Отель Evi Hotel Rhodes 3* (Греция, Родос): фото, обзор, описание и отзывы туристов

Наша статья заинтересует тех читателей, которые планируют провести свой отпуск на Родосе. Удивительно красивый остров предлагает хороший пляжный отдых. Наиболее известным курортом Родоса является городок Фалираки. О его неповторимых пляжах наверняка наслышаны все любители морского отдыха. В нашей статье мы хотим рассказать об одном из его отелей – Evi Hotel 3*.

Немного об отеле…

Evi Hotel 3* - это скромный отель для неприхотливых туристов, построенный в туристическом центре Родоса в городе Фалираки. Курорт известен бурной ночной жизнью, широкими пляжами, большим разнообразием развлечений. В целом курорт предлагает стандартный набор, который необходим для хорошего пляжного отдыха.

evi hotel 3 о Родос

Evi Hotel 3* был построен достаточно давно, в 1985 году. И с тех пор ежегодно принимает туристов в своих стенах. Отель работает с апреля по октябрь. После окончания сезона он закрывается. Гостиничный комплекс был полностью обновлен в 1995 году. Частичный ремонт общественных зон был проведен в 2007 году. Площадь отеля составляет 14 тыс. м. кв. Находится он в очень удобном месте. Расстояние до Родоса составляет 14 км. На территории отеля располагается несколько двух- и трехэтажных корпусов.

Номерной фонд

Номерной фонд Evi Hotel 3* представлен 274 комнатами. Большая часть из них – это стандарты. Но в распоряжении отеля также имеются двухкомнатные апартаменты с кухонным уголком.

Номерной фонд оснащен балконами с видом на море, холодильниками, кондиционерами, радио, телефонами, телевизорами и спутниковыми каналами. Кухонные уголки с принадлежностями имеются только в семейных апартаментах. Номера оборудованы ванными комнатами с душевыми кабинками, туалетными принадлежностями и феном.

Организация питания

Evi Hotel 3* (о. Родос) предлагает своим гостям питание по концепции "Все включено". Кроме основного ресторана, в отеле имеется коктейль-бар, снек-бар и бар у бассейна.

evi hotel Фалираки 3

Местный шеф-повар готовит для посетителей не только национальные блюда, но и блюда международной кухни.

Инфраструктура заведения

Evi Hotel 3* (Фалираки) имеет красивую закрытую территорию с неплохой инфраструктурой. Отель нельзя назвать большим комплексом, но при этом в нем имеется все то, что нужно туристу на отдыхе. Так, для гостей оборудован бассейн с зоной отдыха. На территории работает магазин с самыми нужными мелочами и ювелирная лавка. Также имеется бесплатная парковка. На рецепции есть экскурсионное бюро.

Спорт и развлечения

Развлечений в Evi Hotel 3* (Греция) не так много. На побережье гости имеют возможность заняться водными видами спорта (снорклингом и виндерфингом), покататься на катамаране или лыжах. В отеле имеется спортивная площадка для волейбола. Также работает детская площадка для самых юных курортников. Иногда проводятся вечера живой музыки.

Пляж отеля

Evi Hotel 3* (Родос, Фалираки) находится на первой линии. Дорога до побережья занимает около пятнадцати минут. Общественный пляж оборудован зонтами и лежаками, но за них необходимо платить. Пляж имеет мелкое песчаное покрытие и очень удобный пологий заход в море.

Немного о курорте…

Прежде чем приступить к выбору отеля, опытные туристы рекомендуют определиться с курортом. Ведь стоит понимать, куда вы хотите отправиться. Не секрет, что бывают тихие семейные курорты и центры тусовочной жизни. Каждый выбирает для себя то, что ему нравится. Городок Фалираки находится всего в 14 километрах от столицы острова. А расстояние от аэропорта составляет всего десять километров, поэтому туристам не придется долго добираться.

evi hotel 3 Родос отзыв

Фалираки смело можно назвать молодым курортом. О нем стало известно лишь в последнее время. Очень быстро он из рыбацкого поселка превратился в хорошо развитый центр туризма с большим количеством гостиниц. Среди отелей курорта можно встретить заведения самых разных уровней. Большая их часть – молодые отели с хорошими номерами, построенные по всем современным стандартам. Но среди них можно отыскать и более бюджетные места. Выбор отелей достаточно велик. Поэтому каждый может отыскать подходящий по цене комплекс.

Фалираки стал популярен благодаря своим пляжам. А один из них считается лучшим на всем Родосе. Курорт отлично подходит для тех, кто любит отдых в формате «море, солнце и песок». Ведь именно за этим сюда приезжают туристы. Местное побережье идеально подходит для семейного отдыха с детьми. Но и молодежи на курорте не будет скучно. В центре городка по ночам кипит жизнь. Здесь работает масса клубов и ресторанов. Местную улицу Эрму туристы в шутку называют «Бар-стрит».

В городе очень много ресторанчиков и кафе, но при этом очень популярен формат еды «навынос». Гостям стоит посетить местные таверны, в которых подают простые национальные блюда.

