Отель Caribbean World Djerba 4* (Тунис, Джерба): описание и отзывы туристов

Тунис - это очень яркое государство, на территории которого имеется немалое количество достопримечательностей и курортов. Среди российских путешественников очень популярным признается отель Caribbean World Djerba 4*, который находится в весьма живописном месте. В различных социальных сетях, а также на тематических сайтах туристы рассказывают о том, какие условия для отдыха могут быть предложены в данном отеле и в чем заключаются его основные особенности. Рассмотрим их далее более детально.

Caribbean World Djerba

Общие сведения

Отель Caribbean World Djerba был построен в 1984 году. Однако несмотря на то что место для отдыха существует уже довольно немало, его территория выглядит очень прилично и современно. Все это было достигнуто благодаря тому, что в отеле регулярно проводятся реконструкции и ремонтные работы. Во время проведения одной из последних реноваций в Caribbean World Djerba 4* была обновлена климатическая система, а также кое-где установлена новая, более комфортабельная и современная мебель. Нужно сказать, туристы сразу же отметили положительные изменения, что отразилось в их отзывах.

Рассматриваемый отель занимает довольно большую площадь - 65 000 кв. м. На указанной территории располагаются три корпуса. Один из них основной, он состоит из трех этажей. Что касается двух остальных, то они представлены в стиле Annex, каждый из них также простирается вверх на три этажа. Как отмечают постояльцы, все три корпуса окрашены в яркий оранжевый цвет, что особенно выделяет их на фоне зеленых садов, окружающих территорию.

Что касается направленности, то туристические операторы очень часто рекомендуют данный отель тем путешественникам, которые желают отдохнуть небольшое количество дней в экзотической атмосфере вместе со своей семьей или с любимым человеком. Как говорится в некоторых отзывах о Caribbean World Djerba 4* (Тунис), здесь можно отлично провести время и в шумной компании давних друзей.

На различных туристических порталах производится оценка данного отеля. Следует отметить, что она осуществляется на основании отзывов, сделанных туристами, которые побывали в рассматриваемом месте. Так, на основании данных, представленных на известном сайте Tripadvisor, Caribbean World Djerba имеет рейтинг 4 балла из пяти. Если говорить о другом портале, Tophotels, то на этом ресурсе отель оценили в 8,5 баллов из 10.

Местоположение

То место, где находится отель, большинство путешественников и операторов признают довольно выгодным. Прежде всего это связано с тем, что он находится в районе северо-восточного побережья остров Джерба, где в самый разгар курортного сезона царит солнечная и очень мягкая погода.

Еще один плюс расположения отеля - это то, что он находится прямо на береговой линии. Это очень радует тех туристов, которые предпочитают пляжный отдых в комфортабельных условиях.

Место, в котором располагается Caribbean World Djerba (Тунис), является довольно оживленным. Здесь каждый вечер проводятся дискотеки, а также имеется немалое количество заведений общественного питания, где иностранных туристов могут порадовать оригинальными блюдами. При желании постояльцы рассматриваемого отеля могут отправиться в ближайшие города - Мидун и Хумт-Сук, в которых имеется немалое число достопримечательностей.

Если рассматривать местоположение отеля относительно крупных узлов транспортного сообщения, то следует отметить то, что ближайший аэропорт находится в 22 км от него. Иностранные путешественники, которые бывали здесь, не рекомендуют пытаться добраться до места отдыха самостоятельно, используя такси, так как это довольно дорогостоящее удовольствие. Для такой цели лучше всего заказать трансфер из пункта прибытия до места назначения - отель предоставляет его на платной основе и с созданием максимально комфортных условий.

Номера

В общей сложности отель предлагает вниманию своих постояльцев 450 номеров, которые отличаются своей комфортабельностью. Все они размещены в трех больших корпусах, оснащенных качественным и современным климатическим оборудованием, а также местами для развлечения и приятного проведения досуга.

Как отмечали туристы в своих отзывах о Caribbean World Djerba в 2017 году, здесь почти во всех апартаментах сделан капитальный ремонт. В условиях обновленного интерьера отдых кажется еще более приятным, а атмосфера - райской.

Номера, которые есть в отеле, представлены в двух категориях: Standard и Family. В каждом из них предусматриваются различные условия, предназначенные для отдельных категорий гостей.

