«Семейка вампиров» - актеры и особенности фильма

В 2012 году на экраны вышел фильм про необычную семью. Его название «Семейка вампиров», актеры в нем перевоплотились в фантастических существ. Эта немецкая картина стала очень популярной в стране и прошла на кабельных каналах по всему СНГ. Режиссер подготовил еще две части ленты.

Сюжет

семейка вампиров актеры

Фильм «Семейка вампиров» очень прост по своему сюжету – необычная семья из 4 человек поселилась в рядовом городке. Им приходится быть очень скрытными, ведь в отличие от своей родной Трансильвании, тут мало вампиров и солнечные очки на пару с солнцезащитным кремом, вызывают очень много вопросов у окружающих.

Режиссеру удалось создать необычную атмосферу. Многие зрители сказали, что, несмотря на простой сюжет, фильм держал в напряжении. Этого удалось добиться благодаря игре актеров, которые полностью вжились в свои роли. Особенно хвалили девушек, сыгравших дочерей семейства Дакарию и Селиванию – Лауру Роге и Марту Мартин. О них мало известно, так как девушки только начинают актерский путь.

Женские роли

Многим интересно, кто сыграл в картине «Семейка вампиров». Актеры для российского зрителя все новые, тут нет звезд экранов. Большинство из них будет известно лишь почитателям немецких картин. Помимо девушек, сыгравших дочерей Тепес, можно отметить игру Кристианы Пауль, выступившей в роли их экранной матери.

Эта актриса интересна не только своим погружением в роль, но и биографией. Она начала работать в 1989 году и была фотомоделью, потом на некоторое время она покинула мир шоу-бизнеса, занялась учебой в Политехнической школе. Так как ее родители работали хирургом и анестезиологом, она получила высшее медицинское образование, но в 2006 году бросила практику. За последние годы она снялась в 58 кинокартинах и сериалах.

Мужские роли

фильм семейка вампиров

В картине «Семейка вампиров», актеры, исполнявшие мужские роли преобладают. Среди них можно выделить особо Стипе Эрцега, сыгравшего роль отца семейства. Его актерская игра получила противоречивые отзывы от кинокритиков. Стипе родом из Хорватии, но большую часть времени он проводит в Германии. С 1994 года он сыграл более 60 ролей в кино и сериалах. Наиболее значимыми из них стали фильмы «Воспитатели» и «Фантомная боль».

Единственным из широко известных в России актеров стал Рихи Мюллер. У него относительно небольшая роль в картине «Семейка вампиров». Актеры, в том числе и Рихи, активно снимаются в Германии, но он практически единственный, известный за ее пределами. Прославил этого актера фильм-катастрофа «Облако», который повествовал об аварии на атомной станции. На широких экранах в России этот фильм показали в день памяти погибших при взрыве ЧАЭС. Его посмотрели тысячи зрителей.