Косметика Be Loved: отзывы косметологов

Новая инновационная косметика Be Loved быстро заняла лидирующие позиции по продажам и завоевала сердца сотен отечественных потребителей. Количество положительных отзывов о косметике Be Loved растет с каждым днем, и это совершенно неудивительно, разнообразные средства по уходу за кожей действительно этого заслуживают.

Что это такое?

be loved косметика отзывы

Be Loved – это новое имя в мире косметики и средств по уходу за кожей. Косметика производится российской компанией под названием NL International. Линейка товаров от Be Loved довольно обширна и способна удовлетворить даже запросы самого придирчивого покупателя. Над созданием этой косметики трудились великие косметологи и ученые, и их работа, безусловно, удалась, а может и превзошла все ожидания.

Косметика Be Loved – революционный подход к уходу за женской кожей. Все компоненты прекрасно скомбинированы, средства не только устраняют видимые недостатки, но их причины. Она идеально подходит для нежной женской кожи любого типа.

Косметика для женщин Be Loved обеспечивает качественный ежедневный уход, в том числе увлажнение, питание, тонизирование и очищение. А еще заботится о сохранении эластичности и борется с обезвоживание кожи. Судя по восторженным отзывам, мультивитаминная сыворотка косметики Be Loved не идет в сравнение ни с какими другими средствами по уходу за проблемной кожей.

Из чего состоит косметика?

В основе всех средств по уходу от Be Loved присутствует эксклюзивный компонент CellCode®57, который был разработан по специальному заказу компании. Также косметика имеет липидную основу, для увлажнения используется A.S.T.-base, восстанавливающую функцию выполняет A.G.E.-matrix, а волшебный аромат создан благодаря нежным ароматам Франции.

be loved косметика отзывы мультивитаминная сыворотка

В косметике применяются АНА-кислоты, которые отшелушивают и удаляют отмершие клетки, размягчают роговые чешуйки и позволяют питательным активным веществам попасть внутрь клеток.

Липидная основа Be Loved по своему составу и структуре аналогична жировым клеткам в организме и служит отличным "транспортировщиком" активных компонентов. Благодаря этой основе они попадают через эпидермис внутрь самих клеток, оздоравливая их.

Секретный компонент

Специально для Be Loved российскими учеными был создан компонент, которой получил название CellCode®57. Он применяется только для создания средств для этого бренда, эксклюзивен. Компонент представляет собой клеточный конструктор, способный проникать внутрь клеток, запускать и восстанавливать клеточные процессы. Его цель – обеспечить долговременный процесс восстановления и оздоровления кожи. Этот компонент включается в состав каждого средства косметики Be Loved. Мультивитаминная сыворотка, которая пользуется большим спросом, тоже сделана на его основе.

Сэлкод имеет в своем названии число 57 не просто так, компонент состоит из 57 активных элементов.

В его составе в виде строительных элементов для коллагена и эластина используется 20 основных аминокислот и 1 модифицированная аминокислота, действие которой направлено на ускорение метаболизма клеток.

косметика be loved отзывы косметологов

Катализируют обменные процессы и помогают скорейшему созданию клеток различные витамины, их в составе насчитывается 19.

Чтобы поддержать на уровне водно-солевой баланс, ученые задействовали 8 видов минеральных солей, так как pH должен быть постоянным и именно он обеспечивает нормальное развитие клетки.

6 нуклеотидов в составе CellCode®57 передают необходимую генетическую информацию. Они обеспечивают образование и деление клеточного ядра, несут в себе всю информацию о структурах и ферментах каждой клетки.

Для обеспечения энергетического обмена в косметике задействовано 3 углевода. Они принимают участие в создании гиалоурановой кислоты и мембран для клеток.

Отзывы о косметике для женщин Be Loved не лгут, и CellCode®57 действительно прекрасно справляет с поставленной для него задачей. На создание этого уникального компонента ученые и косметологи потратили целых 20 лет.

Be Loved – решение многих проблем

Линейка косметических товаров нового российского бренда достаточно обширна и помогает вылечить и устранить такие проблемы кожи как:

  • быстро жирнеющая кожа (для этого предназначена ультраматирующая маска);
  • сухость кожи (гидроактивная сыворотка);
  • краснота и раздражение (антистрессовая маска);
  • некрасивые черные точки (убирает угольная маска);
  • тусклость кожи (цвет кожи восстанавливает мультивитаминная сыворотка);
  • пигментация и купероз (помогает сыворотка против пигментных пятен у купероза);
  • старение (сыворотка с эффектом лифтинга);
  • отеки и круги под глазами (специальная сыворотка для кожи вокруг глаз);
  • стянутая и шелушащаяся кожа (отлично справится восстанавливающая маска)
  •  pure love косметика отзывы

Преимущества этих средств заключаются в следующем:

  1. Косметика создавалась заслуженными учеными и косметологами на основе современных передовых исследований. В ее составе идеально соединились натуральные растительные экстракты и фармацевтические ингредиенты в высоких концентрациях. Все это работает на глубокое лечение и устранение проблем с кожей.
  2. Средства по уходу за кожей действуют сразу на нескольких уровнях. Проникая глубоко под несколько слоев кожи, активные компоненты пытаются добиться максимального результата, а не просто создать внешний эффект.
  3. Отзывы о косметике Bi Loved подтверждают, что это косметика премиум-класса и она способна преподнести эффект, не уступающий дорогим косметологическим процедурам в салонах красоты.
  4. Be Loved переводится на русский язык как Быть Любимой, а значит быть, прежде всего, умной и современной женщиной, делающей правильный и самостоятельный выбор косметики для своей кожи.

