Базы отдыха В Перми: список, описание и адреса

Базы отдыха Перми расположены в окружении красивой природы, поэтому городские жители все чаще выезжают сюда на выходные или в отпуск. Здесь они уединяются в тишине и наслаждаются свежим воздухом. В базах отдыха Перми создаются комфортные условия проживания и организовывается интересная развлекательная программа.

"Лесная сказка"

База отдыха Перми находится на окраинах города Чайковский. Гостям предоставляется возможность поселиться в одном из номеров гостиничного комплекса или в отдельно стоящем коттедже.

Во всех комнатах установлена современная мебель, имеется необходимая бытовая техника. В номерах собственные туалеты и душевые. Комплекс расположен на берегу реки Кама. Здесь благоустроен пляж и имеется причал.

базы отдыха Перми

На территории работает ресторан с банкетными залами и летней площадкой. Здесь часто гости празднуют свадьбы и другие торжества. Из развлечений доступны прокат катамаранов, русская баня, прокат спортивного инвентаря, зимой - катание на тюбах с горки.

По всей территории размещены крытые беседки для проведения пикника. Средняя стоимость суток проживания - от 1 500 руб.

"Дальний кордон"

Эта база отдыха (Пермь) находится в п. Нижний Лух. Для клиентов предоставлены различные варианты размещения. Здесь можно поселиться в гостевом доме в номерах или отдельно стоящих коттеджах.

Этот загородный клуб на 100 % понравится любителям рыбалки. Ее здесь помогут организовать опытные егеря, а необходимый инвентарь для этого можно взять свой или напрокат прямо на месте.

На территории работает русская баня. Здесь обустроены места для игры в настольный теннис, а также пейнтбольный полигон. Особая "изюминка" комплекса - молодильный чан. Он находится на улице и его постоянно подогревают на костре на слабом огне. Сюда добавляются ароматные травы, и гости могут смело понежиться в горячей водичке, а затем прыгнуть прямо в реку.

"У барина"

База отдыха находится в Суксунском районе, д. Пепелыши. Гостям предлагают разместиться в комфортабельных коттеджах. Здесь комнаты обустроены в современном деревенском стиле. Они имеют необходимые удобства и технику.

На территории работает русский ресторан. Здесь можно попробовать жареного лося, косулю и прочую дичь. Любители активного отдыха здесь обязательно удовлетворят свои интересы. На базе отдыха можно покататься на квадроцикле, снегоходах, пострелять из лука, сходить на рыбалку или охоту.

турбазы Перми

В летнее время посетителям, которые приезжают на отдых с маленькими детьми, возле коттеджа устанавливают надувной бассейн. Взрослые же могут попариться в настоящей русской бане, согласно традициям.

"Динамо"

Эта лыжная база находится на окраине Перми. Добраться сюда можно на троллейбусе № 7. Здесь открывается прекрасный вид на склоны и лес. В зимнее время в комплексе прокладываются лыжные трассы. Спортивный инвентарь можно взять напрокат.

На территории базы отдыха "Динамо" (Пермь) работает небольшой отель, в котором оборудованы комнаты для отдыха. Здесь также ждет гостей уютный ресторан и несколько небольших кафе.

Динамо Пермь база отдыха

В летнее время на территории работает веревочный городок, где протестировать свою ловкость и выносливость сможет не только ребенок, но и взрослый. В зимнее время маленьких посетителей можно привлечь к занятиям по катанию на лыжах с инструктором. В это время родители могут заняться активным отдыхом.

Зимой здесь также обустраиваются горки, чтобы кататься с них на тюбах и санках. В летнее время здесь можно пожарить шашлыки и устроить пикник на свежем воздухе. Для этого у администраторов можно приобрести угли и взять в прокат мангал.

В выходные дни здесь собирается много компаний из офисов. Поэтому любителям тишины лучше приезжать сюда в будни. В этом случае отдыхающих будет намного меньше.

Базы отдыха Перми и Пермского края ждут гостей на протяжении всего года.