Ухаживающая косметика "Лорен-Косметик": обзор, ассортимент, состав и отзывы

Компания "Лорен-Косметик" занимается производством высококачественных косметических кремов, ухаживающих лосьонов, масок, тоников, шампуней, которые богаты питательным комплексом биологически активных минералов и компонентов. Кроме того, в состав продукции этой фирмы входят фруктовые кислоты, которые придают средствам невероятно приятный аромат в сочетании с неоценимой пользой. В арсенале «Лорен-Косметик» присутствуют профилактические и лечебные средства против перхоти, натуральные фитошампуни, а также средства для мытья посуды. Стоит отметить, что производимые товары для ухода за волосами обладают эффективной мягкой моющей основой, которая позволяет мыть голову ежедневно, без ущерба для волос и кожи. Ведь их состав полностью натурален и содержит экстракты растений, протеины, минералы, витамины с нейтральным РН-фактором.

Косметика "Лорен-Косметик", а точнее кремы этой марки, также производится исключительно из высококачественного сырья со строгим соблюдением уникальных рецептов. А благодаря современным технологиям, вся продукция соответствует существующим стандартам качества. Отдельное внимание следует уделить ароматам: очень приятные, тонкие и ненавязчивые запахи создают прекрасное настроение.

Подробнее о компании

косметика лорен косметик

Фирма «Лорен-Косметик» была основана в 1997 году. Располагается предприятие, где производится продукция, в Московской области, г. Дедовске. Сейчас предприятие по производству косметики является одним из самых крупных в нашей стране. Оно занимается разработкой и изготовлением качественной парфюмерии и косметики. ООО «Лорен-Косметик» обладает самым современным и инновационным производственным оборудованием, имеет богато оснащенную исследовательскую лабораторию и для изготовления своих продуктов использует только экологически чистые компоненты, материалы и соответствующее качественное сырье.

Популярные серии

Отличительными качествами продукции являются безопасность использования и нежное воздействие в сочетании с высоким качеством. Косметика «Лорен-Косметик» подходит даже для чувствительной кожи, склонной к аллергическим реакциям. Ассортимент выпускаемой продукции довольно широк, а это значит, что каждый пользователь сможет подобрать для себя что-то подходящее, что бы удовлетворяло потребности в уходе за волосами и телом. Сейчас торговая компания «Лорен-Косметик» зарекомендовала себя на косметическом рынке и у многих покупателей ассоциируется с качественными продуктами.

Широко известны следующие серии «Лорен-Косметик»:

  • «Формула моря».
  • «Себодерм».
  • «Медовая серия».
  • «Для чувствительной кожи».
  • «Для проблемной кожи».
  • «Ирландский мох» - серия косметики для мужчин.
  • «Антистресс».
  • «Ягодная серия».
  • «Золотое солнце».
  • «Талассотерапия».
  • «Натуральный продукт».

В 2009 г. компания выпустила популярную на сегодняшний день серию DOLCHE MILK, которая продается в сети магазинов «Л’этуаль». В серии продукции производятся кремы, различные ароматные мыла, гели для душа, пены для ванн, скрабы. DOLCHE MILK имеет огромное разнообразие ароматов: от фруктовых (банановый и абрикосовый) до волнующе шоколадного и молочного (ванильного) запахов.

лорен косметик отзывы

Где приобрести продукцию фирмы

Помимо высокого качества, косметика «Лорен-Косметик» имеет еще одно существенное достоинство – это доступная стоимость, так как все продукты производятся на территории нашей страны.

Приобрести средства можно прямо у производителя в Московской области, Истринском р-не, городе Дедовске, ул. Фабричная Ветка, 15. Косметика фирмы также представлена в широком ассортименте в интернет-магазинах, которые ориентированы на продажу салонных и профессиональных средств.

Стоит отметить, что в 2008 году на ежегодном всероссийском конкурсе «100 лучших товаров года» некоторые продукты стали лауреатами. К ним относятся солевой скраб для тела «Талассотерапия» и серия «Мед, молоко и злаки» от «Лорен-Косметик». Отзывы о данных средствах представлены ниже.

Скраб для тела с комплексом морских водорослей "Талассотерапия": реальные отзывы

ооо лорен косметик

Данное средство является гордостью компании "Лорен-Косметик". И это совсем не случайно, ведь оно прекрасно зарекомендовало себя среди пользователей, став их настоящим любимчиком.

Поклонники этого скраба для тела с гордостью заявляют, что используют его уже много лет, а все потому, что он действительно дает положительный результат и уж точно не сравнится с привычным скрабированием простой поваренной солью. К тому же приятно удивляет и стоимость скраба от "Лорен-Косметик". Цены на него в магазинах невысоки и колеблются в пределах от 130 до 150 рублей за 300 мл, правда это со скидкой. Но даже несмотря на то, что по сравнению с прошлым годом цена немного поднялась, фанаты этого скраба ни за что не променяют его ни на какой другой, ведь результат от использования действительно того стоит.

Внешний вид

Продается средство в компактной баночке с простой откручивающейся крышкой. Для использования скраба может пригодиться ложечка или лопаточка, но в комплекте она почему-то не прилагается. Для многих любителей данного средства это минус, но совсем незначительный. В основе скраба присутствует соль, причем она достаточно крупная. Именно поэтому пользователи отмечают, что данное средство вряд ли подойдет для нежной и чувствительной кожи.

Многие поклонники талассотерапии активно используют этот скраб только перед пляжным сезоном для того, чтобы подготовить кожу. Они отмечают, что средство отлично заменяет антицеллюлитный крем, потому что после его использования кожа становится увлажненной, гладкой и более упругой.

Серия "Мёд, молоко и злаки" от компании "Лорен-Косметик". Подробный обзор крема-гоммажа

крем лорен косметик

Начнем именно с описания. Средство представляет собой нежный скраб, в состав которого входят натуральные масла и растительные экстракты. Его действие направлено на отшелушивание омертвевших клеток, удаление загрязнений и улучшение цвета лица. Благодаря овсяным, ячменным и ржаным отрубям, средство очищает, смягчает и увлажняет кожу. Питание и смягчение оказывают гидролизованные протеины молока, а мёд белой акации, содержащий в себе огромное количество макроэлементов, способствует активному насыщению кожи необходимыми витаминами. Впрочем, эту же функцию выполняет вся косметика "Лорен-Косметик".

Впечатления от использования. Отзывы

лорен косметик цены

Женщины дают довольно высокую оценку этому средству, поскольку крем-гоммаж имеет довольно мягкий, нежный и слегка сладковатый аромат. Одно только это свойство, по мнению большинства, делает средство очень приятным в использовании. По консистенции гоммаж представляет собой белый крем с еле заметными частичками коричневого оттенка. На ощупь частички достаточно твёрдые, что обеспечивает прекрасный отшелушивающий эффект. Во время массирования кожи лица данным кремом-гоммажем неприятные ощущения отсутствуют, что очень радует и только увеличивает удовольствие от его использования. Кстати, по мнению специалистов, крем "Лорен-Косметик" больше подойдет для обладательниц нормальной или склонной к сухости кожи.