Payot (косметика): отзывы покупателей. Какие отзывы о креме Payot и другой косметической продукции марки?

Париж – столица моды и красоты. Так уж повелось, что все, что мило женскому сердцу, родом из Франции. Сегодня наши дамы французскую косметику предпочитают любой другой европейской. Одна из самых востребованных марок на этом поприще – Payot. Косметика, отзывы о которой мы сегодня здесь представим, относится к классу «люкс». Цены, состав средств, их назначение и комментарии потребителей - все можно найти в этой статье.

О марке Payot

Лаборатория, разработавшая данный бренд, была открыта в 1920 году Надей Пайо. Этому предшествовала долгая история получения этой женщиной медицинского образования и открытия салонов красоты в Нью-Йорке. Можно сказать, что Надя изнутри изучила вопрос сохранения красоты, здоровья и молодости кожи. Известна история о том, что в Нью-Йорке она повстречала русскую балерину Анну Павлову, которая удивила ее своим гибким телом и лицом, полностью выдававшим возраст женщины (на тот момент ей было всего 38 лет). Именно это натолкнуло Пайо на написание нескольких статей о сохранении молодости кожи и мышц лица, в которых она рассказывала о специальной гимнастике для лица и технике нанесения косметических средств по уходу. В 1947 году эта женщина открыла первую школу эстетики.payot косметика А еще раньше Надя на основе полученных знаний начала выпуск особых косметических продуктов, направленных на устранение извечных проблем с кожей: прыщей, раздражений, шелушений, мимических морщин. Состав этих средств ей помогали разрабатывать гомеопаты. Доподлинно не известно, когда Надя создала свой первый крем для лица Payot. Отзывы женщин сегодня говорят о том, что косметика этого бренда - одна из самых востребованных в мире. Не осталась Пайо и в стороне от изучения новейших методик ухода за телом, таких как ионофорез, мануальный массаж, термальные обертывания, хромотерапия и так далее. В результате этого сегодня эти методики находятся на вооружении многих салонов красоты.

Крем для лица

О чем более всего заботятся наши женщины? Конечно же, о своем лице. Именно у французов родилась поговорка: «Нет некрасивых женщин, есть только женщины с плохой кожей». И в этом с ними сложно не согласиться. Много хороших кремов для лица есть у фирмы Payot. Косметика, отзывы о которой в большинстве своем положительные, поможет нашим женщинам сохранить упругость и эластичность кожи. Одно из таких средств – крем для разглаживания первых морщин Techni Liss First. крем для лица payot отзывы В его составе такие интересные инновационные компоненты, как алмазная пудра и комплекс Liss Process. Продукт словно тает на коже при нанесении. Многие женщины остались довольны его эффективностью. Они пишут, что крем быстро впитывается, не оставляет на коже жирной пленки. Через несколько дней его применения лицо выглядит более свежим и подтянутым. Цена на него, правда, кусается - 2085 рублей за тюбик объемом 50 мл. Что в придачу можно приобрести к этому средству Payot? Крем для глаз, отзывы о котором можно найти ниже, является хорошим дополнением к данному продукту. Вместе они помогут ликвидировать первые признаки старения кожи: мимические морщины и отеки под глазами.

Боремся с несовершенствами

Каждая женщина мечтает о красивой и здоровой коже. Как правило, с возрастом она становится суше. А вот молодым особам поначалу приходится вдоволь повоевать с прыщами. Специально для решения данной проблемы были разработаны следующие средства Payot: косметика очищающая (паста Purifiantes и гель-бальзам против угрей Face Fine Ascazenum inside). В составе первого средства находятся тальк и экстракт сланца. Производитель уверяет, что паста подавляет рост бактерий и ускоряет созревание прыщей. Стоимость ее равняется 860 рублям за баночку объемом 15 мл.

Кажется, что продукт должен подсушивать жирную кожу и нейтрализовать воспаления. Но так ли это, узнаем у наших потребителей. Из их отзывов становится ясно, что данное средство совершенно неэффективно в отношении угрей. Оно на лице засыхает быстро, подушку не пачкает, утром смывается очень легко, но результат от его применения – нулевой. Что можно сказать по поводу геля против прыщей? Состав его богат: витамины А и С, экстракты чистотела, ромашки, алоэ, лимонная и яблочная кислоты. Гель обладает антибактериальной и противовоспалительной активностью. Чтобы им воспользоваться, достаточно наносить немного средства на пораженные участки кожи лица 2 или 3 раза в день. Покупатели пишут, что запах средство имеет приятный, пользоваться флакончиком с узким носиком очень удобно. Но в части эффективности продукт совершенно бесполезен: прыщи не устраняет, раздражение не снимает. А стоимость у данного геля немаленькая - 1900 рублей за упаковку. Посмотрим, может быть, другие средства данной марки окажутся более результативными?

Снимаем макияж

Умывание лица туалетным мылом – это уже прошлый век. Сегодня, чтобы не травмировать кожу, женщины удаляют макияж инновационными средствами, которые нежно и деликатно убирают загрязнения, жир и декоративную косметику. Одно из таких новшеств - мицеллярная вода. мицеллярная вода payot отзывы Payot, отзывы о продукции которой мы здесь рассматриваем, - компания, которая заботится о сохранении красоты и молодости нашей кожи. Она представляет свой продукт - очищающую мицеллярную воду Expert Purete. В ее составе экстракт цинка, увлажняющие гликоли и мицеллы. Женщины пишут, что для того, чтобы воспользоваться ею, нужно лишь нанести средство на ватный диск и протереть им лицо. Мнение об эффективности данного продукта у них двоякое. Кто-то пишет, что он хорошо очищает и увлажняет кожу. А кто-то усмотрел в его составе слишком много спирта. А этот ингредиент, как известно, сильно сушит кожу. Цена флакончика – 932 рубля.

