"Итальянский жеребец" "Дома-2". Что стало с Алессандро Матераццо?

Участник популярного телепроекта "Дом-2", Алессандро Матераццо, точно знает, как сделать из себя звезду и добиться самой красивой девушки. Он уже давно не строит любовь под прицелом камер, но зрителей по-прежнему волнует вопрос: куда делся тот самый яркий парень, который запомнился стране недолго. На этот и другие вопросы, постараемся ответить в нашей статье.

Биография участника

Как можно догадаться, Алессандро - это всего лишь псевдоним парня. Настоящее же имя его Александр. Родился он 2 июня 1980 года. Место рождения молодого человека определить сложно. По его словам, он родился в солнечной Италии, в Палермо. Откуда его, двухмесячного малыша, родители увезли в Россию, в Астраханскую область. Там, по его словам, он и провел все детство и юность. О своей фамилии о корнях, Алекс говорит немного. Известно лишь то, что необычная фамилия досталась ему от дедушки-итальянца, который погиб во время войны. Также известен тот факт, что у Алекса есть родной брат Дмитрий. Больше о биографии Алессандро Матераццо ничего неизвестно.

Приход на телестройку

В 2007 году молодой парень из Астрахани решил покорить Москву и пришел на телепроект "Дом-2". Свою симпатию сначала он выразил Солнцу (Ольге Николаевой). Но одна из "старичков" телепроекта сочла Алекса не слишком подходящей для себя кандидатурой и предложила остаться друзьями. Многих девушек смутил тот факт, что новенький парень чрезмерно ухаживает за собой, пользуется кремами, загорает в солярии и носит шубу. После Солнца Матераццо решил попытать счастье, ухаживая за Ольгой Бузовой. На тот момент Оля закончила свои трехлетние отношения с Романом Третьяковым и стала вновь свободной девушкой. Но Бузова также не воспринимала Алекса как серьезного мужчину и не рассматривала его всерьез.

алессандро из дома-2

После того, как участники "Дома-2" узнали, что Алекс в прошлом работал в стриптиз-клубе, его решили убрать с телестройки и выгнали на ближайшем голосовании.

Новый приход

После громкого ухода Алессандро Матераццо вновь получил приглашение попробовать свои силы на проекте, но уже в качестве продюсера музыкальной группы, созданной на базе "Дома-2". Группа состояла из трех дерзких участниц и имела название "Истринские ведьмы". Проект получился не слишком удачным и через некоторое время распался. Спустя несколько месяцев Алессандро Матераццо привел на "Дом-2" свою девушку Светлану Давыдову, с которой они состояли в отношениях.

алекс на доме-2

Пара, пробыв некоторое время среди ребят, быстро поняла, что им лучше за периметром. Они уже вдвоем покинули проект.

Свадьба со Светланой и переезд в США

После ухода с проекта "Дом-2" Алессандро Матераццо и Светлана Давыдова решили сыграть свадьбу. Невеста поразила своим внешним видом фанатов пары. На ней был брючный кружевной костюм белого цвета, а сверху короткая юбка с длинным шлейфом. На свадьбе было много участников "Дома-2", ставших для пары друзьями. А также дочка Светы от первого брака.

аллесандро матераццо

После свадьбы пара еще некоторое время прожила в Москве, однако затем они решили перебраться в Америку. Местом для жизни они выбрали Майями, где пара не только отдыхала, но и строила карьеру. Света занималась дизайном одежды, а Алекс организацией вечеринок. Судя по тому, что уже около 9 лет они проживают в США, дела их идут в гору, и возвращаться они не собираются.

Пару даже не прельстило поступившее им предложение о возвращении на "Дом-2", которое семья Матераццо отвергла, заявив, что им нравится их нынешняя жизнь.

Слухи о расставании

Несмотря на то, что личная жизнь Алессандро Матераццо и Светланы Давыдовой сейчас не слишком открыта для любопытных глаз и ушей, но стало известно, что спустя долгих 10 лет брака этим отношениям пришел конец. Фанаты пытались расспросить Свету о произошедшем, но она не охотно делилась с подписчиками информацией о своей семье.

алекс телепроект дом-2

Молчание и размытые объяснения закончились в феврале нынешнего года, когда ребята официально заявили о расставании. В своем "Инстаграме" Света опубликовала фотографию с Алексом и подписала: последнее совместное фото на моей страничке, всему когда-то приходит конец. Фанаты мгновенно отреагировали на грустную новость и принялись подбадривать девушку. Но Света решила не делать из расставания драмы и держится довольно стойко. Что стало причиной такого решения, состоялся ли официальный развод, неизвестно.

Как бы там ни было, хочется верить, что еще не все потеряно, и ребятам удастся сохранить свою семью, которую они уже смогли пронести через 10 лет совместной жизни.