Туалетная вода Carolina Herrera CH:описание аромата и отзывы покупателей

Модный дом, названный в честь его основательницы - Каролины Эрреры, вот уже тридцать лет успешно занимается созданием уникальнейших ароматов. Духи этого бренда выбирают не только успешные девушки, но и звезды, модели, представители элиты. Поэтому сегодня мы решили поговорить о классике в ароматической коллекции Carolina Herrera - CH, парфюм, который стал легендой. Неужели он действительно такой особенный и уникальный?

Общие данные

Оригинальной название данного творения от модного дома Carolina Herrera - CH, то есть инициалы дизайнера. Аромат принадлежит к семейству ориентальных, восточных, а по совместительству и цветочных запахов. Женская туалетная вода Carolina Herrera CH была выпущена в 2007 году и с тех пор не перевыпускалась, поэтому ее упаковка и сама композиция остались прежними. Аромат характеризуется как дерзкая классика. Он одновременно яркий, бросающий вызов и спокойный, мягкий, немного пудровый. Считается, что Carolina Herrera CH - духи исключительно вечерние, однако смелые и предприимчивые девушки не стесняются носить их на работу, разбавляя таким образом свой строгий и серый деловой стиль.

CH от бренда Carolina Herrera

Пирамидка композиции

Над созданием уникальной пирамиды из множества ароматов, которые в ансамбле составили нечто триумфальное, работали ведущие парфюмеры - Оливье Кресп и Розендо Матио. Создав уйму парфюмов, которые давно уже стали классикой, они взялись за модернизацию мира ароматов, и им это с лихвой удалось. Из чего же состоят легендарные и экстравагантные духи CH от Carolina Herrera?

  • Верхушка композиции: грейпфрут, дыня, тропические фрукты, водные ноты, амальфитанский лимон, бергамот, апельсин.
  • Нотки сердца: апельсиновый цвет, жасмин, болгарская роза, пралине, розовая вода, корица.
  • Основа пирамиды: кожа (замша), пачули, сандал, амбра, вирджинский кедр, кашмирское дерево, мускус, корица.

Несложно заметить, что корица - компонент, который продублирован и в серединных нотах, и в "басах". Аромат этой пряности действительно сильно ощущается в духах CH, но в ансамбле с кожей, амброй, а тем более с пачули, он раскрывается неслыханными ранее нотами, описать словами которые очень сложно.

Кому подойдет CH?

Уникальный и неповторимый Carolina Herrera CH eau de parfum на удивление универсальный. У духов нет возраста, поэтому он идеально будет сидеть и на молодой девушке, которая знает, чего хочет от жизни, и на зрелой даме, которая умело преподносит себя. Более того, сложно сказать, вечерние ли эти духи или же дневные. Они по-разному играют в то или иное время суток, уникально сочетаются как с серыми деловыми костюмами, так и роскошными вечерними платьями.

Еще одно замечание, которое, возможно, слегка предвзятое, но оно все-таки существует в обществе. Из-за того, что композиция весьма насыщенна и даже немного тяжеловата, полагается, что духи эти идеально подходят брюнеткам, а вот на блондинках они ощущаются немного нелепо. Возможно, причиной тому стала реклама продукта, в которой его представила очаровательная темноволосая модель бренда Victoria's Secret Лили Олдридж.

CArolina Herrera CH - аромат для женщин

Carolina Herrera CH отзывы

Сложно найти человека, которого бы не зацепила столь яркая и насыщенная композиция. Аромат CH, выпущенный в 2007 году, приходит не по вкусу разве что любительницам легких, летучих и воздушных запахов. Женщины, которые предпочитают многогранные ароматы, сложные и уникальные хором утверждают, что CH - та самая "новая классика", которая, в отличие от Chanel №5 идет в ногу со временем. Обладательницы этого волшебного парфюма также уверяют в том, что шлейф у него весьма приличный. Подводит лишь средняя стойкость - в пределах 3-4 часов духи держатся на коже, и примерно полдня на одежде. Но, как мы знаем, если аромат, особенно столь тяжелый и яркий, попадает на пальто или меховые изделия, то на них он будет раскрываться своими сердечными и базовыми нотами более месяца.

Лили Олдридж в рекламе CH от Carolina Herrera

Сладкая парочка

В 2009 году в свет выходят новые духи - Carolina Herrera CH Men. Автоматически они становятся парой вышедшим двумя годами ранее CH для женщин. Этот парфюм также относится к восточному, ориентальному и даже к пряному семейству. Раскрывается, как того и требуется классика жанра, постепенно, начиная завлекать внимание свежестью цитрусовых и в конце покоряя сердце тяжелой амброй, кожей и сандалом. Композиция невероятно сложная, но компоненты соединены в одном флаконе в идеальном соотношении. Давайте подробнее рассмотрим пирамиду этих духов.