В апартаментах любого типа установлено современное климатическое оборудование, которое позволяет устроить наиболее благоприятные температурные условия в своем номере в любое время года и при какой угодно погоде. На платной основе в любой номер можно установить сейф - его стоимость составляет не более пары долларов за сутки использования. Что касается остального технического оснащения, то оно предоставляется совершенно бесплатно и представлено телевизором, подключенным к системе кабельного вещания, телефоном, а также мини-баром. Что касается последнего, то его ассортимент обновляется каждый день. Вдобавок ко всему, независимо от принадлежности номера к конкретной категории, в нем установлен небольшой уголок, где можно произвести приготовление любимых горячих напитков. Вся техника и принадлежности для этого имеются.

Независимо от класса апартаментов, в каждых из них оборудована отличная ванная комната с современной сантехникой. Кроме нее, здесь представлена кое-какая мебель в виде шкафов и зеркал, а также есть банные принадлежности, рассчитанные на максимальное количество постояльцев в номере. При необходимости, здесь всегда можно воспользоваться феном для сушки волос.

В каждых апартаментах предусматривается индивидуальный выход на балкон или летнюю меблированную террасу, где можно выпить чашку кофе или позагорать.

Caribbean World Djerba 4*

Мебельное оснащение

Апартаменты данной группы в Caribbean World Djerba (Тунис/Джерба) представлены на небольшой площади - 18 кв. м. Данное пространство не имеет зонирования и представляет собой единую комнату - спальню. Мебель, установленная здесь, рассчитана максимум на троих постояльцев, которые могут расположиться на трех односпальных кроватях.

Если рассматривать номера Family, то их площадь гораздо больше - около 30 кв. м. На ней расположены две комнаты, в каждой из которых установлены по две односпальных кровати. Соответственно, в общей сложности, а апартаментах такого типа могут расположиться не более четырех постояльцев. Кроме этого, такой тип номеров зачастую выбирают те туристы, которые планируют пребывание в отеле с детьми - именно здесь можно очень удобно разместиться с ними.

Если говорить о мебельном оснащении в остальном, то в нем также присутствуют места для складирования мелких принадлежностей постояльцев, а также их одежды - для этого установлены небольшие прикроватные тумбы и гардеробные шкафы. В апартаментах семейного типа предусмотрена рабочая зона, состоящая их письменного стола и кресла, а в номерах Standard - место для отдыха, выполненное в виде сочетания пары кресел и журнального столика.

Тунис Caribbean World Djerba

Условия для детей

Как уже упоминалось выше, Caribbean World Djerba (Джерба) идеально подходит для отдыха вместе с детьми. Следует отметить, что пребывание в данном отеле с ребенком возможно только в том случае, если он уже достиг 2-летнего возраста.

При въезде в компании маленького туриста путешественники могут запросить в отеле установку детской кроватки. Нужно понимать то, что количество спальных мест такого типа ограничено, поэтому при необходимости предоставления такового следует предварительно его бронировать.

При посещении местных заведений общественного питания, которые имеются в Caribbean World Djerba, малышам предлагается отельное меню, в котором собраны только самые аппетитные и совершенно безвредные блюда. Кроме этого, им также предоставляются специальные комфортабельные стульчики для сидения.

Что касается занятий для детей, то в отеле предусмотрен целый ряд таковых. В первую очередь родителям следует обратить свое внимание на то, что на открытой территории имеется небольшой бассейн с кристально чистой водой и системой автоматизированного подогрева содержимого, сделанный с учетом всех основных требований к безопасности. Кроме этого, здесь оборудована отличная игровая площадка, на которой малыши могут резвиться и находить новых друзей. При необходимости отлучиться куда-либо без ребенка или просто провести свободное время вдвоем, родители могут воспользоваться платными услугами няни, которые предоставляются в Caribbean World Djerba.

Caribbean World Djerba 4* Тунис отзывы

Питание

В рассматриваемом отеле, по словам туристов, предлагается отличное питание. В большом ресторане, интерьер которого оформлен в классическом стиле, каждый день накрывается "шведский стол", за который приглашаются постояльцы, проживающие по концепции "все включено". По словам отдыхающих, местные повара обладают особенным даром приготовления самых вкусных блюд в стиле восточной и европейской кухонь. Кроме этого, большинство постояльцев рекомендуют отведать местные рыбные блюда, приготовленные на гриле.

Параллельно с рестораном в Caribbean World Djerba функционируют три бара, меню которых предлагает отменные легкие закуски, а также яркие коктейли, в числе которых есть даже алкогольные. кроем этого, поклонники сладкого могут найти для себя здесь много чего интересного.

Развлечения

Для своих постояльцев рассматриваемый отель предлагает массу возможностей для развлечений. Здесь занятия по душе могут найти поклонники спорта, интеллектуальных игр и, конечно же, любители ночных тусовок.

