Сериал "Маргоша": актеры и роли

«Маргоша» - российский комедийный сериал, который был снят в 2008 году. Сюжет фильма рассказывает о мужчине, который однажды утром проснулся в женском теле. Кинокартина является российской версией аргентинского фильма «Лалола». В сериале 3 сезона, каждый из которых состоит из серий продолжительностью 45 минут. Главными актерами сериала «Маргоша» являются Мария Берсенева, Елена Перова и Эдуард Трухменев.

Сюжет сериала

Сюжет фильма разворачивается вокруг главного героя по имени Игорь Ребров, или просто Гоша. Гоша работает главным редактором мужского журнала и является вполне успешным и обеспеченным человеком. Главный герой очень обаятелен, он легко находит язык с женщинами и пользуется этим. Его не интересуют длительные отношения, Гоша меняет девушек как перчатки. На самом деле он очень неуважительно относится к женскому полу.

Однако судьба сыграла с ним очень злую шутку. Расставшись с очередной пассией, главный герой и подумать не мог о том, что она решит ему отомстить. Придумав план мести, бывшая девушка Гоши Карина отправляется к колдунье. На следующее утро Гоша просыпается в теле женщины и абсолютно не понимает, что произошло.

кадр из фильма

Главному герою ничего не остается, как устроиться в свой собственный журнал и представиться сестрой Гоши по имени Маргоша. Однако он даже не представлял, насколько тяжелая жизнь у современных женщин. Гоше приходится бороться за место главного редактора, он сталкивается с женской завистью и повышенным вниманием со стороны мужчин. Помогает ему в этом деле лучшая подруга Гоши – Аня. Она учит главного героя одеваться, краситься и вести себя на людях, как настоящая женщина. Сможет ли главный герой найти Карину и снять проклятие, или ему навсегда придется остаться Маргошей?

Сериал «Маргоша»: актеры и роли

Главную роль в сериале «Маргоша» исполнила российская киноактриса Мария Берсенева. Ей досталась роль Гоши, перевоплотившегося в женщину по имени Маргоша. Когда Маргоша появляется в редакции журнала все мужское внимание сразу обращается к ней, а женщины начинают завидовать и строить интриги.

Роль Игоря Реброва исполнил актер Эдуард Трухменев. Главный герой всегда относился к женщинам неуважительно и поплатился за это в прямом смысле этого слова, поняв, насколько непросто представительницам женского пола приходится в этом мире. Актер сериала «Маргоша» Эдуард Трухменев смог показать, как меняется характер героя и его жизненные ценности.

главная героиня

Роль лучшей подруги главного героя исполнила актриса Елена Перова. Ее героиню зовут Аня, и она единственная, кому Гоша рассказал про свои перевоплощения. Аня помогает Маргоше вести себя, как настоящая женщина, чтобы никто не заподозрил что-то неладное. Фото актеров сериала «Маргоша», исполнивших главные роли, можно увидеть в данной статье.

Мария Берсенева

Мария Берсенева – российская актриса театра и кино. Она появилась на свет в 1981 году в Москве. Ее родители были профессиональными спортсменами, поэтому Мария с детства посещала различные спортивные секции и вела активный образ жизни. В 12 лет Мария Берсенева стала ученицей театрального лицея, а после его окончания поступила в институт на эстрадное отделение.

В 2004 году актриса впервые дебютировала в мире кино исполнив небольшую роль в фильме «Холостяки». После этого Мария долгое время снималась в эпизодических ролях в разножанровых кинокартинах.

Мария Берсенева

Благодаря модельной внешности актрису часто приглашали на роль разлучницы или симпатичной секретарши, однако ей никак не удавалось стать главной героиней фильма. Свою первую заметную роль Мария Берсенева исполнила в телесериале «Дочки-матери», который вышел на телеэкраны в 2007 году. Ее заметили и пригласили исполнить роль главной героини в фильме «Маргоша».

Марии Берсеневой поставили непростую задачу: исполнить роль мужчины, который оказался в теле женщины. Актрисе пришлось вести себя, как мужчине, и внести в свой словарный запас специфические разговорные фразочки. По сюжету фильма, для того чтобы никто не догадался, что Маргоша - это Гоша, героиня представилась родной сестрой Игоря и взяла себе такую же фамилию. Актером сериала «Маргоша», исполнившим роль Гоши, является актер Эдуард Трухменев.

Эдуард Трухменев

Эдуард Трухменев

Российский актер Эдуард Трухменев родился и вырос в Минске. Биография актера сериала «Маргоша» довольно непростая: Эдуард рос только с мамой, которая много работала для того, чтобы прокормить семью. У них была небольшая, но очень дружная семья: мама, Эдик и младшая сестра.

Эдуард Трухменев был самым обычным мальчиком, который любил играть в футбол и много времени проводить с друзьями. С самого детства у него появилась мечта – стать актером. Однако после окончания школы он пошел учиться в техникум на должность технолога. Эдуард все-таки смог осуществить свою мечту: после колледжа он окончил театральный институт и стал работать в театре.

В кинематографе актер появился в 1996 году, сыграв небольшую роль в белорусском фильме «Птицы без гнезд». Роль в сериале «Маргоша» для актера стала очень успешной. Он стал популярным, его полюбили телезрители.

Елена Перова

Елена Перова

Елена Перова известна всем как бывшая солистка группы «Лицей». Актриса родилась и выросла в семье музыкантов. С самого детства она посещала музыкальную школу и выступала в хореографической группе. Так образовалась группа «Лицей». Елене было всего 15 лет, когда она стала выступать вместе с группой и завоевала огромную популярность по всей стране. Ее дебют в мире кино состоялся в 2002 году в фильме «В движении», где Елена Перова исполнила роль Лизы Колесовой.

В телесериале «Маргоша» актриса сыграла роль подруги главного героя по имени Аня. Елена смогла попасть в список актеров сериала «Маргоша», исполняющих главные роли. Ее героиня – это человек, который всегда слушает свое сердце. Она помогает Маргоше, даже рискуя своим собственным счастьем.

Отзывы

Сериал «Маргоша» считается одним из самых востребованных российских кинопроектов настоящего времени. В этом фильме есть любовь, борьба за власть, интриги. Телезрители оставляют положительные отзывы о сериале. До конца фильма в сюжете поддерживается интрига и стоит главный вопрос: в каком облике останется главный герой кинокартины?