Крем "Клиник": обзор, описание, виды, состав, отзывы. Крем Clinique

Сегодня мы рассмотрим ухаживающую косметику для лица, и особенно кремы Clinique. Этот бренд зарекомендовал себя как один из лучших на рынке. Он выпускает не только средства по уходу за кожей и волосами, но также декоративную косметику и даже парфюмерию. Однако мы здесь сосредоточимся на кремах. Уже в названии этого бренда есть что-то успокаивающее. Клиника красоты – это именно то место, где ничто не угрожает вашему здоровью. Наоборот: вы под чутким контролем профессиональных врачей.

Следует также знать, что «Клиник» отказалась проводить опыты на животных, считая такие действия неэтичными. Тем не менее врачи-дерматологи, работающие в лабораториях Clinique, уверены в формуле своего продукта. Какую бы косметику вы ни купили от фирмы «Клиник» - крем, тональник или маску для волос - она будет полностью отвечать своему предназначению и не вызовет ни малейшей аллергической реакции.Клиник крем

История бренда

А началось всё с интервью, который дал журналу мод Vogue тогда еще не известный широким кругам дерматолог Норман Орентрек. Он сказал: «Красоту кожи можно создать». Тогда, в 1968 году, это прозвучало как нечто из области фантастики. Полвека назад люди считали, что генетическое предрасположение к кожным проблемам довлеет над человеком, и ничего с этим нельзя поделать. Однако Норману Орентреку удалось убедить авторитетную фирму «Эсте Лаудер» дать ему шанс проявить себя.

Компания «Клиник» поначалу была основана как дочернее предприятие Estee Lauder. Доктор медицины Орентрек полностью оправдал возложенные на него надежды. Благодаря лабораторным исследованиям, он создал средства, которые действуют на эпидермис изнутри. Научные разработки и передовые технологии до сих пор являются главным оружием против дерматологических проблем и возрастных изменений фирмы «Клиник». Кремы, декоративная косметика, шампуни – все эти продукты созданы для различных типов кожи и волос. Поэтому бренд «Клиник» пользуется большим авторитетом. Рейтинг его популярности – 8,9 из десяти. Продукция бренда продается в 130 странах мира.Крем Clinique

Трехступенчатая система

Очищение, отшелушивание, увлажнение. Теперь этот алгоритм действий стал классикой. Но тогда, почти полстолетия назад, это было личной инновацией Нормана Орентрека. Именно он изобрел трехступенчатую систему оздоровления кожи. У большинства людей, считал он, дерма отнюдь не больна. Просто ее неправильно чистят. Совместно с другими дерматологами он разработал мыло Facial Soap, которое мягко, но в то же время тотально очищает кожу.

Вторая фаза – отшелушивание. Это очень важный этап, поскольку наша дерма постоянно хочет обновляться. Но старые омертвевшие клетки не дают места для появления новых. Разработанный фирмой Clinique очищающий лосьон мягко удаляет эти частички.

После этих двух ступеней следует третья фаза. Ведь очищенная кожа так нуждается в увлажнении. И дает ей живительную воду уникальный крем Clinique Dramatically Different. Всего три средства, по три минуты дважды в сутки потратить на себя, любимую, чтобы через десять дней обзавестись новой, юной и сияющей кожей! Ну не сказка ли это? Отзывы уверяют, что это – реальность.Клиник крем для лица

Средства по базовому трехступенчатому уходу

Время не стоит на месте, и первые мыло, лосьон и крем обзавелись младшими братьями. Эти косметологические средства разработаны для различных типов кожи. У мыла, например, появились аналоги. Это различные средства для умывания. Есть и жидкие мыла - антибактериальное «Фэйс Кар» и для очень сухой кожи, и пенка «Супердефенс». Отшелушивающий очищающий лосьон имеет четырех младших братьев, которые называются просто: № 1, 2, 3 и 4.

«Скин Кар Клиник», крем в баночке, тоже пополнился увлажняющими средствами нового поколения. Они упакованы в более гигиеничные тубы. Отзывы очень рекомендуют попробовать «Фэйс Кар» – уникальное увлажняющее средство или гель. Однако пользователи предупреждают, что средства линейки «Трехступенчатый уход» следует использовать комплексно.

