Kiehls - косметика для тех, кто ценит высокое качество

Kiehls - косметика, появившаяся в 1851 году в Нью-Йорке. Продукция голландского фармацевта Джона Киля популярность приобрела не сразу. А всего лишь примерно через полвека после того, как права на неё были выкуплены русским эмигрантом-фармакологом Ирвингом Морсом. В дальнейшем в семейный бизнес самый весомый вклад внесла дочь Ирвинга Джами. Выйдя замуж за известного лыжника по имени Клаус Хайдеггер, девушка создала особую спортивную линию одежды и косметики со специальными водостойкими текстурами. Высокий фактор защиты от ультрафиолета не смог оставить равнодушными ни сноубордеров Австрии, ни серферов Майами. После рождения у Джами дочки Николетты ею была создана ещё и детская линия по уходу за кожей.kiehls косметика

Kiehls - косметика высокого качества

Итак, подробнее. Kiehls - косметика, обожаемая потребителями за её оригинальные текстуры, натуральные ингредиенты и скромность. Основные принципы бренда – не давать рекламу, называть продукцию максимально просто, фирменную упаковку не менять. Более сотни лет косметика не теряет своей актуальности. Её используют самые известные визажисты, парикмахеры, стилисты, звёзды кино и модели.

Немного о средствах

Kiehls - косметика американская. Практически каждое средство имеет пробник. К примеру, жидкую продукцию, типа тоников, разливают по небольшим пузырькам. Кремы можно приобретать в небольших пробниках-пакетиках. Косметика вполне достойна по соотношению цены и качества. В состав продукции входит множество разнообразных экстрактов. Хотя встречаются и парабены, и производные нефти, и силиконы. Только вот подходят эти средства далеко не каждому. Всё необходимо пробовать.kiehls косметика отзывы

Для ежедневного использования

Kiehls - косметика, отличающаяся большим разнообразием. Например, большой популярностью пользуются специальные средства для ежедневного использования. Rare Earth Deep Pore Daily Cleanser содержит частички кремния и глину. Кремовая текстура является достаточно жидкой. Средство очень легко наносится и приятно очищает кожу. При массаже лица глина постепенно подсыхает, а частички кремния начинают скрабирование. Смывается продукция очень легко. Кожу матирует, но совершенно не сушит. Поры очищает и уменьшает. Для жителей крупных пыльных городов – в самый раз.

Ещё одно замечательное средство – Ultra Facial Cleanser. Отлично подходит обладательницам сухой кожи лица. Гелевая текстура хорошо пенится. Однако водой смывается непросто. Среди американок пользуется особой популярностью. Следом за ним рекомендуется использовать тоник с кремом из этой же серии.косметика kiehl s отзывы

Ночные серии

Американская косметика Kiehl’s предназначается и для вечернего времени суток. Серия Midnight Recovery Concentrate получает всегда очень хорошие оценки. К примеру, огромным спросом пользуется специальное масло для лица. Текстура немного неудобна, так как масляный эффект остаётся на щеках на протяжении двух часов. Пачкать постельное бельё как-то не хочется.

Midnight Recovery Eye - великолепный крем для век. Нанесение по орбитальным косточкам позволяет избежать отёков с утра. Использовать необходимо также за два часа до сна.

Для женщин в возрасте

Косметика для лица Kiehl’s особо часто хвалится взрослыми дамами. К примеру, крем для век Creamy Eye Treatment with Avocado. Средства в упаковке очень много. А для глаз нужно совсем мало. Потому служит крем достаточно долго. Текстура жирная, но впитывается, тем не менее, хорошо. Остаётся лишь лёгкий блеск, который достаточно просто промокнуть салфеткой. Увлажняет кожу отлично, убирая при этом небольшие морщинки.

Линия anti-age предлагает потребителю также превосходное средство под названием Cryste Marine Firming Eye Treatment. Продукт замечателен, но излишне плотен. Его необходимо тщательно втирать в кожу век, так как он практически не размазывается.американская косметика kiehl

Недостатки

Kiehls - косметика, отзывы которая положительные получает далеко не всегда. К примеру, крем для лица Cryste Marine Ultra Riche отличается, по словам многих покупателей, достаточно неприятной структурой. Даже впитавшись в кожу, он начинает скатываться на ней. На любом типе.

Abyssine Cream - средство с довольно неприятным запахом. Потребители утверждают, что он несколько химический. Впитывается крем также не до конца.косметика для лица kiehl s

Достоинства

Само собой, косметика Kiehl’s отзывы получает и хорошие. Зачастую женщины хвалят Cucumber Herbal Alcohol-Free Toner - тёмно-зелёный очищающий тоник. Продукт отличается очень приятным запахом и не содержит спирта. Однако у некоторых дам средство может вызывать аллергические реакции – кожа «горит» и покрывается красными пятнами. Одним словом, необходимо, как обычно, пробовать.

Средство Super Fluid UV Defense SPF 50+ предназначается для кожи шеи, лица и декольте. Текстура молочка очень лёгкая, впитывается оно замечательно. Убойные фильтры обеспечивают коже серьёзную защиту.

Для тех, кто желает хотя бы слегка скорректировать на переносице и лбу мимические морщины, существует отличный продукт под названием Double Strength Deep Wrinkle Filler. Попробовав средство хотя бы раз, покупатели приходят к выводу, что никакой ботокс им никогда не понадобится. Правда, крем приходится прямо «вбивать» в морщинки, а входит он в них с большим трудом. Высыхает с матирующим эффектом. Глубокие морщины становятся менее заметными буквально через несколько раз использования.

В целом эта косметика нравится большинству женщин. Как и вся американская косметика. Средства отличаются удобными упаковками, приятными ценами (конечно же, они немного выше, чем в самой Америке, однако не в разы – примерно, на 25 %). Ну, и, естественно, важнейший фактор – это высокое качество продукции. Остаётся только подобрать для себя именно то, что необходимо.

В общем, использовать эту косметику или нет - решать лично вам. Кто-то остаётся ею доволен, кто-то - нет. Всё зависит от типа кожи и склонности к аллергенам. Впрочем, случаи с недовольными женщинами встречаются крайне редко. На самом деле, продукция должна прийтись вам по душе.