Удаляем отеки под глазами

Для наших женщин проблема отеков под глазами является болезненной. А если к этому прибавить еще и недосыпания, то картина утром получается, что называется, «маслом». Сок петрушки и пакетики с заваркой здесь уже не помогают. Специально для решения этой проблемы был разработан следующий продукт бренда Payot. Отзывы о нем радуют хорошими оценками потребителей. В его составе ягоды годжи и асаи, бифидобактерии, экстракт ромашки. Форма выпуска очень удобная – маленький тюбик, снабженный тремя массажными роликами. Использовать его, по мнению женщин, очень удобно: нужно лишь надавить немного на тюбик и совершить несколько круговых движений возле глаз без помощи пальцев. Первые минуты после нанесения средство немного пощипывает кожу. payot крем для глаз отзывы Спустя неделю, как правило, этот эффект проходит. Отеки эмульсия снимает эффективно и достаточно быстро – всего за 15 минут. Многие покупатели остались средством довольны. Его цена – 1659 рублей.

Дезодорант

Какая необходимая вещь стоит в ванной на полочке у современной женщины? Конечно же дезодорант. К этому продукту наши милые дамы предъявляют много требований: чтобы избавлял от запаха на 24 часа, не раздражал кожу, имел приятный аромат. Несколько видов подобной продукции предлагает сегодня марка Payot. Косметика, отзывы о которой мы сегодня рассматриваем, набирает все больше положительных откликов клиентов. дезодорант payot отзывы Производитель заверяет, что дезодорант-спрей отлично снимает раздражения чувствительной кожи после бритья, защищает от влаги и запаха на весь день и имеет приятный аромат. С первыми двумя заявлениями покупатели согласны. А вот по поводу третьего мнения у них разделились. Нашлись потребители, которым аромат средства не понравился. Сколько стоит дезодорант Payot? Отзывы потребителей говорят о том, что его цена – около 900 рублей.

Маска для лица

В арсенале средств каждой женщины, активно следящей за своим внешним видом, находится нынче не только, к примеру, увлажняющий или питательный крем. Payot, отзывы о продукции которой сегодня - наша тема, - фирма, предлагающая множество разных продуктов для ухода за лицом и телом. Маска для лица необходима в дополнение к ежедневному дневному или ночному крему. payot отзывы Мы сегодня рассмотрим продукт данного бренда под названием Masque D'Tox. В его составе - экстракты грейпфрута, смитсонита и малахита, а также белая глина и аллантоин. Маска подходит для смешанной, склонной к жирности кожи. Она снимает раздражения, выводит токсины, сужает поры, освежает кожу, выравнивает ее тон. Нашим женщинам она пришлась по вкусу. Они пишут, что с ее помощью кожа преображается за 10 минут: выглядит свежей и здоровой. Цена продукта – 1024 рубля.

Боремся с целлюлитом

Пришло время позаботиться о нашем теле. Французский бренд представляет новейшее средство для борьбы с целлюлитом и растяжками с цефеином, L-карнитином, аэсцином и матриксилом. Продукт способствует удалению жировых отложений, улучшая кровоснабжение в тканях. Стоит признать, что многие покупатели остались недовольны его низкой эффективностью. Они пишут о том, что кожу он разглаживает хорошо, но от лишних сантиметров не спасает. Возможно, дело в том, что использовать средство нужно вместе с другими методами похудения: диетой, массажем, регулярными физическими нагрузками.

Крем для рук

О чем тщательнее всего заботятся женщины? О коже лица. При этом они совершенно забывают о том, что их руки – это первое, что может выдать их возраст. Поэтому заботиться об их красоте и здоровье нужно обязательно. В линейке продукции данной компании есть одно хорошее средство, позволяющее делать это быстро и без лишних усилий. Речь идет о питательном креме для рук этой марки. payot косметика отзывыВ его составе такие активные компоненты, как масла жожоба, карите, лимнантес алба, экстракт сладкого миндаля, витамин В5. Потребители говорят, что он имеет довольно густую консистенцию. Однако это не мешает ему быстро и целиком впитываться. А приятный запах лаванды будет дополнительным приятным дополнением. Цена продукта - 947 рублей.

Флюид для лица

Что еще нам преподнесет популярная нынче марка Payot? Косметика по уходу за лицом здесь пользуется наибольшим спросом. Еще одна новинка от данного производителя – невесомый крем-флюид для ухода за жирной и комбинированной кожей. Он содержит ягоды годжи и асаи, а также экстракт тапиоки и живые бифидобактерии, помогающие создать естественный защитный барьер от негативного влияния окружающей среды. Продукт обеспечивает хороший матирующий эффект, что важно при повышенном салоотделении, снимает следы усталости и дарит коже сияющий вид.

Посмотрим, пришелся ли крем по душе нашим женщинам? Мнение покупателей здесь разделилось. Кто-то из них пишет, что средство работает на «5+»: хорошо увлажняет и освежает кожу, пользоваться им приятно, имеет легкий аромат персика и нежную консистенцию. А есть и такие пользователи, которые решили, что оно не справляется со своим предназначением - матированием кожи. Цена крема составляет 1390 рублей за штуку.

Мы рассказали о некоторых самых популярных продуктах бренда Payot. Косметика, отзывы о которой здесь можно прочитать, по праву относится к косметике класса «люкс».