В комментариях, оставленных путешественниками в адрес Caribbean World Djerba 4* (Джерба) ,очень часто говорится о том, что именно здесь проводятся самые шумные ночные дискотеки, в которых принимают участие местные диджеи, танцевальные и музыкальные коллективы, а также аниматоры. Кстати, некоторые туристы из России находят положительным то, что некоторые представители данной группы неплохо владеют русским языком, что значительно облегчает общение с ними.

Что касается остальных видов развлечений, то в отеле могут предложить заняться стрельбой из лука, поиграть в дартс, бильярд или, например, в настольный теннис. кроме этого, поклонники интеллектуальных игр могут занять себя партиями в шахматы.

Любители спорта, пребывая в Caribbean World Djerba 4* (Тунис/Djerba), также не станут скучать. Связано это с тем, что в отеле имеется несколько мест для интересного для них времяпрепровождения. В частности, они могут отправиться в тренажерный зал, что совершается на бесплатной основе. Кроме этого, в отеле предусмотрены два больших теннисных корта, а также несколько открытых площадок. Вдобавок ко всему, поклонники спорта могут позволить себе принять участие в активных эстафетах и других мероприятиях аналогичного характера, которые представители команды аниматоров каждое утро проводятся в районе аквазоны.

Caribbean World Djerba отзывы 2017

Аквазона

Любителя водных развлечений и принятия солнечных ванн могут позволить себе провести время в районе аквазоны, которая располагается на открытом воздухе. Она представлена большим бассейном с горками для активного отдыха туристов разного возраста. При желании отдыхающие могут расположиться на комфортабельных шезлонгах, расставленных вокруг бассейна, на солнечной террасе. Над каждым лежаком здесь установлен большой пляжный зонт, который позволяет туристам не обгореть под воздействием солнечных лучей.

В случае возникновения необходимости утолить жажду постояльцы отеля Caribbean World Djerba (Тунис) могут посетить большой бар, который располагается прямо возле бассейна. Здесь всегда можно отведать самые свежие экзотические фрукты, а также выпить прохладительный напиток или коктейль.

В здании основного корпуса также имеется бассейн, однако, он является более популярным среди тех лиц, которые предпочитают занятия спортом в отеле. Здесь также неплохо оборудована зона для отдыха, на ней расставлены шезлонги. При необходимости, гостям могут быть выданы полотенца. Что касается подогрева воды, то в крытом бассейне он осуществляется с помощью автоматизированной системы.

Пляж

Приобретая туры в Caribbean World Djerba 4*, многие туристы планируют проводить большую часть своего времени на море. В отзывах туристов, оставленных после путешествия, рассказывается о том, что отель имеет свой собственный пляж, территория которого полностью покрыта мелким и мягким песком. Между территорией для отдыха и самим отелем нет дороги, что большинство туристов принимает с положительной стороны. Кроме этого, они отмечают чистоту пляжа и его живописность.

Что касается условий комфортабельности, то постояльцы, пребывая здесь, могут разместиться на больших шезлонгах, выставленных под огромными раскладными зонтами. При желании здесь можно воспользоваться кабинками для переодевания, душевыми, а также общественными туалетами.

Если говорить о развлечениях, которые ожидают туристов вдоль береговой линии, то в их числе присутствуют серфинг, возможность проката воздушных подушек или гидромотоциклов, а также погружение с аквалангом. Некоторые романтичные пары предпочитают арендовать катер или яхту на определенное время для того, чтобы отправиться в небольшое романтическое путешествие с близким человеком.

Caribbean World Djerba туры

Цены

Туры в Caribbean World Djerba, по словам отдыхающих, обходятся относительно недорого, если сравнивать стоимостные показатели с местами для отдыха, в которых предлагаются аналогичные условия. В среднем для жителей Москвы и столичного региона путевка, приобретенная в туристическом агентстве, обходится около 75-80 тысяч рублей. Данная цена предусматривает недельное проживание вдвоем в апартаментах типа Standard, а также питание. Кроме этого, в указанную стоимость включены все расходы, которые связаны с перелетом в обе стороны. В своих отзывах о Caribbean World Djerba туристы рекомендуют включать в турпакет услугу трансфера. Они подкрепляют такие рекомендации тем, что ее стоимость относительно небольшая, однако, используя ее, можно существенным образом сократить временные и материальные ресурсы. Кроме этого, на автомобиле с кондиционером поездка в жаркий день покажется боле приятной, чем, например, на автобусе.

Caribbean World Djerba Тунис Джерба

При желании туристы также могут предварительно включить в стоимость своего тура поездку в какое-нибудь красивое место, однако все же некоторые путешественники предпочитают выбирать интересные направления поездок прямо на месте, в отеле.