Богдан Титомир: биография, личная жизнь, альбомы, песни и фото

Богдан Титомир – диджей, телеведущий, танцор, певец и шоумен, любящий эпатаж. Также он является бывшим солистом группы «Кар-Мэн», которая за свое существование успела взорвать радиостанции своими хитами. Знак зодиака певца – Рыбы.

в кепке и оранжевой кофте

Детство Богдана

Родился этот многогранный человек 16 марта 1967 года в Одессе (Украина). Богдан Титомир – сценический псевдоним певца. Его настоящее имя и фамилия – Олег Титоренко. Спустя некоторое время после рождения сына его родители переехали жить в Северодонецк (Донецкая область). Затем их судьба занесла в Харьков, а потом в небольшой, но колоритный город Суммы. В этих трех городах личная жизнь и биография Богдана Титомира наполнялись интересными событиями. Со слов отца, их род произошел от запорожских казаков. Папа Богдана был инженером, как и его мать. Они трудились, не жалея сил и времени, чтобы их семья жила в достатке и могла себе позволить хорошо одеваться и качественно питаться.

Родители вкладывали в воспитание и развитие сына все свои силы. Так, папа давал ему уроки игры на гитаре, а мама водила на плавание в бассейн. В результате долгих тренировок Богдан стал мастером спорта по плаванию.

Дальнейшая судьба семьи

Отец мальчика часто прикладывался к бутылке, а со временем стал зависеть от алкоголя. Это послужило причиной тому, что мать Богдана была вынуждена подать на развод. После пережитого стресса из-за распада семьи парень еще больше внимания стал уделять музыке. Он учился игре не только на гитаре, но и на фортепиано. Так Богдан Титомир, биография, личная жизнь которого представлены в статье, решает поступать в консерваторию. Естественно, после того как окончит школу.

Друзья и знакомые Богдана, которые знали его с детства, говорят, что еще с юности он был склонен к эпатажу. Парень вел себя очень раскованно, не боясь осуждения сверстников. Он всегда выделялся из коллектива не только поведением, но и своим внешним видом. Так, Богдан напрочь отказался надевать школьную форму коричневого цвета из-за того, что она была такой, как и у всех.

богдан в молодости

Отец выделил из семейного бюджета средства сыну на форму. Это был синий брючный костюм из качественного материала, но даже он не понравился эпатажному молодому человеку. Тот решил ходить в школу в джинсах и куртке наизнанку для того, чтобы была видна бирка с американским брендом.

Биография певца Богдана Титомира после школы

После школы парень решает остановить свой выбора на карьере музыканта и, конечно же, получить соответствующее образование. Однако поступает он не в консерваторию, как когда-то думал, а в музыкальное училище имени Гнесиных. Спустя некоторое время после начала учебы парня призывают в армию, и он бросает училище. После нескольких лет верной службы родине он устраивается на первую работу. Его приглашают в студию звукозаписи, где записывала свои хиты известная на тот момент группа «Ласковый май». Парень работал аранжировщиком.

богдан за диджейским пультом

Проект «Кар-Мэн»

Одним из самых успешных первых проектов, над которыми трудился Богдан, стал коллектив под названием «Кар-Мэн». Дебютировал он на большой сцене в октябре 1989 года. Изначально Богдан выступал вместе со своим приятелем Сергеем Лемохом. Парень играл на гитаре, а коллега - на клавишных инструментах. Сценический образ ребят был брутальным и слегка рокерским. Они выступали в кожанках, высоких бутсах и рваных джинсах. Такой внешний вид группы привлекал толпы поклонниц, что, безусловно, нравилось горячим ребятам из «Кар-Мэн».

богдан в юные годы

Распалась группа в конце 1991 года. Тогда в у Богдана Титомира появилась идея о начале сольной карьеры. Его приятель и коллега по группе Сергей Лемох принимает решение о перезаписи всех совместных песен под один голос и продолжает выступать в одиночку.

Сольная карьера Богдана

Начиная с 1992 года работа парня начинает давать первые результаты. Он усердно трудится над созданием своего образа, пишет песни и самостоятельно подбирает музыка. Так, в этом же году была записана первая сольная песня Богдана Титомира, которую она назвал «Высокая энергия». Под таким же названием он выпустил свою первую пластинку.

титомир в красном пиджаке

Этот исполнитель получил славу первого хип-хопера России и быстро завоевал внимание миллионов поклонниц. На первые хиты Богдана вскоре были сняты видеоклипы, которые хорошо оценили и приняли как в России, так и за ее пределами. Один из зарубежных каналов снял репортаж об эпатажном исполнителе. Именно тогда биография, личная жизнь Богдана Титомира стали известны за границей. Всем известная фраза, которую до сих пор использует молодежь в своем сленге, была произнесена Богданом: «Пипл хавает».

