Анастасия Стоцкая: биография, личная жизнь, семья и дети, творчество, фото

Анастасия Стоцкая - это знаменитая российская актриса, певица, а также звезда различных мюзиклов. Она играла в наиболее популярных московских постановках: «Чикаго», «Нотр-Дам-де-Пари», «Кабаре». На протяжении длительного времени продюсером певицы и актрисы был Филипп Киркоров.

По происхождению Настя является киевлянкой. Родилась она в октябре 1982 года. Мать будущей певицы была художницей по текстилю, а отец занимал должность врача-реаниматолога. Когда девочке исполнилось 4 года, мать отвела ее в вокально-хореографический ансамбль, который назывался «Кияночка».

А теперь давайте более подробно познакомимся с биографией этой певицы и актрисы. Фото Анастасии Стоцкой также можно будет увидеть в данной статье.

Стоцкая с пышной прической

Детство

В Киеве Настя прожила до десятилетнего возраста, после чего семья девочки перебралась в столицу России. Причиной такого неожиданного действия послужило поступление в столичный ГИТИС брата Стоцкой по маминой линии. Молодого человека зовут Павел Майков, он играл роль Пчелы в знаменитом сериале «Бригада». Изначально для поддержки сына в Москву переехала мать, а потом к родным перебрались также Анастасия со своим отцом.

Таким образом, с 1993 года семья Стоцких проживает в Москве. Изначально семья поселилась в Мытищах, в самом обычном рабочем районе. Настя училась в простой школе, ежедневно ездила в центр, чтобы заниматься танцами. Однажды мать Анастасии Стоцкой нашла объявление в газете о том, что «Театр Луны» Сергея Проханова набирает людей в новую труппу. Члены семьи решили, что Анастасия должна попробовать поступить в это учебное заведение. Когда Проханов увидел способности маленькой девочки, он сразу принял решение взять ее в свою студию. Спустя год Анастасия Стоцкая дебютировала в спектакле, который назывался «Фанта-Инфанта».

Юность

В это время девочка уже училась в школе, где преобладало углубленное изучение хореографии и музыки. По окончании учебного заведения будущей актрисе и певице не пришлось долго задумываться о том, куда поступить. Так сложилось, что в это время Сергей Проханов набирал курс в Российскую Академию театрального искусства по специальности «Актер мюзикла». Этот человек предложил Анастасии поступить к нему. Интересный факт: когда Анастасия была зачислена в учебное заведение, на первом же курсе она перекрасила свои русые волосы в ярко-рыжий цвет.

Стоцкая в молодости

Музыка

Когда Анастасия Стоцкая училась уже на третьем курсе, Проханов предложил девушке главную роль в мюзикле, который назывался «Губы». Он был поставлен по роману Владимира Набокова «Камера обскура». Таким образом молодая артистка начала постепенно совмещать репетиции и учебу.

В то же время в столицу России прибывают известные продюсеры Александр Вайнштейн и Екатерина Фон Гечмен-Вальдек. Именно они объявили открытие кастинга для мюзикла «Нотр Дам де Пари». На этот актерский конкурс пришло большое количество талантливых артистов, включая и Анастасию Стоцкую. Немного позже в интервью продюсер Екатерина сказала, что как она только увидела девушку на своем кастинге, сразу же вписала ее в анкету на роль Флер-де-Лис.

В это же время Стоцкая переживает еще одно довольно значимое событие в ее жизни. Марк Рудинштейн дебютировал в мюзикле «Губы». В популярной постановке этот человек исполнил роль Зегелькранса. Однажды Марк пригласил на спектакль короля поп-музыки Киркорова. Филипп Бедросович настолько восхитился пластикой, игрой, а также голосом незнакомой тогда для него женщины, что тут же предложил ей главную роль в собственном мюзикле «Чикаго».

Стоцкая и Киркоров

Так как знаменитая постановка забирала у Анастасии Стоцкой большое количество времени, у нее появились проблемы в институте. Настя вынуждена была пропускать занятия. С 4-го курса студентку даже планировали отчислить, так как, по причине занятости, она не участвовала в дипломном спектакле. Однако руководство института засчитало «Чикаго» как выпускную работу актрисы.

Настя делает небольшой перерыв, после чего вновь возвращается к работе в мюзиклах. В 2009 году артистка блестяще играет в русской интерпретации известного американского спектакля, который называется «Кабаре». Вся публика стоя аплодирует русской Лайзе Миннелли.

Когда был отыгран сотый спектакль «Чикаго», Филипп Бедросович предлагает Анастасии заняться сольной карьерой, после чего берется за ее продюсирование. Стоит отметить, что прошедший год был весьма щедрым для всей семьи Стоцких. У девушки в это время появился известный продюсер, а ее брат стал знаменитым после выхода сериала «Бригада».

Кроме того, молодая певица победила на конкурсе «Новая волна», который проходил в Юрмале. Тогда она исполнила джазовую английскую композицию, песню «Вены-реки», а также детскую песню, называющуюся «Оранжевое небо».

Пик популярности

Начиная с 2002 года Анастасия Стоцкая под руководством Филиппа Бедросовича записывает несколько хитов для собственного дебютного альбома. Многие песни при этом попадают в различные хит-парады. После конкурса «Новая волна» также появился видеоклип на нашумевший трек «Вены-реки». С популярной композицией Настя была номинирована на премию «Песня года» и «Золотой граммофон».

