Аида Николайчук: фото, подробности личной жизни

На данный момент реалити-шоу уже потеряли свою новизну и притягательность. Но в самом начале, когда они были на пике популярности, всех интересовали конкурсанты и победители, а также их дальнейшая судьба. Особенно, когда речь шла о вокальных шоу.

Так, на кастинге второго сезона украинского шоу «Х-фактор» одну из конкурсанток заподозрили в использовании качественной фонограммы. Ее остановили прямо посреди исполнения и потребовали исполнить эту же песню а капелла, то есть без музыкального сопровождения. Видеоролик с кристальным голосом, звучащим в тиши негодующего зала, набрал около пяти миллионов просмотров всего за несколько дней. Речь идет про Аиду Николайчук.

Аида Николайчук поет

Детство

В третий день весны 1982 года на свет появилась маленькая кареглазая девочка, которую было решено назвать в честь бабушки – Аида. Она и сыграла немалую роль в жизненном пути будущей звезды.

Росла Аида в семье портнихи и специалиста по компьютерной технике. К сожалению, когда девочке исполнилось 10 лет, брак ее родителей распался. Но нельзя сказать, что это нарушило ребенку психику. Дело в том, что спустя несколько лет мать снова вышла замуж, и у нее появилась еще одна дочь. Родная по матери сестра до сих пор является одним из самых дорогих для Аиды людей.

Всю нежность их отношений демонстрирует история, которую однажды Аида рассказала в одном из своих интервью. Как-то один из ребят во дворе стал задираться к младшей сестренке. Дошло до того, что он начал угрожать девочке, что спустит на нее свою собаку. Естественно, это напугало ребенка. Как поступила старшая сестра? Аида с такой силой ударила мальчика, что разбила ему нос, а сама попала в травмпункт, так как выбила палец. Наверное, это и послужило причиной поступления в секцию карате.

Аида Николайчук биография

Отношение к музыке

От бабушки у Аиды не только прекрасное имя. Именно этот человек вложил в будущую звезду любовь к музыке. От бабушки Аида унаследовала прекрасный музыкальный слух и довольно мелодичные голос. После события, о котором говорилось в начале статьи, именно ее вокал назвали феноменом.

Вообще, когда девочка училась в школе, ее бабушка настояла на том, чтобы Аида пошла учиться в музыкальное учреждение. Спустя всего полгода девушка перестала туда ходить. Ушла по банальной причине — лень. Как позже признавалась Аида, ей попросту не хотелось заниматься сольфеджио.

Тем не менее это не помешало девочке участвовать в различных конкурсах и фестивалях. Доказательством тому служат награды, грамоты и дипломы, которые есть у певицы.

Аида Николайчук фото

Выбор профессии и работа

Если человек талантлив, то он талантлив во всем. Именно эта мысль относится к Аиде Николайчук. Еще с детства ей нравилось рисовать и с мамой вместе реализовывать эскизы новой одежды. Это и стало основной причиной, по которой девушка поступила в швейный колледж после 9-го класса.

Правда, после участия в одном из конкурсов ей предложили поступить в консерваторию, но девушка, испугавшись того, что будет уничтожена ее индивидуальность, тактично отказалась.

После окончания обучения девушка пробовала заниматься с преподавателями вокала. Но, как она сама утверждает, не задалось.

Аида Николайчук на шоу

"Х-фактор"

С вступлением в брак и рождением сына пение отошло на задний план. Не было возможности посвящать себя любимому делу, так как нужно было зарабатывать на одежду и питание.

Близкая подруга Анна заманила Аиду Николайчук на кастинг шоу вокальных талантов «Х-фактор», аргументируя тем, что, наверное, в таких программах все подстроено. Грубо говоря, они хотели проверить, все ли там честно.

Девушка не чувствовала, что действительно готова. И хотя на первом этапе она покорила судей, дальше тренировочного лагеря певице пройти не удалось. Однако она выступила на финальном концерте благодаря победе в онлайн-кастинге.

Отношения с Кондратюком

Далее можно будет найти фото свадьбы Аиды Николайчук. И Игорь Кондратюк до этого помог получить девушке счастье, но в другой сфере. Он стал для нее не просто наставником. Во время этапа шоу, которое называется «Визит к судьям», Игорь пригласил к себе Томаса Андерсона. Именно этот человек вселил в Аиду невероятную уверенность, пригласив ее на совместный концерт, который должен был в скором времени проходить в Москве.

Ходили слухи, что между Игорем Кондратюком и Аидой Николайчук нечто большее, чем просто товарищеские отношения. Некоторые полагали, что он использует свои связи, чтобы девушка могла переходить из одного этапа шоу в другой, минуя номинации.

Однако суть этой программы – это выбор народом лучшего солиста Украины. Делается это посредством голосования. Существует даже мнение, что вознаграждение в 2 000 000 гривен – это те самые эсэмэски, которые отправляют люди, чтобы поддержать любимого участника.

Игорь Кондратюк делал из Аиды Николайчук звезду благодаря тому, что очень грамотно подбирал ей песни. Каждое ее выступление, каждый звук, который исходил из ее уст, вызывал мурашки у любого, кто слушал ее. Никого не удивило, что она стала победителем. Но как сложилась ее жизнь дальше?

муж Аиды Николайчук

Дальнейшая карьера

Практически сразу после окончания шоу Аида подписала контракт с фирмой Sony Music и уже в мае 2013 выпустила свой первый сингл. Его название «На твоей планете».

В 2016 году была попытка представить страну на "Евровидении", но певица не смогла пройти дальше полуфинального этапа отбора. Но это не остановило Аиду Николайчук. Фото этой хрупкой девушки сбивают с толку, ведь в ней живет сильнейший голос, который она постоянно реализовывает, выпуская все новые песни и клипы на них.

свадьба Аиды Николайчук

Личная жизнь

Как говорилось ранее, на момент участия девушки в "Х-факторе", у нее был сын от первого брака. Ее супруга звали Павел, и он был ее любовью с первого взгляда. Через некоторое время разрыва отношений на два города, пара съехалась и через год после рождения сына перебралась в Одессу.

К моменту третьего сезона «Х-фактора» девушка уже была в разводе с первым мужем. Говорят, что на шоу у нее был кратковременный роман со звукорежиссером.

В октябре 2016 год интернет сотрясло от новости – победительница третьего сезона «Х-фактор» вышла замуж. На торжестве не было никого, кроме фотографа. Почему?

Как говорила сама Аида Николайчук, фото свадьбы нужны для того, чтобы потом было что показать детям, а вот устраивать пышные празднества не к чему.