Биография и творческая карьера актера Родриго Ломбарди

Родриго Ломбарди является знаменитым актером Бразилии. Мужчина имеет огромную армию поклонников, основная часть которых состоит из представительниц женского пола. Наиболее удачной и известной работой в фильмографии актера является роль в многосерийной киноленте под названием «Дороги Индии», созданной в 2009 году.

Биография

актер Родриго Ломбарди

Родриго Ломбарди родился в октябре 1976 года, в бразильском городе под названием Сан-Пауло. Актер в семье был не единственным ребенком. Более того, его семья являлась многодетной, и он был пятым ребенком. С юных лет мальчишка был чрезмерно стеснителен и скромен, но он уже тогда не переставал мечтать о карьере актера. До 20-летнего возраста будущая звезда серьезно увлекалась занятиями волейболом. Парень в течение некоторого времени проживал в США, где и проводил свои тренировки. К сожалению, артист вынужден был покинуть интересный ему вид спорта в силу его роста, который не соответствовал нормам. После ухода из спорта молодой Родриго подался в модели, где работал до 2005 года. Затем последовала его первая роль в кино, с которой Ломбарди справился на отлично. Однако нельзя сказать, что актер не предпринимал никаких усилий, чтобы попасть на экраны телевизоров.

Путь к творчеству

бразильский актер

Актер очень много трудился, чтобы попасть в кино. До этого ему пришлось использовать свои силы в сфере услуг, так как он работал официантом. Затем Родриго занимался раздачей буклетов на улицах города, и испробовал свои силы в качестве разнорабочего. Артист нуждался в финансах как никогда. На тот момент Родриго посещал театральные курсы, и чтобы у него были деньги на жизнь, он с радостью брался за любую предложенную ему работу. Утром начинающий артист отправлялся на работу, а после окончания трудового дня отправлялся на занятия по актерскому мастерству.

Однако в 2005 году Родриго Ломбарди впервые улыбнулась удача. Он удачно прошел отборочный кастинг на роль незначительного характера в многосерийном проекте «Банг Банг». Но истинный успех к актеру пришел по истечении 4-х лет после его первой роли в телесериале.

Работа в кино

В 2009 году актера утверждают на одну из главных ролей в многосерийном проекте под названием «Дорога Индии». В этом фильме Родриго Ломбарди предстал перед телезрителями в образе Раджи Ананды. Главный герой является сыном знаменитого и влиятельного коммерсанта. Отец центрального персонажа заставляет сына связать себя узами брака с девушкой по имени Майа. Однако девушка не желает, чтобы этот брачный союз состоялся, ведь ее сердце принадлежит другому человеку и более того, она беременна от мужчины, которого любит. Но время идет, и понемногу ненавистные друг другу Радж и Майа начинают проникаться чувствами.

Данный сериал получил огромную популярность среди телезрителей, а самого актера постепенно начинают приглашать принять участие в других, не менее перспективных проектах. Последующие картины, в которых снимался актер, принесли Родриго Ломбарди еще больше популярности и всенародной любви от зрителей из разных стран.

Личная жизнь актера

съемки в кино

Родриго не любит выставлять личную жизнь на всеобщее обсуждение. Кроме того, актер довольно редко дает интервью касательно этой темы. Известно лишь то, что в 2006 году, когда Ломбарди принимал участие в съемках серьезного многосерийного проекта, он познакомился с визажистом на съемочной площадке Бэтти Баумгартен. Между молодыми людьми завязался бурный роман, который в итоге перерос в брак. Спустя три года после знакомства влюбленных на свет появился их сынишка, которого назвали Рафаэлем. Невзирая на тот факт, что его рабочий график слишком напряжен, Родриго Ломбарди всегда помнит о супруге и ребенке, которые ожидают его дома. Как только у актера появляется свободное время, он старается проводить его исключительно в семейном кругу.