Жизнь и творчество Анны Сердюковой

Анна Сердюкова – известная актриса и юрист. На данный момент девушка снялась в двух фильмах и является членом Всероссийской ассоциации юристов. Об этой молодой женщине известно не так уж и много. Из статьи вы узнаете о биографии и карьере Анны.

Биография

Актриса Анна Сердюкова появилась на свет в феврале 1983 года в обычной семье. После окончания школы, в 2000 году Анна поступает в Московскую финансово-юридическую академию, твердо решив посвятить свою жизнь юриспруденции и праву. После окончания высшего учебного заведения, в 2007 году девушка начинает работать в следственном комитете, находящемся при МВД.

Роли в кино

В 2011 году Анна Сердюкова получает свою первую роль и начинает съемки в сериале «Прокурорская проверка». Это криминальный детектив о буднях рядовых прокуроров. Действие происходит в Москве. Все сюжеты телесериала взяты из реальных дел. В кинопроекте актриса исполняет роль персонажа по имени Ольга Караваева, которая работает помощником прокурора.

биография актрисы

Почему-то долгое время Анна Сердюкова не была указана в титрах. Позже актриса все-таки была упомянута. Анне особо и не пришлось вживаться в роль, поэтому она и полюбилась зрителям своей игрой. Были случаи обращения прокуратуры РФ к руководству НТВ с целью закрыть программу, так как она не соответствует действительности. Съемки продолжались до 2014 года. В 2013 году Анна Сердюкова получила роль в криминальном детективе "Мент в законе 8", где сыграла Людмилу Супруненко.

Эта кинолента рассказывает о сотрудниках уголовного розыска, которые вынуждены ежедневно бороться с преступностью. Несмотря на то что бандиты все время пытаются замести следы своих преступлений, главные герои стараются добиться того, чтобы они ответили за то, что совершили. Благодаря этой роли девушка приобрела множество поклонников. Примечательно то, что Анна Сердюкова не имеет актерского образования, но замечательно справляется с ролями. В данное время Анна работает в Московской коллегии адвокатов.

российская актриса

Личная жизнь актрисы Анны Сердюковой

О личной жизни актрисы Сердюковой мало что известно. Анна предпочитает не разглашать информацию об этом. На все вопросы, касающиеся ее личных отношений, Сердюкова предпочитает не отвечать. Анна любит отдыхать в жарких странах и заниматься спортом. К сожалению, на данный момент Сердюкова снялась только в двух телепроектах, но все же успела полюбиться телезрителям. Анну также приглашают на телешоу в качестве эксперта по юридическим делам.