Ухаживающая косметика "Скин Сьютикалс": отзывы, обзор, производитель

Всем известный производитель косметики "Скин Сьютикалс" отзывы получает довольно хорошие, чем и привлекает к себе все новых покупателей. Поклонники марки без сожалений отдают деньги за очередное средство, ведь оно действительно качественное и эффективное. В этой косметике наблюдается достаточно высокая концентрация антиоксидантов и витаминов. За счёт чего ее применение и дает мощнейший омолаживающий эффект. Средства этой линии обеспечивают профессиональный уход за кожей. Они активно используются специалистами в различных салонах.скин сьютикалс производитель

Бренд и косметика "Скин Сьютикалс"

Эта знаменитая продукция интересна всем современным девушкам и юношам, которые следят за своей кожей и хотят всегда поддерживать ее в ухоженном состоянии. Не меньше внимания заслуживает сам производитель "Скин Сьютикалс". Американский бренд начал свою деятельность еще в 1994 году, предложив потребителям несколько средств для профессионального ухода. Все они основывались на разработках известного специалиста Шелдона-Пинелла, который, в свою очередь, и является ученым-основателем фирмы. Он занимался исследованиями антиоксидантов, что и послужило одной из причин для создания косметики высокого качества.

Всего за несколько лет компания смогла основательно встать на ноги, получив важные патенты на продукцию, расширив свой ассортимент и открыв немало новых направлений в своей деятельности. В 2004 году, наряду с предшествующей косметикой "Скин Сьютикалс", специалисты разработали удивительную концепцию, которая получила название "Предупреждение. Защита. Коррекция". Именно она и стала фундаментальной основой философии бренда.антивозрастные средства скин сьютикалс

На сегодняшний день производитель предлагает потребителям ряд средств, предназначенных для ухода за кожей лица и всего тела. В каталоге есть несколько продуктов для профессионального пилинга. Косметику от этого бренда можно применять как в домашних, так и в салонных условиях.

Создатели уже давно представили вниманию покупателей множество разнообразных тоников, кремов, масок, увлажняющих и очищающих средств. Этот список регулярно пополняется все новой продукцией, которая нравится поклонникам "Скин Сьютикалс" еще больше. Все эти средства идеально подходят для любого типа кожи и входят в приемлемый ценовой диапазон для многих людей.

Одной из важных категорий являются антиоксиданты. Они не дают возможности образовываться свободным радикалам, которые появляются вследствие воздействия ультрафиолетовых лучей. Вместе с этим антиоксиданты устраняют всевозможные загрязнения и все прочее, что неблагоприятно воздействует на кожные покровы.скин сьютикалс отзывы

Очищающие средства

Каждодневное очищение кожи является самым важным этапом в уходе за собственным телом. Этот процесс необходим для улучшения состояния кожных покровов, а также уровня проникновения активных элементов. Очищающие средства от "Скин Сьютикалс" помогают своевременно удалить мертвые клетки, который способствуют воспалительным процессам и акне. Производитель предлагает ряд продуктов, предназначенных для разных типов кожи. Все они состоят из активных компонентов и ликвидируют омертвевшие клетки, а также загрязнения, не нанося вреда поверхностному слою. Такие тоники, гели и кремы "Скин Сьютикалс" не оставляют после себя ощущения стянутости, жирности или сухости.

К списку лучших товаров относятся:

  1. Equalizing Toner (2900 рублей). Тоник прекрасно подходит для любого типа лица и не содержит в своем составе спирта и отдушек. Он уравновешивает, поддерживает и освежает кожные покровы. Вместе с тем средство способствует повышению защитного уровня и устраняет загрязнения. В его составе присутствуют экстракты тимьяна, гамамелиса, киви, огурца, алоэ. Этот тоник может использоваться как для женской, так и для мужской кожи.
  2. Blemish + Age Solution (3 тысячи рублей). Один тоник вмещает в себя целых два средства, разработанных специально для очищения зрелой кожи, склонной к появлению акне. В составе присутствуют кислоты, качественно удаляющие всевозможные загрязнения и обеспечивающие небольшую эксфолиацию в процессе очищения. Специалисты рекомендуют пользоваться продуктом в домашних условиях мужчинам и женщинам.

скин сьютикалс очищающие средства

Отзывы

Положительные отзывы о "Скин Сьютикалс" поступают в адрес производителя каждый день. В них покупатели говорят не о каком-то конкретном средстве, а обо всей линии продуктов, так как они довольно схожи между собой по стоимости и эффективности.

