Виктория Райдос: биография, фото, семья и личная жизнь

О том, когда в действительности появилась на свет известная сегодня на весь мир ведьма, до сих пор точно неизвестно. Тайна этой даты и биографии Виктории Райдос окутана слухами и спорами. Женщина не всегда готова выставлять напоказ детали своей личной жизни и жизни своих близких. В связи с этим биография экстрасенса Виктории Райдос весьма фрагментарна и наполнена магическими противоречиями.

Рождение и начало магического пути

Максимально правдивой датой рождения Виктории считается 27 декабря 1976. Если верить данным из биографии, сколько лет Виктории Райдос, легко посчитать – 41 год.

Ходят слухи, что экстрасенсорные возможности девочке были переданы от ее родной бабушки, которая и провела маленькую Викторию в загадочный мир чародейства под своим попечительством. Тем не менее даже по символам рождения девочки было очевидно, что у Райдос прирожденная предрасположенность к сверхчувствительному восприятию внешнего мира. Виктория была рождена в год Дракона под знаком зодиака Козерог, одним из покровителей которого считается сам Сатана.

Детство и юность будущей ведьмы

Юная Виктория Райдос

Определенные данные из персональной биографии Виктории Райдос, начиная с года ее рождения, до сих пор неизвестны до конца. О своей семье ясновидящая распространяться не любит из различных соображений. Но кое-что поклонникам о победительнице "Битвы экстрасенсов" разузнать все-таки посчастливилось. Появилась на свет будущая ведьма в Северной столице России Санкт-Петербурге (тогда Ленинград), где известная Райдос продолжает проживать по сей день. Отец Виктории – Герман, а мама – Клавдия. Родная бабушка Зинаида владела не совсем женской и магической профессией инженера-проектировщика, но даже это не препятствовало ее мастерству чародействовать.

Виктория и ее связь с бабушкой

Именно родная бабушка Виктории Райдос Зинаида приобщила свою внучку к загадочному миру магии. Сильной ли колдуньей была Зинаида? Об этом история, как и сама Виктория, умалчивает. Но Райдос с юных лет превосходила во многом свою близкую родственницу. Несмотря на высокие достижения, Виктория приняла решение не останавливаться на достигнутом результате. Поэтому она беспрестанно улучшала свои навыки и расширяла область своей деятельности.

Магия Райдос

Из биографии Виктории Райдос стало известно, что в самом истоке магической деятельности колдунья приняла решение подвергать испытанию все методики исключительно на себе. На последующем этапе, когда молодая ведьма обрела уверенность в колдовских способностях и решительность в действиях, Виктория стала оказывать помощь друзьям, близким, впоследствии и посторонним нуждающимся в ее помощи людям.

Виктория работает

Когда она обрела багаж знаний и практических навыков, коллекция ведьмы пополнилась первыми официальными документами (дипломами) из школ эзотерики, подтверждающими неординарные способности девушки. Это дало шанс Виктории встать на путь к открытой экстрасенсорике и целительской практике.

Отношения с Натальей Бантеевой

Помимо бабушки Зинаиды, к профессионализму Райдос имела непосредственное отношение другая немало известная на всю страну ведьма Наталья Бантеева. Эпизодически Виктория прямолинейно заявляла о том, что прежде женщины коллективно работали и даже близко дружили — это подтвержденный факт из биографии Виктории Райдос. На фото Наталья и Виктория — две победительницы разных сезонов телепроекта “Битва экстрасенсов”.

Райдос и Бантеева

Но спустя определенное время каждая из ведьм начала собственный путь в мире магии. Хотя полностью свои отношения они не разрывали.

Участие в телешоу “Битва экстрасенсов”

Взвесив все свои возможности, Виктория Райдос приняла решение подвергнуть их испытанию участием в телепроекте “Битвы экстрасенсов”.

Виктория Райдос на испытании

Именно в шоу телезрители выяснили, что, работая, ведьма имеет навык выходить на контакт с духами упокоившихся людей. У Виктории всегда с собой находится книга (блокнот), с помощью которой и совершается эта прямая взаимосвязь. Из загробного мира Райдос чувствует неизвестные простым смертным знаки, которые помогают ей видеть прошлое и прогнозировать судьбу живых людей, обратившихся к ней за помощью.

Жизнь в настоящее время

Необыкновенно часто ведьма обращается в своей работе к картам Таро. Причем техникой гадания на них Виктория владеет в совершенстве. Сегодня экстрасенс преподает совокупность личных методов предсказаний по картам Таро. Ясновидица Виктория делится с заинтересованными людьми своими знаниями и помогает безошибочно интерпретировать значение выпадающих карт.

Семейная жизнь

Личная жизнь за пределами работы в биографии Виктории Райдос - это ее семья, родные и близкие. Они находятся под запретом для обсуждения в СМИ. Женщина не любит распространяться о своей семье. Тем не менее стало известно, что Виктория была дважды замужем. Спустя время после расторжения брака с первым супругом, Виктория повстречала мужчину на 6 лет младше себя и связала с ним свою жизнь, выйдя второй раз замуж.

Василий Бойков - нынешний муж ясновидящей Виктории - имеет свою адвокатскую фирму. Он не в одно мгновение, но принял тот факт, что основное место в деятельности жены занимает магия. Супружеская пара воспитывает дочь Варвару и маленького сына. Варя - неимоверно творческая личность: читает много книг, имеет пристрастие к лепке и довольно часто рисует.

Виктория с дочерью Варей

Стало также известно, что женщина предпочитает иметь дома котов породы сфинкс. Близких друзей у супружеской пары немного. Ведьма коммуникабельна, вполне легко находит общий язык с любым, но предпочитает отдавать все свое свободное время мужу и детям. Ведь семья – главное в жизни экстрасенса.

Вся семья в сборе

О судимости из биографии Виктория Райдос поведала в одной из серий шестнадцатого сезона телешоу “Битвы экстрасенсов”, в котором женщина участвовала. Там же она призналась в увлечении наркотиками в прошлой жизни.

Публичность

На демонстрацию своего магического мастерства в телевизионном проекте «Битвы экстрасенсов» Виктория согласилась в качестве исключения.

Команда жюри и наблюдавшие большое количество раз были потрясены уникальным даром медиума. С каждым испытанием было заметно, что способности Виктории невероятно совершенствовались.

Участвуя в телешоу «Битва экстрасенсов», Виктория Райдос, биография которой нас интересует, вступила в борьбу с достойными противниками и смогла занять пьедестал.

Победительница "Битвы экстрасенсов"

Совет от Виктории - победительницы проекта «Битва экстрасенсов»

Для счастливой и удачной жизни Виктория призывает придерживаться условий, которые ведьма со всеми тонкостями описывает в своей книге «Культ предков. Сила нашей крови». Необходимо как можно чаще наносить визиты своим умершим членам семьи на кладбище, а в тяжелых моментах обращаться к ним за помощью. Бояться умерших людей и лить слезы по ним нежелательно. По словам ведьмы, задача покинувших нас родственников заключается в поддержке оставшихся на этом свете близких людей. Однако и им требуется помощь от живых родственников.

О чем говорит фамилия?

Если сосредоточенно проанализировать фамилию Виктории, то нетрудно отыскать любопытную комбинацию «райс». В переводе с английского языка это слово обозначает «пропускать через сито». В собственной деятельности медиум так и действует. Она доскональным образом исследует обратившихся к ней посетителей, только просматривает она их не через сито, а сквозь свою душу.