Двери "Бульдорс" - отзывы владельцев, особенности, виды и модели

С каждым годом на российском рынке появляется все больше моделей и производителей входных дверей. При таком изобилии произвести правильный выбор крайне тяжело. Компания «Бульдорс» занимает лидирующую позицию среди современных производителей, так как ее продукция имеет свои особенности и преимущества. Многие владельцы входной двери «Бульдорс» в отзывах единогласно выделяют одно из преимуществ компании - инновационные технологии при производстве продукции. Это позволяет компании выпускать действительно качественные металлические изделия в широком ассортименте и по доступной цене.

Двери «Бульдорс» на страже вашего имущества

За все время своей работы по производству стальных дверей, Казанский завод стальных дверей достиг высокого уровня надежности и качества продукции. Из года в год уверенно расширяется коллектив опытных специалистов, производственное оборудование регулярно обновляется. Все это позволяет наладить производство не только готовых изделий, но и возможность изготовления нестандартных конструкций по индивидуальным чертежам заказчика.

Компания выпускает различные стальные двери с толщиной металла от 2 до 5 мм. При заказе продукции у покупателей имеется возможность выбора массы вариантов отделки, от простейшей до самой искусной. В отзывах о металлических дверях «Бульдорс» часто подтверждается и тот факт, что так как завод является российским производителем, то все оборудование оптимально адаптировано к российским условиям.

двери металлические бульдорс

Грамотно выстроенная работа на всех этапах производства позволяет выполнять такие работы, как выпуск дверей с расстекловкой, конструкций арочного типа, негабаритных дверных полотен. Кроме того, благодаря собственным малярным цехам и сушильным камерам, компания может производить отделку металлических дверей на самом высоком уровне: от простой до элитной, с учетом индивидуального вкуса клиента.

Завод стальных дверей использует как импортные комплектующие, так и вполне конкурентоспособные качественные материалы собственного производства.

Все о дверях «Бульдорс»

Двери «Бульдорс», как правило, имеют в базовой комплектации собственно дверной блок, который включает в себя полотно и раму, один или два замка - в зависимости от модели. Замок снабжен бронезащитой, для этой цели используются специальные бронированные накладки и чашечки. При изготовлении дверей применяются усиленные петли, а также двухконтурный уплотнитель, но может применяться и три контура уплотнения. Судя по отзывам о металлических входных дверях «Бульдорс», такая система обеспечивает максимальное уплотнение конструкции. Один из контуров магнитный и устанавливается прямо на дверной раме.

Соответствие нормам тепло-, звукоизоляции и воздухообмена производитель подтверждает сертификатом НИИСФ. Такие приятные мелочи, как фиксирующая задвижка с внутренней стороны и глазок с панорамным обзором только прибавляют веса фирменным дверям в глазах покупателя. Отзывы покупателей о двери «Бульдорс» подтверждают и тот факт, что отделка конструкций специальным полимером или напыление порошком придают дверям отличный внешний вид. При изготовлении некоторых моделей также применяются декоративные панели. Стандартное же покрытие отличается отменной износостойкостью.

модель бульдорс 14

Двери «Бульдорс» изготовлены из листов качественной легированной стали. Усиленное дверное полотно толщиной от 70 мм производится из цельного листа металла. Ширина самого полотна в зависимости от модели равна 50 – 80 мм. Возможность установки двери с вариантом открытия наружу (вправо и влево), а также 100% углом открывания позволяет применять эти изделия в различных ситуациях. Срок службы дверей гарантируется производителем и подтверждается сертификатом соответствия, который выдан Госстроем России. Для того чтобы воспользоваться гарантийным обслуживанием, нужно в момент приобретения двери получить у продавца правильно заполненный паспорт. В многочисленных отзывах о входных дверях «Бульдорс» говорится и о том, что отличные характеристики, широкий модельный ряд, наличие гарантии, невысокая цена и надежность делают стальные двери этого производителя отличным предложением для среднего российского потребителя.

бульдорс двери входные

Типы металлических дверей

Среди изделий завода «Бульдорс» выделяют два типа стальных конструкций: входные и уличные двери.

Уличные двери

Уличные двери с терморазрывом устанавливаются чаще всего в загородных коттеджах. Такие двери отличаются массивной конструкцией и дополнительной теплоизоляцией. В качестве утеплителя при производстве таких конструкций используется жесткий вспененный полиуретан. Многослойная изоляция помогает уменьшить тепловые потери и исключает возможность проникновения в помещение холодного воздуха. Раньше подобный эффект достигался за счет установки двух дверей с воздушной прослойкой между ними или обустройства тамбура. Сегодня достаточно купить входные двери с терморазрывом «Бульдорс». В отзывах покупатели подтверждают тот факт, что использование такой конструкции вполне способно удержать тепло в доме без каких-либо дополнительных затрат. К тому же, при помощи таких дверей можно существенно снизить затраты на отопление жилья, ведь эффективность сохранения тепла возрастает.