Отзывы об отеле

Evi Hotel 3* (Греция, о. Родос, Фалираки) – это один из трехзвездочных отелей Фалираки. Отель располагается в очень удобном месте, неподалеку от центра городка. Рядом находятся многочисленные кафе и магазинчики.

evi hotel 3 Греция

Территория гостиничного комплекса не очень большая, но оборудованная всем необходимым. Зелени в отеле не так много. Состоит он из ряда корпусов, номера которых не отличаются разнообразием. В отеле имеется две категории апартаментов – стандарт и семейные. Стандарты имеют более скромные размеры и состоят из одной комнаты. Семейные номера более просторные и включают в себя спальню и гостиную комнату. Главным преимуществом таких комнат является наличие кухонного уголка.

По мнению туристов, номерной фонд отеля нуждается в обновлении. Но при этом все комнаты чистые и уютные. Вся техника и сантехника находится в исправном состоянии. Многие гости отмечают отсутствие в их номерах телевизором, хотя они заявлены. Каждый номер оборудован собственным кондиционером. Все они исправны и справляются со своей задачей.

Что касается уборки, то отзывы о ее качестве достаточно противоречивы. В среднем туристы оценивают ее как очень посредственную. Полотенца и постельное белье в номерах меняют очень редко, а то и вовсе этого не делают. По мнению отдыхающих, номера вполне пригодны для проживания, если не обращать внимания на определенные недостатки, которые имеются.

Отзывы о питании

Как обстоят дела с питанием в Evi Hotel 3* (Родос)? Отзывы туристов помогут сориентироваться в данном вопросе. Питание гостей осуществляется в столовой, которая предлагает концепцию «все включено». Ассортимент еды, по мнению туристов, соответствует трем звездам. На столах обычно присутствуют колбасы, омлеты, йогурты, макароны, рыба, картофель, суп, кексы, печенье, джем, мед консервированные фрукты, омлеты, яичница. В обед гостям предлагают мороженое и десерты. Безалкогольные и алкогольные напитки тоже входят в концепцию питания. По мнению туристов, вино и пиво в отеле нормального качества.

evi hotel 3 Греция о Родос Фалираки

А вот соки ненатуральные, поэтому гости рекомендуют приобретать воду в ближайших магазинах. Стоит она недорого. Зато вы точно будете уверены в ее качестве. Чай и кофе в баре тоже вполне сносные.

В целом туристы остаются удовлетворенными питанием. Конечно, в ресторане вам не предложат фреши или холодное шампанское на обед. Но и стоит помнить, что вы находитесь в бюджетном трехзвездочном отеле, а не в элитном пятизвездочном комплексе. В данном случае цена соответствует качеству.

К сожалению, персонал столовой не всегда справляется с работой. Очень часто не хватает приборов и посуды или не убраны столы, поэтому выстраиваются очереди.

Общее впечатление

Evi 3* (Греция, Родос), по мнению туристов, достаточно хороший бюджетный отель. Конечно, он далеко не идеален и у гостей возникает много нареканий. Но все же стоит помнить о стоимости туров в данное заведение. В среднем тур на четверых людей обходится до 120 тыс. рублей. В пятизвездочных отелях стоимость отдыха не идет ни в какое сравнение с бюджетной тройкой. Соответственно стоит с пониманием относиться к некоторым недостаткам.

evi 3 Греция Родос

Несмотря на все нюансы, многие курортники остаются довольны отдыхом. Туристы рекомендуют отель тем курортникам, которые не слишком требовательные к еде и условиям проживания. Если же вы хотите получить комфорт и обслуживание на высоком уровне, то стоит обратить внимание на гостиницы более высокого уровня.

В отеле очень мало развлечений. По сути, туристы предоставлены сами себе. Иногда проводят занятия аквааэробикой, но случается это достаточно редко. Вечерней анимации тоже нет. Раз в две недели организовываются тематические вечера. Только для малышей по вечерам проводится небольшая программа. Для детей не предусмотрены площадки и качели.

По мнению туристов, персонал отеля работает не очень быстро, но реагирует на все заявки. Если у вас в номере имеются неполадки, то мастера их быстро устраняют после звонка дежурным. Очень приятно, что работники гостиницы знают русский, с языком не возникает проблем, объясниться можно всегда.

Несмотря на то что отель находится на первой линии, до моря пешком необходимо идти десять минут. Побережье очень красивое. Чистый белый песок и прозрачная вода – это то, ради чего сюда прилетают все туристы.

evi hotel 3 Родос отзывы

В целом отель можно охарактеризовать с лучшей стороны. Но его постоянные гости, которые бывают здесь каждый год, отмечают ухудшение сервиса и питания в последнее время. Ранее гостиницы предлагала более качественный отдых.

Что касается развлечений, то здесь вам придется развлекать себя самостоятельно. Греческие отели вообще не специализируются на анимации, в отличие от турецких. Но все же в некоторых заведениях работают команды активити. «Эви» в этом отношении не балует гостей вниманием. Но вы всегда можете взять на рецепции автомобиль и объездить все достопримечательности потрясающего острова. Кроме того, представители турагентства предложат вам достаточно обширную экскурсионную программу. Отель расположен в хорошем месте, рядом имеются магазины и кафе. Поэтому вы всегда можете прогуляться в свободное время.

Вместо послесловия

Трехзвездочный отель «Эви» - бюджетное заведение для тех, кто не слишком требователен к условиям. Если для вас на первом месте стоит море и пляж, а повышенный комфорт не обязателен, то можете обратить внимание на данный гостиничный комплекс.