Очищающая линия

Для очищения кожи в линейке представлено 6 различных средств для всех типов кожи. Это скраб, пенка и гель для умывания, средство для снятия макияжа и увлажняющий тоник, а также средство с эффектом пилинга.

Скраб Be Loved прекрасно выравнивает поверхность кожи, делая ее эластичной, придает свежесть и здоровый оттенок. Еще одно неоспоримое преимущество скраба – его антисептическое свойство, которое благоприятно влияет на регенерацию клеток.

Пенка, гель и тоник для снятия макияжа имеют противовоспалительные и тонизирующие свойства, деликатно удаляют с поверхности кожи макияж, лишний жир и грязь. Отлично смягчают кожу, делая ее свежей, восстанавливают водно-солевой баланс. Отзывы о косметике Be Loved для лица несут положительный характер. Те, кто уже успел проверить на себе эффективность этих средств, не будут спешить сменить их на другие.

Действие увлажняющего тоника направлено на регулировку сальных желез, а также укрепление и восстановление кожи.

Энзим-пилинг стимулирует регенерацию кожи, убирает мелкие морщинки, и делает кожу бархатистой на ощупь.

bi loved косметика отзывы

Для дневного использования

Дневной уход за кожей лица представлен тремя специальными средствами: мультизащитный крем, крем аква-баланс и ревитализирующий крем. Все средства предназначены для любого типа кожи, их структура настолько нежна, что после нанесения не чувствуется эффекта жирности. Кремы очень легко наносятся. Отзывы о косметике Be Loved подтвердят, что средства для дневного ухода прекрасно защищают кожу от внешних воздействий, восстанавливают ее и замедляют преждевременное старение.

Для ночного применения

Ночной уход от Be Loved подходит для всех типов кожи и делится на два крема: для стареющей и молодой кожи. Оба крема отлично питают и оздоравливают кожу лица, способствуют устранению мимических морщин. В обычном креме применяются компоненты, которые обеспечивают устранения признаков старения кожи на начальных этапах, в креме anti-age задействована специальная матрица, A.G.E.-matrix, которая способна максимально замедлять старение клеток и активизировать их восстановление. И, конечно же, как и всех другие косметические средства, оба крема имеют липидную основу, а в их составе находится Сэлкод57. Средства для ночного ухода за кожей имеют легкий и приятный аромат летних цветов и имеют насыщенную бархатистую структуру. Эти кремы созданы на основе самых последних разработок в мире косметических средств, а отзывы о косметике Be Loved подтверждают их эффективность.

Кожа вокруг глаз

Для ухода за кожей вокруг глаз ведущие косметологи создали специальный аква-флюид. Он очень популярен, так как имеет свойство быстро впитываться, не оставляя липких или жирных следов после его использования. Аква-флюид имеет нежную тающую структуру и незабываемый приятный аромат. Вдыхая запах этого средства для кожи вокруг глаз, можно уловить терпкие нотки бергамота, сандалового дерева, жасмина, иланг-иланга, ванили и яблочных соцветий. Комплекс A.S.T.-base обеспечивает эффективное увлажнение кожи, проникая с помощью липидной основы в самые глубокие слои кожи. Аква-флюид не только восстанавливает водно-солевой баланс кожи вокруг глаз, морские коллагены в составе помогают возобновить упругость и устранить первые признаки старения в виде мимических морщин. Аква-флюид помогает сохранить нежность и бархатистость кожи вокруг глаз и, как говорится в некоторых отзывах о косметике Be Loved, помогает стереть следы усталости, придавая взгляду отдохнувший и сияющий внешний вид.

косметика для женщин be loved отзывы

Губы

Средство по уходу за губами пока что разработано только в виде единственного бальзама, но отзывы о косметике Be Loved не позволяют усомниться в его качестве. В составе бальзама для губ присутствует 6 разных натуральных масел, экстракт камелии и гиалоурановая кислота. Все эти компоненты в кратчайшие сроки устраняют повреждения и сухость кожи губ, увлажняют ее и сохраняют естественную красоту.

Интенсивный уход

Средства с пометкой "интенсив" созданы специально для лечения проблемной кожи на клеточном уровне. Линейка состоит из разнообразных сывороток и масок, которые быстро и эффективно ускоряют регенерацию клеток и восстанавливают здоровый вид кожи лица. Самым популярным средством на сегодняшний день является среди косметики Be Loved мультивитаминная сыворотка, отзывы о которой только положительные. Все потому, что средства с интенсивным уходом устраняют не только последствия, но и сами причины возникшей проблемы.

Средства для тела

Линейка средств по уходу за телом Be Loved очень обширна, здесь можно найти все необходимое. Молочко, гели для душа, различные кремы для рук, ног и универсальные для всего тела, мыло, скрабы, гель против целлюлита – все это создано под чутким руководством ведущих российских косметологов. Отзывы косметика Be Loved получила выше всяких похвал. Вся линейка имеет уникальный в своем роде состав, в косметических средствах по уходу за телом насчитывает приблизительно 180 активных питательных компонентов, действие которых направлено на поддержание естественной красоты. Все эти средства прекрасно подходят как для молодой, так и для зрелой кожи. Прекрасными и легкими цветочными ароматами еще долго будет благоухать кожа после использования косметики Be Loved.

отзывы о косметике be loved для лица

Все вышесказанное подтверждает, что бренд Be Loved заслуживает внимания и, несомненно, завоюет свое место во многих женских косметичках по всему миру. Тем, кто предпочитает качественную и натуральную косметику, следует также обратить внимание еще на один отечественный бренд – косметику Pure Love, отзывы о которой уже оставлены как потребителями, так и ведущими отечественными косметологами.