессой. По его словам, этот напиток должен стать лидером в своей ценовой категории. Все-таки безопасность и вкусовые качества ставятся в его производстве на первом месте.

Также интересен тот факт, что было объявлено о началах поставки данного продукта на мероприятия, проводящиеся с участием первых лиц страны. Ранее президент и премьер-министр были сторонниками здорового образа жизни, их редко можно было увидеть с напитками большей крепости, чем шампанское. Даже на неформальных встречах президент предпочитал только пиво. Однако с выпуском водки с названием «Кремлин» все может резко измениться.

водка кремлин

А кто производители?

Водка "Кремлин" – детище сразу нескольких крупных компаний. К созданию данного напитка приложили руки такие гиганты, как «Московский завод «Кристалл», где и осуществлялся розлив продукта. Для этого были задействованы силы специальных цехов. К дизайну и рецептуре причастны несколько как российских, так и европейских компаний.

Стоит отметить, что водка "Кремлин Эворд" – только первая ступень. В планах создание линейки спиртных напитков особой, «кремлевской» направленности. В рамках этой кампании уже заключен договор с компанией «Арарат» по производству коньяка «Кремлин Эворд». В планах создание и игристого вина.

водка кремлин цена

Дизайн упаковки

Водка "Кремлин" оправдывает свое название, и на первый план выходит значок с изображением Кремля, а точнее – Кремлевских курантов. К слову, выполнен он из металла, а не является просто рисунком, что, несомненно, придает весомости. Сама бутылка достаточно тяжелая, так как обладает утолщенными стенками и дном для лучшего сохранения продукта. Это придает напитку солидность.

Пробка напитка также внушает доверие. Она тщательно запечатана, с обратной стороны черная. На крышке дополнительно отпечатано название водки. Объем стандартной бутылки – 0,7 мл.

водка кремлин эворд

Вкусовые качества

В составе продукта мало ингредиентов, что говорит о его натуральности. Изготовлена водка "Кремлин" из спирта класса «люкс». Также в составе можно увидеть настой овсяных хлопьев и яблочную кислоту. По отзывам тех, кто уже опробовал этот продукт, вкус достаточно мягкий, с ярким послевкусием. Горечь умеренная.

Водка "Кремлин", цена которой достаточно высокая по сравнению с остальными спиртными напитками, относится к премиум-сегменту. Ее стоимость колеблется от 1300 до 1500 рублей. Поэтому нет ничего удивительного, что производство ее проходит под усиленным контролем не только Управлением делами Президента, но и санитарно-эпидемиологических служб.

Вкус ярко выраженный водочный. При этом присутствуют ржаные оттенки. Послевкусие отличается нотой горечи. Аромат водки мягкий, нет ощущения явного спирта. Также опробовавшие отмечают бархатистость напитка. Поэтому его могут пить не только мужчины, но и дамы.

Отличительная черта водки "Кремлин" – ее влияние на организм. Отличается отсутствием похмельного синдрома наутро. Голова остается светлой и не замутненной. Также отсутствует сильное опьянение. Такая водка считается безопасной со всех сторон, не вызывает алкогольного отравления.