Участница шоу "Дом-2" Ольга Рапунцель: биография, личная жизнь, настоящая фамилия

Одна из самых ярких участниц за всю историю телепроекта "Дом-2", Ольга Рапунцель, вызывает у зрителей самые противоположные впечатления. Одни жалуют ее за бойкий характер и умение постоять за себя, другие же недолюбливают за хвастовство, слишком завышенную самооценку и несколько истеричный нрав. В любом случае, какой бы она ни была, многим интересно наблюдать за девушкой на экране. А так интересно узнать о биографии Ольги Рапунцель.

Детские годы телезвезды

Родилась Ольга в городе Владивостоке в 1987 году. Кстати, настоящая фамилия Ольги Рапунцель - Григорьевская. Семья Оли состояла из женщин: она, сестра Алена и мама. Отец расстался с мамой, когда Ольга только появилась на свет. Мать, Татьяна, как могла зарабатывала на жизнь, чтобы дать двум своим дочкам самое лучшее. И хотя биография Ольги Рапунцель, изложенная ею самой, опускает место работы матери, проверенные источники сообщили, что трудилась она продавщицей в продуктовом магазине.

Росла будущая звезда телепроекта довольно фривольным ребенком. Мама ничего не запрещала ни ей, ни младшей сестре. В детстве Ольга была активна и с радостью принимала участие во всех концертах и выступлениях школы. Также, как рассказывала сама Ольга, летом она уезжала в лагеря и была одной из самых ярких девочек отряда за счет бойкости и веселого нрава.

Поступление в вуз и дальнейшая судьба

Поскольку Оля была примерной ученицей и сдала все экзамены без проблем, она решила поступать на факультет экономики. Но быстро осознала, что ошиблась с выбранной специальностью. Поэтому, подтянув и без того отличный английский язык, она начала вести собственные курсы в качестве преподавателя. До проекта Ольга Рапунцель занималась в основном репетиторством. Но этого для нее оказалось мало.

Приход на "Дом-2"

Наблюдая в родном Владивостоке за участниками популярного телешоу, Ольга увидела среди них Олега Волка. И недолго думая, решила попытать удачу и поехала на кастинг в Москву. Интересная, симпатичная девушка понравилась кастинг-директору, и было решено вводить ее в проект. В июне 2015 года ворота телестройки открылись и в них вошла длинноволосая Ольга. Девушка сразу же понравилась многим парням своими роскошными волосами и большими глазами. Однако возраст Оли, 28 лет, смущал большинство из стройки. Все-таки рядом с 18-летними девушками такая взрослая Ольга выглядела немного нелепо. Но ее саму этот факт уж точно не смущал.

Рапунцель Ольга

Только войдя на лобное место, Рапунцель заявила, что будет бороться за Олега Волка. На вопрос ведущих: чем же он так привлек ее внимание, она сообщила, что уж очень Олег похож на ее бывшего мужчину. С которым, по всей видимости, отношения у Оли не сложились.

Кстати, прозвище Рапунцель было дано Оле в первый же день ее прихода. Участники стройки увидели сходство новенькой с длинноволосой принцессой "Диснея" и практически забыли настоящую фамилию Ольги Рапунцель.

Жизнь на проекте "Дом-2"

Несмотря на дружелюбное отношение Ольги ко всем без исключения ребятам, многие из них в первые же дни невзлюбили ее. Причиной тому стала чрезмерная наигранность девушки и неестественное поведение.

Ольга Григорьевская

Но Оля решила во что бы ни стало идти вперед и добиваться своей цели. Олег Волк, в свою очередь, не проявил особого интереса к новенькой и на свидание, устроенное ею, шел не очень охотно. Ольге такой исход совершенно не понравился. Ведь она привыкла к вниманию мужчин и ждала, что и на этот раз мужской пол выстелится у ее ног. Но не тут то было!

Отношения с Яббаровым

Недолго погоревав из-за Олега, Оля обратила свое внимание на известного ловеласа проекта Илью Яббарова. Новоиспеченная парочка устраивала романтику на природе и притиралась друг к другу. Но о большой и чистой любви говорить не приходилось. Телезрители не раз подмечали, что Илья посмеивается над Ольгой как-то не по-доброму. Подколы, замечания и прочие малоприятные обращения в свой адрес Ольга решила не терпеть и стала высказывать свое недовольство. Яркая парочка выясняла отношения день за днем, пока на телестройку не просочилась кое-какая информация, которая перевернула все.

