Gonul Palace 3* (Турция/ Кемер/ Бельдиби): фото и описание номеров, инфраструктура отеля, особенности сервиса и отзывы туристов

Gonul Palace 3* – это отель, который располагается в одном из лучших регионов Турции. Здесь предлагаются отличные условия для проживания, а также неплохое обслуживание. Какие отзывы об этом месте оставляют отдыхающие? Их, а также особенности проживания в Gonul Palace 3* мы рассмотрим далее более детально.

Общие данные

Данный отель был построен не так давно – в 2005 году. Он имеет современный вид и полностью окружен зеленью экзотических садов, которые радуют туристов своим красивым цветением в течение всего курортного сезона. Данное место для отдыха рассчитано на семейное времяпрепровождение, а также романтический отдых – именно так его позиционируют многие администраторы туристических агентств в России. Здесь отдыхают представители различных национальностей со всего мира, что обеспечивает интересное интернациональное общение.

Местоположение

Gonul 3* (ex Gonul Palace) располагается в одном из самых красивых и спокойных уголков Турции – в Кемере. Здесь в округе нет шумных пляжных вечеринок, больших ресторанов и фешенебельных торговых комплексов, но тем не менее туристам, прибывшим на отдых, всегда есть где побывать. В частности, многие поклонники подъема в горы не упускают возможности посетить живописную гористую местность, вершины которой можно наблюдать прямо из окон отеля.

Gonul Palace 3*

Ближайший аэропорт находится в Анталии, что в 40 км отсюда. Прибывая сюда, туристы вынуждены искать способы транспортировки до отеля. Бывалые путешественники рекомендуют воспользоваться услугой трансфера, которая предоставляется в Gonul Palace 3* (Кемер) на платной основе. Время в дороге проходит незаметно, так как турист доставляется до места отдыха со всеми удобствами и по интересной трассе.

При желании отдыхающие имеют возможность отправиться в центральную часть Кемера, где сконцентрировано огромное количество развлечений. Для такой цели можно воспользоваться услугой аренды автомобиля в отеле и на личном транспортном средстве передвигаться в желаемое место.

Номера

Проживание туристов обеспечивается в большом современном корпусе светлого цвета, который прекрасно оснащен с технической точки зрения. В своих отзывах о Gonul Palace 3* путешественники рассказывают о том, что в здании отеля сделан отличный ремонт, а также неплохо развита инфраструктура.

В общей сложности фонд отеля насчитывает 75 апартаментов, представленных в одной категории комфортабельности. Все они оснащены мебельным комплектом, нужным для удобного проживания, а также неплохо обеспечены с технической точки зрения.

Gonul Palace 3* Кемер

Во всех номерах есть ванная комната, в которой представлена не только сантехника, но также и тумбы с зеркалами, внутри которых хранятся банные принадлежности, выдаваемые каждому гостю на бесплатной основе. В ванной оборудован небольшой фен. В номерах Standad Gonul Palace 3* (Кемер) разрешено курение – это приветствуется многими туристами.

Мебельное оснащение

Что касается мебельного комплекта, который представлен в апартаментах отеля, то он довольно прост. В общей сложности количество объектов, представленных здесь, рассчитано на пару постояльцев, а в некоторых – на троих. В качестве спальных мест здесь предусмотрены кровати, среди которых есть как двуспальные, так и односпальные. Возле каждой из них установлены прикроватные тумбы – в них отдыхающие могут хранить личные вещи и предметы гардероба. Напротив спальных мест представлена рабочая зона – письменный стол и стул.

Gonul ex Gonul Palace 3*

Техническое оснащение

Говоря о техническом оснащении номеров Standard в Gonul Palace 3* (Кемер), следует отметить то, что в каждых апартаментах отеля присутствует кондиционер, с помощью которого отдыхающие в любой момент могут настроить наиболее благоприятные для себя условия, независимо от той погоды, которая стоит на улице.

При желании познавательно провести свое время отдыхающие могут заняться просмотром телевизионных каналов на экранах, установленных в апартаментах. С положительной стороны гости отмечают то, что здесь возможна трансляция спутниковых каналов, в числе которых есть немало русских.

Gonul Palace Hotel 3*

На платной основе гости отеля могут запросить установку мини-бара и электронного сейфа. Суточную стоимость таких объектов необходимо уточнять за стойкой ресепшен. Кроме этого, в номерах установлен стационарный телефон – им можно воспользоваться для связи с родными, даже находясь далеко за пределами своей страны. Звонки по нему платные.

