Hydros Club 4* (Турция, Кемер, Кемер - центр): фото и описание, сервис и развлечения, отзывы туристов

Кемер - это курорт в Турции, который очень любят посещать туристы из России. Они оставляют массу положительных комментариев о местных отелях, в числе которых знаменитый Hydros Club. Этот отель - место, которое покажется настоящим раем для всех поклонников активного и шумного отдыха. Именно поэтому в качестве места для проведения своего отпуска его выбирают представители молодежи.

Рассмотрим далее более детально то, какие особенности отдыха предлагают здесь и какое мнение складывается у туристов после пребывания в данном месте.

Hydros Club

Общая информация

В 1989 году первые постояльцы посетили отель Connected Club Hydros. Именно с момента своего основания данное место стало невероятно популярным среди поклонников активного отдыха. В течение всего периода существования на территории данного отеля производили некоторые реновации, направленные на поддержание корпуса и территории места для отдыха в надлежащем состоянии.

Отель занимает довольно большую площадь прямо на морском побережье - чуть более 65 000 кв. метров. Следует отметить, что данной площади оказалось достаточно для размещения одного основного корпуса, а также двадцать одно небольших бунгало, высота которых составляет три этажа. Кроме этого, на площади, отведенной под Hydros Club, находится большое количество развлечений для туристов, огромная аквазона, а также роскошный сад, цветущий на протяжении всего курортного сезона.

Connected Club Hydros

Рейтинг отеля

Рассматриваемый отель имеет довольно высокие рейтинги на различных туристических порталах. Все оценки, которые опубликованы на них, выставлены на основании отзывов туристов и оценок, проставленных непосредственно ими. Так, если говорить о конкретных цифрах, то на портале Tripadvisor Connected Club Hydros HV1 имеет оценку 4,5 балла из пяти, а на Booking - 8,3 из возможных десяти баллов. Нужно понимать, что такие отметки являются отличным показателем достойного уровня проживания в данном месте, а также качества обслуживания.

Что касается международных стандартов, то отель Day & Night Connected Hydros имеет рейтинг "пять звезд", что также говорит о многом.

Местоположение

Отдельное внимание поклонники комфортного отдыха уделяют тому, в каком месте находится рассматриваемый отель. Поклонников активного времяпрепровождения, в первую очередь, привлекает то, что отель расположен в центральной части одного из самых шумных курортов на турецком побережье - Кемера. Недалеко от него раскинулись горные массивы, которые делают окружающие пейзажи более оригинальными и привлекательными.

В окрестностях рассматриваемого отеля оборудовано несколько популярных пляжей, на которых есть немалое количество ночных клубов, ресторанов и баров. За десять минут пешком можно дойти до центра Кемера.

Ближайший аэропорт расположен в 55 километрах от отеля: в Анталии. Именно сюда прилетают все иностранные туристы. Здесь их забирает автомобиль, который доставляет гостей в Night Connected Hydros Club, в рамках предоставления услуги трансфера.

Достопримечательности

В округе того места, в котором находится рассматриваемый отель, есть достаточное количество достопримечательностей. Многие из них рекомендуют посетить бывалые туристы, которые любят бывать в Кемере. К числу таковых относится древний городок Фазелис, а также живописный причал Кемера. Поклонникам гор рекомендуем побывать на горнолыжном курорте, расположенном в 14 километрах от отеля, а также, по возможности, осуществить подъем на местную гору Тахталы, высота которой составляет 2 365 метров.

Поклонники экстремального отдыха, находясь в Кемере, обязательно должны отправиться к каньону Гейнюк - здесь они точно получат незабываемые впечатления.

Номерной фонд отеля

Размещают туристов, которые отдыхают в Club Hydros HV1, в основном корпусе, а также в номерах, которые находятся в небольших трехэтажных бунгало. В общей сложности, фонд отеля составляет 341 номер. Все они разделены на несколько категорий, в зависимости от предложенных условий комфортабельности: eco, standard, club и family.

В каждом номере есть кондиционер, который обеспечивает благоприятные температурные условия для гостей в любое время суток и при любой погоде. Кроме того, апартаменты оснащены индивидуальными ванными комнатами, в которых установлена современная сантехника, предоставлены банные принадлежности.

Гости отеля, пребывая в своих номерах, могут воспользоваться платной услугой – сейф в номер. Кроме того, установлен в помещении и стационарный телефон, мини-бар с напитками, а также плазменный телевизор, который подключен к системе спутникового телевидения. Кстати, многие туристы из России положительно оценивают то, что довольно много русскоязычных каналов.

Eco

Апартаменты этого типа предназначены для недорогого отдыха вдвоем в условиях приятной атмосферы. Меблировка в них минимальная, но есть все необходимое. В номере есть открытый меблированный балкон, на котором можно с комфорта провести свободное время, наслаждаясь напитками и созерцая вид на окрестности.

Туристы, который отдыхали в таких апартаментах, нередко отмечают то, что они имеют очень оригинальный интерьер, выполненный в загородном стиле. В окружении деталей, составляющих его, можно проводить время, полностью погрузившись в приятную атмосферу отпуска.

Standard

Львиная доля апартаментов в Day & Night Connected Club Hydros HV1 представлена именно номерами категории standard. Они имеют небольшую площадь, однокомнатные. Номер обставлен всей необходимой мебелью, выполненной в светлых тонах.

В номер standard могут единовременно заселиться двое гостей. При необходимости, здесь могут предоставить дополнительную кровать для третьего туриста. Это очень удобно для семьи с одним ребенком.

