Блогер Андрей Мартыненко: биография, личная жизнь, фото

Парень с Украины, который смог развить свой «Ютуб»-канал и стать для многих зрителей кем-то вроде идола, родился в городе Смела 9 февраля 1995 года. В интернете более известен как блоггер Андрей Мартыненко. За 4 года съемок блогов он смог собрать аудиторию из двух миллионов человек. Как он пришел к этому?

Сам себя он описывает активным человеком, который не может жить спокойно. Также подмечает, что в его жизни часто происходят неадекватные и странные ситуации, о которых он снимает влоги. Парень любит внимание и старается охватить разную аудиторию, поэтому не удивляйтесь, если увидите его по телевизору.

Мартыненко слушает музыку

Детство

Можно сказать, что Мартыненко был предоставлен самому себе и занимался своим воспитанием самостоятельно. После того как Андрей появился на свет, отец бросил семью. Мать работала в обувном магазине, а в свободное время занималась устройством своей личной жизни. Блогер постоянно находился на попечении бабушки Людмилы.

С малых лет Андрей Мартыненко мечтал о жизни популярного человека и заявлял, что обязательно добьется этого. В этот же период мальчик увлекался творчеством, но о том, что можно стать популярным за счет «Ютуба», он даже не догадывался.

В начальных классах Андрей мог похвастаться хорошей успеваемостью. Взрослея, он теряет интерес к учебе и начинает пропускать занятия. Ему очень нравилась физкультура, и даже после окончания школы он продолжал заниматься спортом.

Подростковая работа

Первую работу Андрей опробовал еще в 13-летнем возрасте. Однако вместе с заработком участились и прогулы в школе. По этой причине учителя стали навещать подростка, чтобы провести разговор с родителями и узнать, в чем причина непосещения уроков. Но все их попытки были напрасны, ведь матери дома практически не бывало.

Несмотря на свой возраст, у Андрея уже сформировался послужной список. Подросток искал свой путь и успел попробовать разные работы. Грузчик, промоутер, фотограф, модель — через все эти профессии Андрей прошел еще до получения аттестата. После окончания девяти классов парень ищет новые возможности заработать и переезжает в Черкассы. Тогда он еще был никому не известным парнем, а уже сегодня фото Андрея Мартыненко пестрят во всех информационно-медийных хостингах.

Андрей Мартыненко

Начало пути

Своему успеху Андрей обязан Александру Шапику, который познакомил будущего блогера с иностранным проектом «Чудаки». Затем Саша создал собственное шоу под названием «Паника» и пригласил Андрея поучаствовать. Именно это событие в корне меняет биографию Андрея Мартыненко. Затем в команду приняли третьего участника — Павла Бумчика. Вместе ребята снимали безбашенные ролики и выкладывали их в интернет. Провокационное поведение трио вызывало бурную реакцию не только прохожих, которые наблюдали съемку, но и зрителей в интернете. Своими чудаковатыми поступками ребята привлекают своих первых фанатов.

друг Андрея на скейте

Канал на «Ютубе»

Так Андрей провел целый год — веселился в компании «Паники». Затем он переезжает в Киев. Там он создает собственный канал на «Ютубе» и ежедневно рассказывает подписчикам о своих приключениях.

Определенной направленности у канала не было, ролики можно было охарактеризовать как «лайфстайл». Андрей записывал на камеру свои мысли и истории из жизни и делился этим со своей аудиторией. Постепенно канал обрастал подписчиками, но темпы роста не устраивали Андрея Мартыненко. Поэтому он задумывается над тем, как ускорить этот процесс.

Его решение пойти на телепрограмму «Я стесняюсь своего тела» принесло ему первую волну популярности. И это неудивительно, ведь его история просто не могла остаться без внимания. Придя на программу, парень рассказал, что на одной из молодежных вечеринок, пока он находился в состоянии сна из-за сильного алкогольного опьянения, его друзья решили подшутить над ним и сделали ему пирсинг полового органа. Когда врачи попросили показать причинное место, Андрей не растерялся и продемонстрировал его на всю страну.

Следующим его шагом по расширению аудитории стал кавер на песню певицы Лободы «Твои глаза». Его музыкальные способности оценили около 7 миллионов зрителей.

Искать новый повод для шумихи не пришлось. Во время совместного отдыха с Миленой Чижовой он просто оказался с камерой в нужное время и в нужном месте. Когда Милена была в нетрезвом состоянии, Андрей заснял ее на видео. А затем добавил эти кадры в один из своих роликов. Тот, в свою очередь, набрал миллион просмотров в короткие сроки. Реакцией Милены было бурное негодование и обвинения в сторону Андрея, ведь он нарушил право на ее частную жизнь.

Разгоревшаяся дискуссия между Андреем и Миленой привлекла еще одного блогера — Мопса, который начал свою карьеру после возвращения из тюрьмы и заработал свою аудиторию тем, что развлекал подписчиков за денежные пожертвования. Мартыненко и Мопс договорились о поединке. Бой прошел 3 сентября. До сих пор не известно, была ли встреча фейковой или носила серьезный характер, поскольку закончилась она как-то туманно и неоднозначно.

Андрей у машины

Прическа

Прическа Андрея Мартыненко также является яркой его особенностью. Такой вид причесок носит название «Британка», отличием от классического варианта считается длина и густота волос. Благодаря этим качествам волосы с легкостью можно превратить в ирокез, либо зачесать их набок.

Андрей в шапке

Личная жизнь

Поскольку формат роликов Андрея предполагает полную публичность, его зрители всегда первыми узнают об изменениях в его личной жизни. Первой публичной девушкой Андрея стала Юлия Дядык. Девушка также ведет свой канал на «Ютубе».

Ранее девушка блогера частенько попадала в видеоряд его роликов, однако после отдыха с Миленой она оттуда пропала. Фанаты Андрея Мартыненко строят теории о том, что пара рассталась. Однако сам блогер не давал комментариев на этот счет.

Молодой парень любит подбирать такую одежду, которая будет выделять его среди других. К слову, о том, что блогеры становятся идолами для своих зрителей, — фанаты Андрея хотят быть похожим на него, мечтают о такой же прическе и татуировках. Также все, кто лично общались с Андреем, отмечают, что в жизни парень такой же общительный, как и в своих роликах.

Андрей в бандане

Как обстоят дела сегодня?

На данный момент возраст Андрея Мартыненко - 23 года. Блогер все также продолжает развивать «Ютуб»-канал, а также продвигает с его помощью свой аккаунт в «Инстаграме».

Молодой парень нашел себя, занимается любимым делом и даже умудряется зарабатывать на этом неплохие деньги. Также «Ютуб»-канал служит для него способом самовыражения.

Можно сказать, что Андрей хорошо устроился в жизни, ведь в среднем за месяц он зарабатывает, если верить информации в интернете, около 5-10 тысяч долларов. Помимо рекламы, сторонних услуг и товаров в своих видео, он предлагает зрителям покупать официальную продукцию своего канала в виде кепок.

Учитывая то, что каждое видео в среднем собирает 300 тысяч просмотров, можно предположить, что «мерч» также продается хорошо и приносит молодому парню неплохую прибыль. Добившись успеха в жизни, Андрей Мартыненко больше не возвращается в родной город: он делает это лишь иногда на короткое время, чтобы навестить родных.