Перова Лена: от "Лицея" до телеведущей

Публичные люди всегда на виду. У окружающих возникают вопросы по поводу их личной жизни, карьеры и т. д. Героиня нашего материла - Перова Лена - тоже публичный человек. Поэтому мы постараемся как можно полнее раскрыть названные выше моменты.перова лена

Лена Перова: биография

Москвичке по рождению, ей с детских год была присуща самостоятельность. Уже в первом классе родителям не нужно было будить ее по утрам, девочка вполне справлялась не только со сборами и завтраком, но и добиралась сама до школы. Перова Лена зачастую проводила время на работе у своих родителей, музыкантов. Ей нравилось пропадать за сценой театра Сатиры. Попадается информация о том, что в школьные же годы девочка снялась в фильме «Гостья из будущего». Это была роль школьницы из Космопорта.

Помимо общеобразовательной школы, она занималась в музыкальной. Благодаря родителям Елена оказалась у Валентина Овсянникова (группа «Детский мир»). Основным направлением данного коллектива были занятия пением для подростков. Позднее он превратился в детский театр-студию, в котором упор делался на постановку музыкальных спектаклей для детей. Спустя некоторое время были определены три самые одаренные девочки, ставшие солистками группы «Лицей».

Начало музыкальной карьеры

Одной из них оказалась Лена Перова (группа «Лицей» впервые дебютировала в передаче «Утренняя звезда»). В исполнении девочек прозвучала песня коллектива АВВА. После такого удачного начала о них вскоре стали говорить многие. Года хватило для подготовки и выпуска первого альбома под названием «Домашний арест». лена перова личная жизнь

Выступления трех девушек, одетых в синие джинсы и белые рубашки, всегда отличались хорошим и сильным женским вокалом. В 1994 году, после окончания школы участницами коллектива, начались его многочисленные гастроли. В этот же период был выпущен очередной альбом. Он назывался «Подруга ночь».

В 1997 году Елену отстраняют от коллективных выступлений по причине нарушений условий договора. Некоторый период после произошедшего увольнения Перова Лена сотрудничала с другим коллективом – «А-мега». В самом начале 2000-х годов она принимает решение о сольной карьере.

Сольная карьера

В течение нескольких лет бывшей лицеисткой подготовлены альбомы, для которых текст и музыка были написаны ею самой. Будучи человеком творческим (Лена Перова – певица замечательная), она всегда интересовалась процессом создания песен. Кстати, ее произведения относятся к такому направлению, как поп-рок.лена перова биография

Участница шоу «Последний герой»

Получив приглашение поучаствовать в этом проекте, Елена долго не раздумывала с ответом. Главной ее целью был не приз, а стремление доказать самой себе, что при желании человек в состоянии справиться со многими преградами. Самым сложным, по ее воспоминаниям, было отсутствие информации о том, что происходит в мире, ходе времени, собственном внешнем виде и т. д. Основное желание, которое преобладало у участников, - это желание поспать из-за часто шедшего ночью проливного дождя.

Из-за ограниченного количества еды возникало чувство, что по возвращении домой съедено будет большое количество разных продуктов. Но сразу такого не произошло: организм настроился на небольшое количество пищи, примерно месяц понадобился желудку, чтобы растянуться до прежних размеров. Вот тогда-то и начался у Елены гастрономический пир.

Продолжение съемок в кино

Во второй раз на съемочной площадке Лена Перова (личная жизнь ее еще станет предметом нашего разговора) оказалась в 2002 году. В картине «В движении» (режиссер Филипп Янковский) она сыграла Лизу Колесову. Через несколько лет, в 2008 году, ей досталась роль в сериале. «Маргоша» - так он назывался, причем роль была не второстепенной, а одной из главных.

Работа на телевидении

В биографии Лены Перовой есть и такой этап. Певица и актриса работала соведущей. «Жизнь прекрасна» - так называлось шоу, в котором ее партнером был Михаил Швыдкой. Перова Лена участвовала в «Битве интерьеров» (2011 год), канал СТС. На Первом канале год вела «Оливье шоу». «Правильный выбор» - в цикле передач под таким названием ее можно было увидеть на канале MTV. Здесь освящались молодежные проблемы.лена перова певица

Дела сердечные и не только

Лена Перова, личная жизнь которой вызывает разные кривотолки, на сегодняшний день не замужем. Хотя в ее жизни один официальный брак все-таки был. В двадцатилетнем возрасте ее мужем стал сын некоего высокопоставленного чиновника. Есть сведения, что данный брак строился исключительно на расчете. Сама же Перова объясняет скорый разрыв (произошло это через полтора года) своим плотным рабочим графиком. В свое время появлялась информация, что девушку связывают отношения с актером Константином Хабенским.лена перова группа лицей

В 2013 году Елена попала с серьезную аварию, в которой получила различные травмы. Выяснилось, что на девушке были белые перчатки, по непонятной причине оказавшиеся в крови. Была ли это кровь, выступившая в момент аварии, или же кровь от попытки перерезать вены – так никому и не удалось узнать. Позже мама Лены рассказала, что после окончания съемок передачи «Жизнь прекрасна» дочь впала в депрессию, так как приглашения перестали поступать, начался простой в карьере. Через несколько дней из результатов медэкспертизы стало известно о том, что в крови девушки обнаружен алкоголь. За этим последовало решение о лишении Перовой прав управления транспортными средствами сроком на полтора года.

Как бы то ни было, жизнь продолжается. И Елена Перова уверена, что будет еще масса интересных творческих проектов, увлекательных съемок.