«Компьютер Клиник»

Сейчас ни для кого не секрет, что кожа и связанные с ней проблемы бывают разные. У кого-то дерма слишком сухая, у кого-то, наоборот, жирная. Люди видят лишь внешние симптомы, проявления этих дерматологических проблем: шелушение или сальной блеск, расширенные поры, черные точки, покраснения или пигментные пятна. При беседах с клиентами выяснилось, что большинство пациентов понятия не имеют о своем типе кожи. Но если покупать косметологические средства не по назначению, нечего ждать от них и спасительного эффекта. Поэтому в каждом фирменном магазине Clinique можно найти анкету, разработанную Орентреком, которая поможет вам выявить свой тип дермы. А консультанты посоветуют вам определенный крем «Клиник»: для проблемной кожи, сухой, жирной, смешанной, чувствительной, склонной к покраснению или излишней пигментации.

Крем клиник для проблемной кожи

Антивозрастная линия Repairwear

Какие бы ни были проблемы у кожи в юности, главный ее враг – время. Repair wear в переводе с английского означает ремонт одежды. И приходит день, когда кожу нашего лица приходится подкорректировать. Но не замазать и не заретушировать мимические морщинки задался целью бренд «Клиник».

Крем с длинным названием Youth Surge Night Age Decelerating Night Moisturizer разработан специально для того, чтобы активировать сиртуины. Эти белки есть в каждом организме, и они играют важную роль в продлении жизни клеток. «Ночной хирург» запустит механизм омоложения и устранит первые признаки старения, пока вы спите. Крем содержит также целый комплекс других веществ, которые улучшат способность дермы бороться с возрастными изменениями.

Отзывы уверяют, что уже после десяти дней использования средства наблюдается видимый результат: кожа становится гладкой и упругой, разглаживаются морщинки, исчезают складки. Но его следует применять в комплексе с дневным кремом для лица от «Клиник» - Youth Surge SPF 15 Age Decelerating Moisturizer.

Тональный крем клиник

Проблемы кожи и как их лечить

Ничто так не портит жизнь молодой девушке, как прыщи. Юношей они также не украшают. Специально для проблемной кожи такого типа разработала фирма «Клиник» крем для лица из линейки Anti-Blemish Solutions. Все средства этой серии мягко подсушивают кожу. Но, отзывы в этом солидарны, отлично ее очищают. Юношеские прыщи в основном появляются от закупорки сальных желез.

Еще одной проблемой молодых людей является покраснение кожи. Этот дефект трудно скрыть. Краснота просвечивает сквозь тональники и пудру. Специально чтобы решить эту проблему Clinique разработала серию «Рэднесс Солюшн». Из этой линейки большинство отзывов нахваливает минеральную пудру Instant Relief Mineral Pressed Powder. Ее желтый подтон не только моментально нейтрализует красноту. Он идеально сливается с кожей, выравнивая цвет.

И пудра-тональный крем «Клиник» не совсем относится к разряду декоративной косметики. Благодаря включенным в состав средства кофеину, экстрактам магнолии и гриба кокосовидного пория, а также цедре грейпфрута, она лечит причины покраснения. Минералы калий, натрий, магний и кальций моментально впитывают излишки жира и делают кожу шелковистой на ощупь.

Крем клиник отзывы

Тональный крем «Клиник Ивен Беттер Дарк Спот Корректор»

Эффективность этого средства сопоставима с медицинскими процедурами по выравниванию тона. Назвать тональный крем декоративной косметикой язык не поворачивается. Конечно. Он маскирует все дефекты кожи, особенно связанные с излишней пигментацией, тусклостью и нездоровым цветом лица. Но крем еще и лечит саму причину этого. В его составе пять активных растительных ингредиентов, обладающих синергетическим действием. Они разбивают сгустки меланина на поверхности эпидермиса на мельчайшие частички, отчего пигментные пятна бледнеют и исчезают.

Но тональный крем «Клиник» (отзывы неоднократно упоминают об этом) оказывает на кожу и омолаживающее воздействие. Антиоксиданты защищают ее от свободных радикалов, салициловая кислота и глюкозамин мягко отшелушивают отмершие клетки.