Дочки Алсу: Сафина и Микелла

У певицы Алсу две дочки и сын. В марте 2006 года девушка вышла замуж за бизнесмена по имени Ян Абрамов, который является председателем компании «Новые оружейные технологии». Свадьба молодых людей отличилась благодаря широкому размаху торжества. Свидетельство о регистрации отношений Алсу и Ян получили из рук самого Ю. Лужкова. Как складывается жизнь певицы после брака? Как зовут дочек Алсу, и что известно о ее сыне?

Семейная жизнь певицы

Несмотря на то, что певица была достаточно знаменитой, до встречи с Яном о ее личной жизни было известно не много. Однако весной 2005 года ситуация изменилась. Девушка познакомилась со своим будущим супругом, и об этом заговорили во всех средствах массовой информации. Их встреча состоялась благодаря общей знакомой по имени Арина. Ян произвел на Алсу приятное впечатление.

Алсу с супругом

После знакомства певицу стали спрашивать о молодом человеке, и первое на что она указала – на кардинальное отличие Абрамова от ее предыдущих поклонников. Ее прежние друзья-мужчины прогуливались в рваных кедах и джинсах, предпочитая проводить большую часть свободного времени в ночных клубах.

А ее новый знакомый, несмотря на столь молодой возраст, к моменту их встречи был уже достаточно состоявшимся бизнесменом. Умел красиво ухаживать и изысканно одевался. Юная поп-дива не смогла этого не оценить. Ян быстро покорил сердце девушки и буквально через несколько месяцев сделал ей предложение. Уже через год молодые люди официально узаконили свои отношения.

Регистрация брака проходила не в обычном ЗАГСе, а в ГЦКЗ «Россия». До этого молодые около 6 месяцев готовились к торжеству. Ян занимался вопросами, касающимися денежных расходов. Алсу взяла на себя решение задач, к которым нужно было подойти креативно.

На торжественное мероприятие было приглашено около 600 гостей. Масштабы мероприятия приводили в восторг и поражали одновременно. Концертный зал, в котором проходило бракосочетание, было не узнать: на стенах висели фотографии жениха и невесты разных лет, а фойе украшали метры лиловой ткани. В зале находилось огромное количество различных цветов, а стол для молодых находился в сердцевине лотоса. Алсу и Яна пришли поздравить близкие родственники и друзья, среди которых блистали представители российского шоу-бизнеса. Развлекали звездных гостей Эл Джерро и Джордж Бенсон.

свадьба Яна и Алсу

Дочка певицы Алсу – Сафина

После свадьбы девушка много времени стала уделять дому и семье. Стало складываться впечатление, что творчество отошло для нее на второй план. Она, конечно, записывала новые песни, но уже не с таким рвением как ранее. А немного позже стало известно, что она ждет ребенка.

Певица Алсу родила малышку, которую назвали Сафиной. Ребенок появился на свет в Американской клинике. Красивым мусульманским именем дочка обязана бабушке по материнской линии (оно имеет арабские корни).

Девочка растет своенравной и рассудительной. Сафина любит отстаивать свою точку зрения и всегда имеет свое собственное мнение. Она проводит много времени за чтением художественных книг, увлекается танцами и рисованием. Занимается вокалом и хорошо учится в школе. В этом году девочка подросла и сейчас практически одного роста с мамой.

Дочка Алсу – Микелла

Спустя два года в семье Алсу и Яна Абрамова появился еще один ребенок – девочка, которую назвали Микелла. Сейчас ей 10 лет, и судя по последним фотоснимкам, за последнее время она очень повзрослела (фото, как выглядят дочки Алсу, можно увидеть в данной статье). Большинство подписчиков затеяло спор, который возник о сходстве девочки с родителями. Поклонники поп-дивы разделились на два лагеря. Одни утверждали, что дочка Алсу растет копией папы, другие были уверены, что Микелла становится похожей на певицу в юности.

Алсу с Микеллой и Сафиной

Девочка хорошо учится в школе. Любит изобразительное искусство и математику. Много свободного времени она посвящает вокалу, в свободное от основной учебы время занимаясь в музыкальной школе. Не так давно певчие таланты девочки можно было услышать на новогоднем Огоньке.

Достижения Микеллы

Несколько дней назад 10-летняя девочка написала собственную песню, видео которой ее мама опубликовала в своем блоке в социальных сетях. Поп-дива достаточно красноречиво прокомментировала созданную девочкой композицию. И указала, что очень гордится своей младшей дочкой.

певица с дочками

Сын Рафаэль

Два года назад, в августе 2016 года, певица родила мальчика. Так, в 33-летнем возрасте, она снова стала мамой. Теперь у певицы Алсу 2 дочки (фото детей есть в статье), а также сын Рафаэль, который родился в израильском центре «Ихилов». В этой клинике появилась на свет и младшая дочь Микелла.

Имя мальчик получил от своего дедушки по папиной линии. Как утверждает певица, Рафаэля она не планировала. Забеременела случайно, но никогда и не думала о том, чтобы избавиться от малыша. Сразу после рождения сына Алсу выложила в соцсетях милое поздравление, которое было адресовано Яну и Рафаэлю.

На данный момент мальчику два года. И он, в отличие от дочерей певицы, имеет совершенно другой характер. По знаку зодиака он Лев, и это полностью соответствует его поведению.

Не так давно, в одном из интервью, Алсу призналась, что совсем не против родить еще одного ребенка.

Алсу с дочками

Звездная мама сейчас

Около недели назад популярная певица удивила своих поклонников, записав совместную композицию с известным поп-исполнителем В. Вакуленко, который выступает под псевдонимом Баста.

Алсу считает новую песню одной из самых ярких и эмоциональных композиций из ее репертуара за последнее время. Она отметила, что даже если бы вместо нее эту композицию исполнила другая певица, она все равно закачала бы ее в свой плей-лист и регулярно переслушивала бы.