Интересное прошлое Рапунцель

Оказалось, что, рассказывая о своей биографии, Ольга Рапунцель забыла упомянуть один фрагмент своей жизни. Отправляясь на телестройку, под телекамеры и миллионы любопытных глаз по ту сторону экрана, она надеялась, что ее тайна останется далеко-далеко. Но прошлая жизнь Ольги Рапунцель все-таки всплыла на поверхность, когда анонимный пользователь выложил в Сеть видеоролики с интимом. Отпираться было бы нелепо, ведь на видео, помимо оголенных частей тела, было еще и ее лицо. Через некоторое время к тем видеороликам добавились еще доказательства в виде интимных фото прошлого Ольги Рапунцель.

Когда деваться было некуда, и коллектив узнал, о чем молчала новенькая, она рассказала, как пришла к такой жизни. Оказывается, в интим-чат ее привела подруга. В онлайн-трансляциях девушки вместе или порознь имитировали кое-какие ласки. Оля также заявила, что ей нечего стыдиться и она обожает свое тело. Поэтому не видит ничего ужасного в том, что когда-то зарабатывала деньги таким способом.

По некоторым данным, доходы Ольги от чатов были действительно высокими. Говорится о сумме 150-200 $ за час онлайн-трансляции.

Отношения с Димой Дмитриенко

После того как поляна узнала о скандальном прошлом Ольги Григорьевской, отношение к ее персоне еще больше испортилось. Сама девушка зачастую была вынуждена отстаивать себя и вступала в перепалки с любым, кто пытался ее задеть.

Оля Рапунцель плачет

Отношения с Яббаровым закончились чередой скандалов и взаимных упреков. А нового мужчину Ольга пока не встретила.

Однако совсем скоро на проекте появился симпатичный молодой парень из того же города, что и Ольга. Дмитрий Дмитриенко и Ольга Рапунцель понравились друг другу и объявили себя парой. Из-за слабого и податливого характера Димы его тут же прозвали "тряпкой". А бурный нрав Рапунцель зачастую выливался в скандалы с возлюбленным.

Ольга и Дмитрий

Позже яркая парочка полетела на Сейшельские острова, чтобы немного прийти в себя и отдохнуть от поляны. Но и здесь им не было покоя. Ссоры и драки на пустом месте продолжались. Практически каждый день Дима и Оля заявляли на лобном месте о своем расставании. Но на следующий день снова мирились.

Свадьба Ольги Рапунцель и Димы

Несмотря на разногласия, ребята решили пожениться. Только вот к этому моменту отношения с мамами своих половинок были настолько испорчены, что, казалось, этой свадьбе рады лишь сами молодожены. Само торжество было не очень пышным.

Молодожены Ольга и Дима

Однако Ольга и здесь решила похвастаться и сообщила об эксклюзивности своего свадебного платья, цена которого равнялась тысячам долларов. Но телезрители не поверили ей и выложили в Сеть очень похожее платье в разы дешевле объявленной цены. Но молодожены были счастливы и не желали слушать нападки в свой адрес.

Беременность и развод

Практически сразу после свадьбы стало известно, что длинноволосая Рапунцель и ее муж Дмитрий ждут пополнения. Беременность Оли протекала в довольно нервозной обстановке, в основном из-за самих будущих родителей. Бесконечные ссоры молодоженов в конце концов привели к их уходу с проекта. Их уход был одним из самых значимых в биографии Ольги Рапунцель и Димы. Он дался им трудно, ведь оба привыкли жить под телекамерами. Ребята сняли квартиру в Москве и начали готовиться к прибавлению в семействе.

Оля и Дима

Но вдруг Ольге стали поступать сообщения и доказательства, свидетельствующие об изменах Дмитрия. И снова началась череда ссор и выяснения отношений. В итоге Оля подала заявление на развод и, оставив квартиру мужу, уехала обратно на проект. Ребята как могли поддерживали девушку, понимая, как тяжело разводиться с отцом будущего ребенка. Но спустя некоторое время Дима стал передавать подарки для Ольги и малышки. Он приезжал на проект и проводил некоторое время с женой, после чего уезжал обратно, пока ребята окончательно не помирились и не съехались в их общую комнату на телестройке.

Рождение дочери Василисы

В первый день апреля Оля и Дима стали родителями. Счастью молодых не было предела. Свою малышку они назвали в честь сказочной принцессы Василисы.

Оля Рапунцель с дочкой

Отношения семьи Дмитриенко стали намного гармоничнее после появления на свет дочери. Ребята практически не ссорятся и очень сожалеют, что так много ссорились из-за пустяков несколько первых лет отношений.