Горный велосипед GT Aggressor: отзывы, характеристики

Отличная физическая форма, суперактивный образ жизни, «правильные» увлечения спортом и отказ от вредных привычек - таков образ современных молодых людей. Но занятие спортом не ограничивается только скучными качаниями в тренажерном зале - это еще и яркие эмоции, увлекательное времяпрепровождение и новые знакомства. Горный велосипед - молодежное увлечение для любителей адреналина и скорости - давно стал неотъемлемой частью жизни.

Велосипеды GT Aggressor являются одними из самых покупаемых моделей. Они отлично подойдут и для новичков, и для любителей. На них велосипедные прогулки будут достаточно комфортны, но эксперты не рекомендуют использовать модель GT Aggressor для поездок на слишком дальние расстояния.GT Aggressor

Данная модель велосипедов имеет следующие особенности:

  • особая жесткость рамы;
  • сплав рамы из алюминия;
  • удобное седло;
  • 24 скорости;
  • механический, дисковый тормоз;
  • в более новых моделях - гидравлические тормоза.

Горный велосипед GT Aggressor Sport 27,5"

Эта модель 2016 года спроектирована для людей, которые только начинают делать первые шаги в велоспорте, и предназначена для регулярного катания по внедорожным тропам. Жесткая рама, как у более топовых велосипедов, благодаря технологиям Triple Triangle готова к огромным нагрузкам. Она запатентована компанией и создана специально для 27,5-дюймовых колес. От бренда All Terra - эластомерная пружинная вилка, имеющая ход 100 мм. Она сглаживает практически все неровности при езде по пересеченной местности. Кроме того, трансмиссия с большим количеством передач покорит любую возвышенность, а судя по отзывам райдеров, еще и очень надежна.Велосипед GT Aggressor

26-дюймовый GT

Бренд GT не забывает о традициях в эпоху колес размером 26 дюймов, которые служат символом горных велосипедов в течение трех десятилетий. Хотя подобные модели полностью вытеснены большеразмерными собратьями из большинства дисциплин, классический вариант GT Aggressor Disc не только дань тем славным временам. Он выпускается в единственной, маленькой ростовке и комплектации, которая делает велосипед маневреннее, легче и удобнее. Наверняка понравится начинающим любителям катания небольшого роста. Во всем же остальном эта модель не отличается от большеколесных братьев. Этот велосипед GT Aggressor сделает ваше катание разнообразным и интересным, а жизнь – счастливее.

Агрессивный

Пора вдохновиться поездками на свежем воздухе и изучить новые тропы. В этом, несомненно, поможет велосипед GT Aggressor Comp с разработанной по современным технологиям жесткой рамой, запатентованной компанией GT. Пружинная вилка от Zoom с 80-мм ходом идеально подойдет новичку велоспорта и для размеренной езды по городу. Колеса диаметром 27,5" стали нововведением стали. Они не только накатисты как 29-дюймовые, но и маневренны, как колеса диаметром 26 дюймов. В экстремальной ситуации не подведут надежные дисковые механические тормоза, позволят резкое торможение и не побоятся, как ободные тормоза, восьмерок. Прекрасный внешний вид и комплектующие не оставят ни одного человека равнодушным к этому велосипеду.GT Aggressor Comp

«Народный» байк

Изменения, обретенные представителями топ-семейств в новом сезоне, не прошли мимо GT Aggressor Expert. Как и его братья, он получил совершенно новую раму, которая рассчитана для колес с диаметром данной модели. Амортизируемая вилка с блокировкой и ходом 80 мм, дисковые гидравлические тормоза, 24-скоростная трансмиссия, которыми оборудован этот байк, подойдут для любых испытаний. Ваше катание станет еще увлекательнее и принесет радость.GT Aggressor Sport

Подростковый

Настоящий горный байк для подростков GT Aggressor Boys позволит с ветерком прокатиться по самой разной рельефной местности. Он оснащен амортизационной вилкой, крепкой алюминиевой рамой, прочными колесами, комфортным седлом и трансмиссией с хорошим набором передач (21 скорость). Велосипед относится по типу к маунтибайкам. Увлекательный мир велоспорта с таким велосипедом станет более доступным для вашего ребенка.

Особенности велосипеда:

  • модный и яркий дизайн;
  • жесткая алюминиевая рама;
  • регулируемый подъем руля;
  • комфортное седло;
  • широкие удобные педали.

Модели 2017 года

GT Aggressor Comp 2017. Для комфорта - легкая алюминиевая рама, для езды по неровностям дорожного и грунтового покрытия - амортизируемая вилка, для более гладкого хода - 27,5-дюймовые колеса, для легких подъемов - трансмиссия на 21 скорость, а для безопасных спусков - дисковые механические тормоза. Каждый из этих компонентов сделает ваше катание и легче, и приятнее. Езда на Aggressor Comp принесет истинное удовольствие. GT Aggressor Expert

Для девочек

Для юных велосипедисток в возрасте от девяти до двенадцати лет великолепный подростковый велосипед GT Aggressor 1 0. Модель оборудована легкой рамой из алюминия, имеет ободные тормоза, 21 скоростной режим и хорошие 24-дюймовые колеса. Привлекательный дизайн с серебряно-серебристыми вензелями и женственный стиль бросаются в глаза сразу. Дамское удобное сиденье выполнено с учетом анатомических особенностей девушки.

Характеристики и особенности:

  • яркий модный дизайн;
  • облегченная алюминиевая рама;
  • комфортное седло и регулируемый подъем руля;
  • удобные и широкие педали.

А если GT Aggressor Sport

Вы будете не только исследовать новые трассы, достигать новых целей и улучшать свои навыки с этим байком. Главное - вы получите от этого все удовольствия. Современная геометрия полностью новой рамы спроектирована специально под колеса 27,5 дюйма. Кованые шатуны, амортизируемая 80-мм вилка, трансмиссия с 21 скоростью и дисковые механические тормоза - все детали этого байка, по отзывам покупателей, делают катание приносящим радость и более увлекательным. GT Aggressor Sport создан для тех, у кого нет в планах посвящать себя спорту, но не откажется никогда прокатиться с друзьями или семьей, провести на природе после работы остаток вечера или выбраться на все выходные из душного города.

GT Aggressor 1 0

Наиболее доступные

Эта модель намного больше, чем просто велосипед для езды по городу. Навеска GT Aggressor Expert легко позволит получить удовольствие от лесных тропинок и скоростных синглтреков. Легкая рама, передняя подвеска и готовые к любым испытаниям компоненты просто созданы для обретения собственных крыльев.

В линейке доступных велосипедов для полноценного катания байк GT, несомненно, является одним из лучших. Особенно для выбора как первого горного велосипеда. Прекрасно подойдет как новичку, мечтающему покорить в ближайшем парке все тропинки, так и профессионалу – для осознанной замены старой модели на новую.

Отзывы покупателей

В отзывах респондентов о GT Aggressor 2017 говорится следующее:

- Отличный горный велосипед. Обращает на себя внимание рама измененного дизайна. Внешне отличается руль и сидение. Улучшенная система переключения скоростей. Колеса за год изменений не претерпели.

- Подарком стали задняя подседельная маленькая сумочка, еще одна сумка на раму для смартфона, переднее крыло, трехрежимный фонарь на руле и задняя мигалка.

- Общий легкий вес без особых усилий позволит занести велосипед после прогулки домой. А мягкие ручки при долгих катаниях не будут натирать ладони.