Питание

В комментариях путешественников о Gonul Palace Hotel 3* нередко можно встретить массу положительных моментов по поводу питания, которым обеспечиваются туристы, отдыхающие в рассматриваемом отеле. Здесь постоянно функционирует один большой ресторан, в котором ежедневно накрывается "шведский стол" для постояльцев, проживающих по концепции "все включено". Его основной зал рассчитан на 150 посадочных мест, благодаря чему отдыхающие могут не беспокоиться о наличии свободных мест ко времени своего визита.

В меню заведения предлагаются очень вкусные блюда турецкой кухни, а также несколько произведений кулинарного искусства, созданных в стиле европейской кухни.

Gonul Palace 3* Standard

На открытой территории отеля функционирует бар, в котором постояльцы могут угоститься яркими прохладительными коктейлями, а также легкими закусками. Кроме этого, туристам здесь предлагаются аппетитные сладости и свежие экзотические фрукты.

Сервис

Нередко гостями отеля становятся люди, чей визит является деловым. Такая категория постояльцев очень положительно оценивает тот сервис, который предлагается в Gonul Palace 3* (Турция).

За стойкой ресепшен работает администратор, который всегда готов помочь гостям отеля ознакомиться с основными правилами, вызвать такси, а также подсказать основные направления для экскурсий и местоположение городских объектов. Туристам из России очень нравится то, что некоторые представители администрации неплохо владеют русским языком, что в значительной мере снижает барьер. При желании постояльцы могут заказать здесь доставку почты в апартаменты.

Что касается Wi-Fi, то на территории рассматриваемого отеля такая услуга имеется, но она предоставляется посуточно и на платной основе.

Gonul Palace 3* отзывы

Туристы, которые планируют дальние поездки по турецкому курорту, могут арендовать автомобиль на время своего пребывания в месте для отдыха. В таком случае для машины предоставляется бесплатное парковочное место на охраняемой стоянке.

На платной основе постояльцы также могут воспользоваться услугами химчистки или прачечной. На первом этаже основного корпуса постоянно дежурит доктор, услуги которого являются платными и предоставляются только по отдельному вызову.

При желании получить наличные средства гости отеля могут воспользоваться банкоматом, установленным практически у самого входа в отель. Средства в местной валюте можно получить в пункте обмена.

Развлечения

Отдельное внимание постояльцы Gonul Palace 3* уделяют тому, какие развлечения предоставляются в отеле. Многие из них отмечают, что большую часть своего времени они проводятся в аквазоне, которая находится на открытой местности. Здесь, в окружении экзотических садов, туристы могут поплавать в большом и чистом бассейне, а также принять солнечные ванны, с комфортом расположившись на шезлонге под пляжным зонтом. В вечернее время в этом месте проводятся дискотеки, а с самого утра здесь можно стать участником спортивных мероприятий. Для развлечения гостей в бассейне установлена одна большая горка.

Gonul Palace 3* Standard Кемер

Поклонники активного образа жизни могу принять участие в командных играх, которые постояльцы постоянно проводят на открытых площадках. Здесь очень часто играют в волейбол, мини-футбол, а также баскетбол. При желании совершенно бесплатно в отеле можно поиграть в настольный теннис или бильярд.

Пляж

Любители пляжного отдыха также не обделены вниманием, пребывая в Gonul Palace 3*. Для такой группы лиц отель имеет индивидуальный пляж, расположенный в 400 метрах от его территории. По словам туристов, он полностью покрыт крупной галькой и довольно неплохо благоустроен. Протяженность участка береговой линии составляет целых 150 метров. Для удобства туристов здесь имеется небольшой набор шезлонгов, зонтов, а также полотенец. При необходимости гости места для отдыха могут воспользоваться надувными матрасами. По всей территории пляжной полосы оборудованы кабинки для переодевания, душевые, а также общественные туалеты.

Цены

Стоимость отдыха в рассматриваемом отеле напрямую зависит от того, какие условия желает видеть в своем пакете турист, а также из какого города России планируется вылет в Турцию. Так, если точкой отправления является любой аэропорт Москвы, то цена недельного тура на двоих путешественников составляет около 35000 рублей, что вполне приемлемо почти для каждого представителя российского населения. Нужно понимать, что данная цена поездки оказывается очень выгодной, ведь в нее включены не только расходы, связанные с проживанием в номере с условиями комфортабельности Standard, но также и питание с перелетом в обе стороны.

При желании отдыхающие могут заранее включить в свой туристический пакет экскурсионный тур по интересным местам Кемера, а также достопримечательностям региона. Однако, как подмечают туристы, которые уже не раз пользовались такой возможностью, цена таких поездок на месте отдыха оказывается существенно ниже, чем в российских агентствах.