Все о фильме «Абсолютая власть» и о главном герое

«Абсолютая власть» – американский триллер, рассказывающий об агенте, который внедряется в неонацистскую группировку. Фильм был снят в 2016 году на основе реальных событий. Главные роли в кинокартине исполнили Дэниел Рэдклифф, Тони Коллетт, Нестор Карбонелл и Сэм Траммелл.

Аннотация к фильму

История фильма «Абсолютная власть» разворачивается вокруг готовящегося в Америке неонацистского теракта, который может забрать огромное количество невинных жизней. ФБР знает, что планируется что-то масштабное, однако чтобы предотвратить это, им нужно собрать как можно больше информации о планируемом теракте. Для этого было решено внедрить одного из агентов ФБР в группировку неонацистов.

Кадр из фильма

Нейт Фостер – один из молодых агентов ФБР. Он не блистает навыками в боевой подготовке, однако ему нет равных по части логики и раскрытию запутанных дел. Старший агент Анджела Зампаро заметила Нейта и предложила его кандидатуру для внедрения к неонацистам. Нейт Фостер не может отказаться от этой работы, ведь так он спасет жителей своей страны.

Для того чтобы стать своим среди неонацистов герой бреет голову и пытается мыслить, как они. Теперь Нейту предстоит разузнать планы группировки, суметь влиться в нее и сделать так, чтобы неонацисты поверили, что он разделяет их взгляды. Фильм «Абсолютная власть» был снят на основе реальных событий, которые произошли в 90-е годы ХХ века, когда настоящий агент ФБР Майкл Герман был внедрен в неонацистскую организацию.

Дэниел Редклифф и его роль в фильме

Американский актер Дэниел Редклифф родился и вырос в Лондоне. С малых лет он мечтал стать актером. В мире кинематографа Дэниел Редклифф впервые появился в 10 лет в фильме «Дэвид Копперфилд». После этой работы актер получил главную роль в кинокартине «Гарри Поттер», благодаря которой он стал известным на весь мир.

Главный герой фильма

В фильме «Абсолютная власть» Дэниел исполнил роль агента ФБР по имени Нейт Фостер. Его герой, рискуя своей жизнью, внедряется в группировку неонацистов. Для того чтобы у членов группировки не возникало лишних вопросов, ему придумывают легенду о том, что он бывший морпех. Главному герою предстоит обмануть главаря организации, но для этого он должен сам поверить в то, что является частью группировки неонацистов.

Отзывы

Фильм «Абсолютная власть» получил различные отзывы от телезрителей. Большинство говорят о том, что кинокартина получилась захватывающей, а игра актера Дэниела Редклиффа в фильме очень реалистичной. Однако находятся и те, кому фильм показался слишком жестоким.