  • Верхний аккорд: бергамот, трава и грейпфрут.
  • Сердечные нотки: мускатный орех, шафран, древесные ноты, фиалка и жасмин.
  • База: ваниль, кожа, сахар, дубовый мох, амбра, сандал, ветивер, замша и кашмирское дерево.

Насыщенные и очень яркие нижние ноты сделали аромат невероятно цепким и долгоиграющим. Он задерживается на коже в течение 12 часов, а на одежде сохраняется до стирки.

Carolina Herrera CH Men

Особенности CH Men

Как мы уже выяснили, мужской аромат от Каролины Эрреры, который вышел в свет в 2009 году, очень цепкий и стойкий. Важно отметить, что его верхние нотки играют довольно таки быстро - они улетучиваются спустя час, не более. Поносив эти духи в течение дня, вы будете удивляться, насколько многогранно будет распускаться их база, какими оттенками будет играть кожа, сандал, ветивер и прочие компоненты. При этом парфюм не обладает большим шлейфом. Ощутить его можно находятся в непосредственной близости с носителем. Это делает CH для мужчин еще более пленительным и привлекательным на фоне всех остальных существующих одеколонов для представителей сильного пола.

реклама Carolina Herrera CH и CH Men

Инновационное ответвление

В 2013 году мир увидел новый аромат, который также был создан под чутким руководством дизайнера Carolina Herrera - CH eau de Sublime. Это не перевыпуск первоначальной версии легендарных духов, а скорее "сайдчейн", который стал олицетворением экстравагантности, неординарности и уникальности. Примечательно, что производится этот парфюм в Испании, что делает его еще более насыщенным и уникальным. Этот аромат позиционируется как женственный, очень чувственный, элегантный, нестандартный и даже загадочный.

Композиция и состав

Созданием этого шедевра занимались такие парфюмеры, как Оливер Кресп, Элизабет Видаль и Розенде Матео. Они собрали настоящий восточно-пряный букет, который гармонично дополняет вечерние и коктейльные образы, а также подходит неординарным личностям, которые не боятся выделяться из толпы даже в разгар рабочего дня. Итак, композиция состоит из:

  • Верхних нот, представленных староцветом и бергамотом.
  • Ноток сердца, в основу которых легли ароматы розы и орхидеи.
  • Поразительной базы, которую составили амбра, пачули, кожа и мох.

Духи получились очень цепкими, они весьма долго держатся на коже. Поразительно, что подходят они как для вечерних выходов в свет, так и для дневных променадов, но требуют соответствующего, экстравагантного образа.

Carolina Herrera CH Sublime

Откуда черпалось вдохновение?

Нельзя упустить из виду историю создания аромата CH Sublime от бренда Каролина Херрера. Парфюмеры и сама дизайнер вдохновились ночной жизнью Америки в 20-е и 30-е годы. Именно тогда люди проживали "ревущие двадцатые", танцевали под джаз и наслаждались блюзом. А наряды какие носили! Современные модницы могут только завидовать барышням тех времен. Каролина, вдохновившись этой красотой, канувшей в историю, решила возобновить один ее фрагмент. Увы, машину времени не построили, но создали аромат, от которого в голове возникают именно те, забытые и покрытые пылью и песком образы некогда красивой и шумной жизни гангстерской Америки.

В наши дни CH Sublime выбирают не просто нестандартные девушки, а те, кто действительно умеет разбираться в ароматах и четко знает, что уникальность - превыше всего. Духи выпущены в оригинальной упаковке фиолетового цвета, которая увенчана золотым колпачком.

реклама CH от Carolina Herrera Sublime

Carolina Herrera CH Sublime. Отзывы

Что же могут сказать уважаемые пользователи относительно данной парфюмированной воды? Во-первых, данный парфюм от Каролины Эрреры сидит очень близко к коже. Чтобы ощутить его, вашему собеседнику придется сильно приблизиться к вам. На расстоянии духи практически не ощутимы, следовательно, их шлейф весьма мал. Но это и делает их загадочными и неповторимыми. Аромат насыщенный и при этом скрытный и тонкий, как настоящая леди. Во-вторых, у запах весьма недурная стойкость. На теле держится в течение 5-6 часов, а на одежде около двух дней. Самое интересное, что на протяжении дня он буквально каждые полчаса раскрывается новой нотой, не давая возможности привыкнуть к себе.