Стоцкая в шляпе

Девушка активно гастролирует на протяжении 2003 и 2004 года. За это время она смогла дать почти 300 концертов. При этом между своими выступлениями ей удалось выпустить два сингла, вышедшие в лидеры продаж всего российского рынка. Кроме того, рыжеволосую красавицу приглашали на фотосессии для журналов Cosmopolitan, Playboy, Vogue, Harper's Bazaar, Maxim, HELLO и Officiel.

В 2004 году публике был представлен еще один хит, который назывался «Дай мне 5 минут». Немного позже выходит песня, которую Анастасия Стоцкая исполнила в дуэте с Филиппом Киркоровым. Она называлась «И ты скажешь». Музыкальная композиция также стала хитом многих российских хит-парадов. В этом же году женщина записывает первый европейский хит под названием «Tease».

В 2005 году Анастасия участвует в отборочном туре страны на международный конкурс «Евровидение».

Ссора с Киркоровым

На протяжении некоторого времени Стоцкая не общается со своим популярным наставником. Причина данной размолвки заключалась в звонке Филиппа Бедросовича родителям Анастасии. Девушке тогда не понравилось, что Киркоров вмешивается в ее личную жизнь. Дело в том, что в 2007 году в таблоидах можно было увидеть весьма скандальные снимки Стоцкой, где она якобы курила марихуану. На протяжении одной недели имя певицы не уходило с первых полос всей желтой прессы. По этой причине многие утверждали, что девушка является наркоманкой.

Стоцкая с сыном

Телевидение

Однако через два года Филипп Киркоров и Стоцкая помирились. Доказательством этого стало появление обоих артистов в клипе Филиппа Киркорова, который назывался «Просто подари мне». Он вышел накануне 2009 года. Этот клип был сделан для кинокартины «Любовь в большом городе». Кроме того, Анастасия Стоцкая снималась во второй части экранизации. Также Стоцкая играла в сериалах «Сваты» и «Девчонки».

Вообще, популярная певица является частым гостем на российском телевидении. В 2011 году она принимала участие в телепередаче «Парад звезд», которая транслировалась на телеканале «Россия». Здесь Анастасия исполняла зажигательную популярную песню «Бамболео».

После этого в 2013 году Настя появляется в шоу «Один в один», где она выходит в финал и занимает пятое место. В апреле 2004 года певица становится гостьей телепрограммы Юлии Меньшовой, которая называется «Наедине со всеми».

Мы с вами рассмотрели наиболее популярные песни Анастасии Стоцкой, а также ее карьеру в мюзиклах. Но что же можно сказать о личной жизни этой женщины? Об этом поговорим дальше.

Личная жизнь

Личная жизнь Насти является такой же насыщенной, как и ее творчество. Первым мужем Анастасии Стоцкой был Алексей Секирин. С этим человеком Настя тайно обвенчалась в одном из храмов Костромы. Широкой публике Алексей был известен по своей роли соседа Евгения в комедийном сериале «Счастливы вместе». Анастасия Стоцкая с мужем, фото которого представлено в этой статье, познакомилась в «Театре Луны», где они совместно работали. Однако через 5 лет совместной жизни семья распадается, но без дележа имущества и скандалов. В браке совместно была приобретена однокомнатная квартира на Коломенской, которую после развода Алексей отдал Насте.

Второй брак

В жизни певицы браков всего было два. Анастасия Стоцкая в 2010 году выходит замуж за бизнесмена Сергея. Однако фамилию этого мужчины Настя не сообщает широкой аудитории. Журналистам стало известно лишь то, что эта пара познакомилась в Дубае. По происхождению Сергей является армянином, он владеет рестораном в Москве.

Стоякая с семьей

Дети

В 2011 году появляется у Анастасии Стоцкой сын, фото которого также можно увидеть в этой статье. Это событие породило множество различных разговоров вокруг певицы. Когда поклонники увидели фотографии Анастасии Стоцкой с сыном, то были озадачены, так как мальчик очень похож на Филиппа Киркорова.

В начале 2017 года становится известно, что Настя опять беременна. 7 мая рождается дочь. Девочку назвали Верой.

Заключение

Актриса является активным пользователем социальных сетей, она регулярно выставляет новые фотографии и видео в свой профиль «Инстаграм». После рождения дочки Настя кардинально меняет свой имидж, отрезав волосы и перекрасившись в брюнетку. Кроме того, поклонники певицы заподозрили ее в использовании пластической хирургии. Впрочем, Стоцкая никогда и не скрывала, что периодически прибегает к уколам красоты.

Анастасия Стоцкая брюнетка

Впервые фотография дочери звезды была опубликована в январе 2018 года. Несмотря на то, что лицо девочки на фото было прикрыто смайлом, вокруг жизни певицы вновь начали ходить разговоры о том, что малышка является копией Филиппа Киркорова. Но женщина не обращает внимания на такие разговоры, а ее муж не реагирует на подобные бестактные вмешательства.

Примерно спустя три месяца после рождения девочки Анастасия объявляет, что скоро ее можно будет увидеть в Московском Театре Луны, в котором пройдет премьера мюзикла «Чайка».