Анатолий Кузичев: биография и личная жизнь

Анатолий Кузичев – известный и талантливый телевизионный и радиоведущий, который известен еще и как продюсер некоторых популярных радиостанций в России. Как журналист Анатолий Кузичев, биография которого в последнее время интересна радио- и телезрителям, пользовался большой популярностью. В настоящее время он и является ведущим популярной программы "Время покажет", где поднимаются самые острые политические вопросы.

Детские годы

Анатолий Кузичев, биография которого яркая и насыщенная, родился в середине мая 1969 года в столице. Семья, где он появился на свет, была небольшой и интеллигентной. Отец будущего известного телевизионного ведущего не только окончил с отличием школу, но и после окончания авиационного института работал инженером.

Именно поэтому и Анатолий был отдан в школу, где углубленно изучалась экономика. Учитель-филолог этой школы оказал огромное влияние на мальчика. Он серьезно увлекся поэзией, даже организовал свой поэтический кружок. Его любимыми поэтами стали Иосиф Бродский, Игорь Северянин и Евгений Евтушенко.

Армейская служба

Анатолий Кузичев, биография

В юношеские годы будущий популярный ведущий Анатолий Кузичев, биография которого интересует радио- и телезрителей, был уверен в том, что его ждет великое поэтическое творчество, как и у его любимых поэтов. Но все сложилось совсем иначе.

Сразу после вручения школьного аттестата талантливого юношу забирают в армию. Он попадает в морской флот, где ему предстоит прослужить три года. Армия оказала большое влияние на формирование характера молодого человека. По воспоминаниям самого известного телеведущего, он попал на корабль, где люди совсем никак не были связаны с поэзией. Именно армия изменила его взгляды на многие жизненные ценности и сделала его сильнее.

Образование

Анатолий Кузичев, биография, личная жизнь

В 1990 году Анатолий Кузичев, биография, личная жизнь которого интересна поклонникам его творчества, вернулся из армии, но не знал, чем ему заняться. В течение трех лет в его профессиональной сфере не было никакого порядка, он старался найти свой путь. Так, вначале он устроился работать электриком на телецентр, а затем неожиданно решил продолжить свое образование.

В 1993 году Анатолий Кузичев, биография которого яркая и насыщенная, поступает сразу в два института: строительный и социологический. Но проучившись совсем немного, бросает их.

Карьера на радио

Анатолий Кузичев, биография, семья

В 1993 году Анатолий Александрович решает попробовать свои силы на радио. Увидев объявление о наборе диджеев, он вскоре отправился на кастинг радиопрограммы «Панорама». Он легко прошел отбор, и уже спустя месяц его пригласили на работу.

Карьера на радиостудии резко пошла вверх, и вскоре Анатолий Кузичев, биография, семья которого всегда интересна зрителям и поклонникам его творчества, смог создать множество проектов. Его голос постоянно звучал на таких радиоволнах, как «Радио Рокс» и «Ностальжи».

В 2004 году Анатолий Александрович переходит на должность обозревателя на известную радиостанцию «Эхо Москвы». А уже в 2007 году стал директором популярной радиостанции «Маяк». В это же время он занимается и подготовкой такого проекта, как «Вести ФМ», где потом еще стал и продюсером.

Анатолий Кузичев, биография, личная жизнь, семья интересны всем зрителям, стал ведущим и такого популярного шоу, как «Главрадио», которое выходило в режиме онлайн. После этого Анатолий Александрович становится генеральным продюсером популярнейшей радиостанции «Коммерсантъ FM». Был он ведущим и программы «Радио Кузичева», которое регулярно выходило в эфир на канале «Царьград ТВ».

Телевизионная карьера

Анатолий Кузичев, биография, личная жизнь. семья

В 2000 году Анатолий Кузичев, биография которого яркая и насыщенная, начинает работать и на телевидении. Он сразу же стал появляться как телевизионный ведущий сразу на нескольких каналах: ТРВК, "ОРТ" и "ТВ-6". Программы с его участие пользуются большим интересом у зрителей. Он был ведущим в следующих программах: «Московия», «Доброе утро».

Вскоре известный и талантливый ведущий переходит на каналы «Россия -24» и «Россия-1». За его активную и плодотворную работу на телевидении и радиовещании Анатолий Кузичев был повышен в должности и вскоре занял пост секретаря Союза журналистов России.

Работа на Первом канале

Анатолий Кузичев, биография, личная жизнь, семья, жена

В настоящее время известный телевизионный ведущий и журналист Анатолий Кузичев каждый день встречается с телезрителем на Первом канале, где он ведет одну из самых популярных программ «Время покажет». Эту известную телевизионную программу он ведет вместе с Артемом Шейниным и Екатериной Стриженовой.

Зрителям эта программа понравилась и запомнилась тем, что в ней постоянно разбираются самые острые и значимые политические вопросы. Всегда на этой передаче присутствуют и эксперты в самых различных областях. Каждая такая программа – это обсуждение отношений мирового сообщества к России, взаимоотношений с Украиной и всем миром, а также остальные другие острые и злободневные программы. Но сам известный ведущий говорит, что каждая такая передача требует немало усилий, так как эмоционально и психологически он просто «выжат как лимон».

Зрители данной популярной телевизионной программы уже заметили следующие положительные черты характера ведущего Анатолия Кузичева: тонкий юмор, деликатность и острый ум.

Анатолий Кузичев: биография, личная жизнь, семья, жена

ведущий Анатолий Кузичев, биография

Известный и талантливый журналист, радио- и телеведущий Анатолий Кузичев не любит рассказывать о своей личной жизни и на любые вопросы о семье он старается ничего не отвечать. Но все-таки поклонники его творчество знают, что популярный ведущий женат, и его союз не только крепкий, но и длится уже давно.

В этом браке есть дочь Ольга, которую родители ласково называют Лелей. Со своей женой Натальей Анатолий Александрович знаком со школьной скамьи, так как они учились в одном классе. Известно также, что жена популярного радио- и телеведущего Кузичева не имеет никакого отношения к творческим профессиям, но она старается всегда поддержать мужа и всегда находится среди его самых верных и преданных зрителей.

Анатолий Кузичев постоянно обновляет фотографии на своей страничке в «Инстаграме», где можно найти фото и его жены, и дочери. Судя по постоянным фотографиям, которые выкладывает Анатолий Александрович в своем аккаунте, супруги Кузичевы любят путешествовать, все свободное время они стараются проводить вместе. Анатолий Кузичев со своей семьей любят выезжать на природу, чтобы собрать грибы или приготовить шашлыки.

Есть у известного радио- и телеведущего и дача, где они также любят всей семьей проводить время. Есть и любимый питомец у Анатолия Александровича – кот Паша, голубой британец. И по-прежнему талантливый ведущий и журналист увлекается поэзий. В основном он предпочитает изучать классическую литературу. Как утверждает сам Анатолий Кузичев, он знает наизусть около 5000 стихотворений русских классиков.