Каждый номер данной категории оснащен балконом, который может быть как французским, так и двойным. С него открывается потрясающий вид на морскую гладь, а также на сады и горы.

Day & Night Connected Club Hydros HV1

Club

В номерах данного типа не размещают семьи с детьми. Они имеют небольшую площадь и предназначены максимум для двух постояльцев. Следует отметить то, что именно из-за этого данную категорию номеров отеля Connected Club Hydros нередко выбирают влюбленные пары, которые приезжают в данное место для романтического отдыха или в свадебное путешествие.

Номера данной категории имеют интересную особенность - огромные французские балконы, на случай непогоды предусмотрена раздвижная стеклянная дверь. С таких балконов приятно осматривать близлежащие окрестности.

Night Connected Hydros Club HV1

Family

Отдельное внимание привлекают номера Night Connected Hydros Club HV1, которые отнесены к категории family. Следует отметить, что их мебельное оснащение позволяет единовременно разместить на площади в 34 м2 четверых постояльцев. Нередко такой тип апартаментов выбирают туристы, которые желают устроить свой отдых в компании друзей.

Номера family, как и все остальные, имеют открытые террасы, на которых постояльцы могут принимать солнечные ванны, с комфортом расположившись на шезлонгах.

Побывав здесь, многие туристы отмечают то, что в интерьере таких апартаментов идеальным образом сочетаются простота и удобство.

Connected Club Hydros HV1

Питание

Вопросы питания в месте для отдыха имеют немаловажное значение для туристов, прибывших из разных регионов мира. Гости из России отмечают в своих комментариях то, что в Hydros Club Hotel подают очень вкусные блюда, приготовленные в лучших традициях турецкой и средиземноморской кухни. Многие из путешественников в своих комментариях рекомендуют новым гостям отведать мясные и рыбные блюда, которые предлагают в основном ресторане.

Отдыхающие, что проживают в отеле по концепции "все включено", могут посещать завтрак, который накрывают по системе "шведский стол" ежедневно в главном ресторане. Их вниманию также представлены четыре бара, в меню которых широкий выбор легких закусок, десертов, а также коктейлей.

Инфраструктура

Следует отметить также то, что в отеле TUI Day & Night Connected Club Hydros отлично развита инфраструктура, благодаря чему отдых гостей в данном месте еще более комфортен.

В числе наиболее популярных услуг: прачечная и химчистка одежды. При необходимости гости также могут запросить глажку белья. Все перечисленные услуги службы отеля оказывают на платной основе. Каждый день в номерах производят бесплатную уборку, а трижды в неделю - замен постельного белья и полотенец.

При желании все отдыхающие могут арендовать автомобиль в отеле. На нем многие туристы предпочитают отправляться в самые красивые и интересные места Кемера. Что касается парковочного места, то его отель предоставляет на бесплатной основе на весь период аренды машины.

В здании основного корпуса отеля есть просторный конференц-зал, который оснащен всем тем, что необходимо для проведения презентаций и бизнес-встреч с деловыми партнерами. Данный конференц-зал сотрудники отеля легко трансформируют в банкетный. В нем проводят торжественные приемы, свадьбы и пр.

Развлечения в отеле

Тема развлечений особенно волнует каждого туриста, который выбирает TUI Day & Night Connected Club Hydros HV1 в качестве места для проведения своего отпуска. По их словам, теме развлечений местная администрация уделяет особенное внимание. Это выражается, прежде всего, в том, что каждый вечер на открытой площадке в районе аквазоны здесь проводят дискотеки. В это время туристов развлекает анимационная команда. В дневное время суток здесь же проходят спортивные мероприятия, в которых постояльцы Hydros Club также принимают активное участие.

Что касается самой аквазоны, то она представлена большим бассейном с аквапарком. По всему периметру вокруг него расположена большая терраса с шезлонгами, которые туристы при желании могут занять совершенно бесплатно и принимать с удовольствием солнечные ванны.

Club Hydros HV1

Если говорить об остальных видах развлечений, которые есть в Hydros Club, то обязательно следует упомянуть про возможность поиграть в бильярд и настольный теннис, а также некоторые виды водного спорта, которыми можно заняться на частном пляже под руководством профессиональных инструкторов.

Активный отдых и релакс

В рассматриваемом отеле функционирует отличная SPA-зона, где постояльцам предлагают услуги массажа, а также жаркий отдых в термальной зоне. При желании гости отеля могут посетить джакузи. Следует отметить то, что все услуги, предоставляемые в данном центре, являются платными, но данное обстоятельство не делает его менее популярным среди отдыхающих.

Приверженцы здорового образа жизни могут позволить себе времяпрепровождение в тренажерном зале, а также командные игры на свежем воздухе на специально оборудованных для этого спортивных площадках. Здесь есть профессиональный теннисный корт, для игры на котором необходимо предварительно арендовать специальное оборудование.

Hydros Club Hotel

Стоимость путевки

Стоимость отдыха в TUI Hydros Club большинство туристов считает приемлемой. Средняя цена недельного тура на двоих с условием проживания в номере категории standard составляет около 95-100 тысяч рублей. Говоря о том, что входит в состав общего пакета, операторы туристических агентств выделяют не только плату за аренду номера, но также и массу возможностей для развлечений, питание и, кроме всего этого, транспортные расходы, связанные с перелетом в обе стороны и трансфером. Для жителей разных регионов России цена тура может отличаться от московской. Она зависит, прежде всего, от того, насколько далеко находится аэропорт, из которого будет осуществляться вылет, от пункта прибытия - Анталии.