Девушки и юноши, регулярно использующие очищающие средства от этого производителя, утверждают, что для полного удаления загрязнений им достаточно лишь нескольких капель продукта. Благодаря этому объема вполне хватает на 3-4 месяца ежедневного применения.

Предупреждение старения

Большинство современных средств защищают кожу от воздействия прямых солнечных лучей лишь на 55 %, но кремы "Скин Сьютикалс" к этому списку не относятся. Данная линия продукции призвана эффективно бороться со свободными радикалами, осуществляя двойную защиту. Они являются отличными солнцезащитными фильтрами и антиоксидантами, использование которых в тандеме гарантирует великолепный результат. Такие средства не только приводят в норму состояние кожи, но и предупреждают появление признаков фотостарения.

Лучшим товаром в данной категории является сыворотка Phloretin CF (11 тысяч рублей). Она предупреждает появление свободных радикалов и преждевременное старение. Кроме того, средство отлично выравнивает текстуру и тон кожи, а также значительно улучшает ее внешний вид, придавая естественный блеск.кремы скин сьютикалс

Мнение покупателей

По поводу средств для ухода за кожей "Скин Сьютикалс" нередко поступают положительные отзывы. В них покупатели отмечают, что продукция действительно не позволяет появиться признакам старения. Кроме того, люди восторженно отзываются о том, что их кожные покровы довольно быстро смогли восстановиться. Вместе с этим, многих потребителей вполне устраивает и стоимость продукции, которая хоть и не низкая, но вполне соответствует качеству и возможностям средств.

Увлажняющие средства

Регулярное увлажнение кожных покровов считается одним из важнейших условий стимуляции регенерации клеток. С каждым годом способность кожи самостоятельно поддерживать необходимый уровень увлажнения уменьшается. Поэтому без профессиональных средств обходиться становится все труднее. Продукция "Скин Сьютикалс" даст кожным покровам все необходимые элементы для их красоты и здоровья.

Среди увлажняющих средств особой популярностью пользуются:

  1. Hydrating B5 Masque (4600 рублей). Маска для обезвоженной кожи прекрасно подходит как мужчинам, так и женщинам. Она оказывает увлажняющее и тонизирующее воздействие. Придает кожным покровам здоровый внешний вид и активизирует их регенеративные свойства.
  2. Hydrating B5 Gel (4800 рублей). Уникальный гель с высокой концентрацией гиалуроната сохраняет здоровье и красоту кожи. Он повышает ее тонус, интенсивно увлажняет и ликвидирует ощущение стянутости.

скин сьютикалс уход за кожей

Комментарии

Отзывы о "Скин Сьютикалс" для увлажнения указывают на приятный аромат средств, а также их эффективность. Покупатели утверждают, что благодаря этой косметике они избавились от ненавистного ощущения сухости и стали выглядеть гораздо лучше. При этом многие отмечают, что даже более дорогие продукты других брендов не способны подарить такой же результат, поэтому "Скин Сьютикалс" стоит у них на первом месте.

Коррекция возрастных признаков

Передовые антивозрастные средства "Скин Сьютикалс" предназначены для коррекции возрастных признаков изменений кожных покровов, покраснений, акне, а также гиперпигментации. Корректирующая продукция устраняет различные косметические дефекты, приводит в норму состояние кожи, оздоравливает и омолаживает ее.

Обладателям неприятных возрастных признаков, от которых хочется поскорее избавиться, идеально подойдут следующие средства:

  1. H.A. Intensifier (8200 рублей). Сыворотка отлично справляется с морщинами и пигментными пятнами. Она усиливает упругость кожи и восстанавливает четкость овала лица.
  2. Phyto Corrective (4500 рублей). Замечательный гель с гиалуроновой кислотой смягчает и успокаивает чувствительный тип кожи и хорошо выравнивает цвет лица. Вместе с этим он укрепляет защитные и барьерные механизмы, а также устраняет воспаления и покраснения.

косметика скин сьютикалс

Нравится ли потребителям?

Восторженные отзывы о "Скин Сьютикалс" оставляют как женщины, так и мужчины, ведь этой косметикой могут пользоваться абсолютно все. Владельцы антивозрастных средств говорят об интересном составе, соответствующей стоимости и достаточных объемах. Потребителям нравится, что благодаря такой продукции они могут почувствовать себя гораздо моложе, использовав ее всего пару раз.