титомир в юрмале

Парень изо всех сил старался сделать свой образ ярким и привлекательным, таким, чтобы его запоминали в первого взгляда. Он одевался в красные жакеты, носил солнцезащитные очки и стильную бороду, укладывал волосы и вешал на шею огромные цепи. Рост певца составляет 174 сантиметра.

Проблемы с наркотиками

Несмотря на красивую жизнь, славу, море поклонниц и финансовый достаток, у парня возникли большие проблемы. На то время он периодически пробовал наркотики, чтобы расслабиться. И как оказалось, стал зависимым. Богдан долгое время боролся с этим недугом и только в 2015 году он стал вести полностью здоровый образ жизни и заниматься спортом.

В 1998 году он уезжает в США, чтобы слегка отдохнуть от пережитого, и возвращается в Россию в 2000 году.

Работа в Москве

По приезде из Америки Титомир всерьез задумался об открытии своего клуба для творческих людей. До сегодняшнего дня в столице существует «Газгольдер», где часто собираются художники, певцы, поэты и драматурги. Однако карьера певца у Богдана по-прежнему оставалась на первом месте. Но на этот раз он стал пробовать себя в роли диджея, что у него очень хорошо получалось. Он выпустил не один альбом со своими работами. Среди них - «Очень важный перец», «Свобода» и «Нежный и грубый».

Богдана стали часто приглашать на разные телешоу. Также он стал соведущим передачи «Звезды стриптиза», его коллегой была Маша Малиновская. Вместе с тем парень пробовал себя и в качестве продюсера. За его плечами - работы с такими проектами, как «Баста», «Тати» и Олег Груз. Сам он записывал треки с популярными звездами, которые моментально становились хитами и взрывали радиостанции и все музыкальные каналы. Среди них работы с Тимати и Лаймой Вайкуле.

Теперь поговорим о том, какую роль сыграли женщины в его биографии.

Богдан Титомир: личная жизнь, дети, фото

Долгое время Богдан твердил, что не верит в любовь и считает, что сейчас все можно купить. С его слов, прошло то время, когда ценились искренние чувства. Однако с ним произошло нечто, что заставило его поменять свое мнение. Но лишь на время!

В 2000 году он познакомился с девушкой, которая запала ему в душу, и он начал за ней ухаживать. Спустя четыре-пять месяцев ее неприступное сердце оттаяло, и они официально объявили себя парой. Влюбленный Богдан дарил ей дорогие подарки, цветы, драгоценности и мечтал о семье. Девушка же пока не была готова к такой ответственности и всячески откладывала поход под венец. После пяти лет отношений Богдан Титомир решается на предложение руки и сердца, однако получает отказ. Спустя некоторое время девушка беременеет. Это категорически не приняла ее мать. Со слов певца, она силой увезла ее в больницу и заставила сделать аборт, объяснив свой поступок тем, что Богдан не способен на настоящие чувства и не готов к семейным отношениям. Самого парня это повергло в шок, и пара распалась.

После болезненного расставания с любимой Богдан надолго ушел «в отрыв» и наслаждался холостяцкой жизнью. Но в 2008 году он снова знакомится с девушкой по имени Анна. Она на тот момент была вокалисткой коллектива «Бархат». На этот раз артист решил не откладывать свадьбу и сделал предложение уже через 3 месяца. Девушка отказала. С того момента Богдана все чаще и чаще можно встретить в компании разных молодых красоток-моделей, которые его окружают. Таким образом, жена в биографии Богдана Титомира так и не появилась. Мужчина уже долгое время является убежденным холостяком. Детей у него тоже нет.

титомир с девушкой

Последние новости из жизни эпатажного артиста

Сегодня Богдан выступает в закрытый ночных клубах, дает концерты и ездит в туры по Европе. Его жизнь насыщена яркими событиями и положительными эмоциями. Однако не все так гладко, как кажется на первый взгляд.

Недавно российская телеведущая Дана Борисова заявила о том, что Богдан Титомир не следит за собой, своим телом и здоровьем. Так, на одном из концертов парня в московском клубе девушка заметила, что у него все колени в прыщах. Она не растерялась и сразу же подметила: «Какой ужас, известный исполнитель и так запустил себя. Все коленки в прыщах». Сам артист на это никак не отреагировал и считает это пустяком. С его слов, для мужчины важнее быть мужчиной с большой буквы, а не следить за тем, сколько прыщей на его теле.