Входные двери

В отзывах о металлической двери «Бульдорс» покупатели подтверждают, что, устанавливая такую конструкцию в доме, можно быть уверенным в надежной защите имущества. Несмотря на то, что входная конструкция может быть не такой прочной, как уличная, не стоит забывать и о том, что система замков у моделей ««Бульдорс»» занимает первые места среди российских аналогов по качеству и степени надежности. Надо заметить, что качественная входная дверь «Бульдорс» не выглядит чересчур массивной или громоздкой. Как правило, она выполняется в более тонкой и изящной комплектации по сравнению с уличным аналогом.

двери бульдорс термо

Популярные модели: «Бульдорс», отзывы, цена

Часто в отзывах покупателей о двери «Бульдорс» встречается упоминание о модели «Бульдорс 23». Эти дверные конструкции заслужили популярность благодаря своей доступной стоимости и считаются одними из самых дешевых моделей в своем сегменте. Снаружи дверь покрыта порошково-полимерным покрытием, внутренняя отделка представляет собой ламинированную МДФ панель с фрезеровкой.

Несмотря на то, что, судя по отзывам о двери «Бульдорс», цена в этом случае играет не последнюю роль, нельзя не отметить и качественное исполнение стальной конструкции «Бульдорс 23». Несмотря на довольно низкую стоимость (от 14700 руб.), они имеют весьма презентабельный внешний вид и продуманную прочную конструкцию. Кроме того, эти изделия обеспечивают хорошую безопасность: они имеют две фирменные запорные системы и ночную задвижку.

двери бульдорс сталь

Входная уличная дверь с терморазрывом «Бульдорс» серия «Термо»

Отличным выбором для частных и загородных домов станут двери «Бульдорс» термо. В отзывах покупатели отмечают качественное исполнение и высокую надежность указанной модели. Внешняя отделка - металлическое нано-циркониевое порошково-полимерное покрытие с защитой от коррозии, изнутри же такая дверь отделана влагостойкой МДФ панелью и может быть выполнена в различных тонах. В комплекте изделия имеется двойной замок и ночная задвижка. Такую модель можно устанавливать не только в частном доме, но и в квартире, даже несмотря на то, что в многоквартирных домах нет острой необходимости в защитных функциях дверей от непогоды. Стоимость на различные модели дверей из серии «Бульдорс Термо» начинается от 21500 рублей.

бульдорс 23 двери металлические

Модель с зеркальным покрытием «Бульдорс 27»

Эта модель входит в линейку изделий с зеркальным покрытием. С внутренней стороны дверная конструкция украшена ударопрочным зеркалом во всю высоту полотна. Металлическая внешняя сторона покрыта порошково-полимерным покрытием, и украшена геометрическим рисунком. В отзывах о стальных дверях «Бульдорс» покупатели отмечают, что такая модель отлично подходит для входного проема в квартиру, выполненную в классическом или современном стиле. Приобрести такую модель можно всего за 15200 руб.

двери бульдорс с зеркалом

Преимущества компании «Бульдорс»

Отлично налаженный производственный процесс, четкие поставки материалов и фурнитуры, а также слаженная работа команды завода стальных дверей «Бульдорс» позволяют предложить покупателям:

Одни из лучших на рынке цен

Не тратьте деньги на оплату услуг посредников.Покупатели двери "Бульдорс" в отзывах советуют покупать двери напрямую у производителя - это гораздо выгоднее. В фирменных салонах нет торговых наценок и коммерческих надбавок на металлические двери, зато есть специальные предложения, привлекательные акции и скидки.

Гарантия на все входные двери

Сроки гарантии составляют: 7 лет — на замки «Бульдорс», 1 год — гарантия на покрытие и декоративные панели, 1 год — гарантия на монтаж двери. Пожалуй, в дополнительных доказательствах отменное качество продукции компании не нуждается.

Обслуживание — на пять с плюсом!

Чтобы металлические двери стали по-настоящему надежной защитой жилья или офиса, воспользуйтесь комплексным обслуживанием компании. В отзывах о двери «Бульдорс» покупатели отмечают, что услуги специалистов компании помогают не только обеспечить долговечность и красоту входных конструкций, но и позволят клиентам сэкономить время, нервы и деньги.