Крис Пауэлл: профессиональная деятельность и личная жизнь

Крис Пауэлл - популярный не только в Америке, но и за ее пределами спортивный тренер, телеведущий и автор бестселлеров по эффективному и безопасному похудению. С 2011 по 2015 год Пауэлл был ведущим реалити-шоу "Экстремальное преображение", участники которого вдохновили своим личным примером на похудение миллионы людей по всему миру.

Ранние годы

Биография тренера

Крис Пауэлл родился 2 марта 1978 года в Финиксе, штат Аризона. В возрасте 14 лет он столкнулся с необходимостью набора веса. Сверстники Криса были значительно крупнее и сильнее его, поэтому он не мог составить им достойную конкуренцию во время игры в футбол. Чтобы набрать мышечную массу и прийти в хорошую физическую форму, он начал заниматься тяжелой атлетикой. Родители поддержали сына и помогли ему в его устремлениях.

Благодаря регулярным тренировкам Крис Пауэлл обрел желанное тело, стал физически сильным и выносливым спортсменом. На собственном примере он доказал, что организм человека имеет безграничный потенциал. Личная победа вдохновила его и заложила основы будущей карьеры спортивного тренера.

История похудения Дэвида Смита

История Дэвида Смита

Широкую известность Пауэлл обрел после работы с американцем Дэвидом Смитом. До похудения с Крисом Пауэллом Дэвид весил 286 килограмм. Лишний вес негативно отразился на его здоровье, и врачи делали неутешительные прогнозы. Но ситуация изменилась после знакомства мужчины с тренером, который разработал для него индивидуальную программу снижения веса, рассчитанную на 2 года.

Под руководством Криса Дэвид начал заниматься спортом и изменил свой рацион. Вместо вредной жирной пищи он ел полезную еду и готовил вкусные блюда по рецептам своего тренера. В одном из интервью Дэвид признался, что процесс похудения оказался не таким страшным, как он его себе представлял. Программа, разработанная тренером, позволяла получать удовольствие в процессе снижения веса. Дополнительным стимулом стала крепкая дружба между Дэвидом и Крисом, который поддерживал его на протяжении всего похудения.

Благодаря силе воли и упорному труду Дэвид Смит похудел до 101,6 килограмма. История его удивительного преображения стала известна во всем мире. Его стали приглашать на различные передачи и брать у него интервью. Но внимание аудитории было приковано не только к Дэвиду, но и к тренеру, без работы которого невозможно было бы достичь столь ошеломляющих результатов.

Экстремальное преображение с Крисом Пауэллом

Экстремальное преображение с Крисом Пауэллом

Ожирение в Соединенных Штатах Америки достигло рекордно высокого уровня и было признано национальной проблемой. По этой причине в стране пропагандируется правильное питание и занятия спортом. На телевидении широкую популярность получили реалити-шоу, в которых группа людей с высоким весом худеет под наблюдением диетологов и фитнес-тренеров. В 2011 году на экраны вышло одно из самых известных во всем мире реалити-шоу по снижению веса "Экстремальное похудение с Крисом Пауэллом".

Всего было отснято 5 сезонов реалити-шоу. За это время более 50 человек сумели избавиться от лишнего веса и вернуться к активной жизни. Наблюдая за участниками шоу, телезрители получили сильную мотивацию и начали свой путь к стройности.

После завершения съемок реалити-шоу Пауэлл продолжает заниматься любимым делом и помогает людям воплотить в жизнь их мечту о похудении. Он пишет книги, публикует статьи и принимает участие в различных телевизионных передачах, где делится своими советами и методиками по эффективному похудению.

Личная жизнь

Семья Пауэлла

В 2010 году Крис Пауэлл женился на американской телеведущей Хайди Пауэлл. Они воспитывают четверых детей: Марли и Мэтикса от первого брака Хайди и Уильяма Кэша и Руби Лейн, рожденных в браке с Крисом.

В социальных сетях супруги регулярно делятся с поклонниками счастливыми семейными фото. Они с детства прививают детям любовь к спорту и активному образу жизни.

Книги Криса Пауэлла

Миллионы людей во всем мире стремятся избавиться от лишнего веса и сохранить крепкое здоровье, но не у всех есть возможность получить консультацию персонального тренера или диетолога. Именно поэтому возрастает спрос на книги, описывающие методики и секреты похудения. Пауэлл не отстает от современных тенденций и на страницах своих книг, ставших бестселлерами в США, делится знаниями, полученными им в процессе многолетней работы.

Первая книга Криса Пауэлла Choose to Lose была выпущена в декабре 2011 года. В ней содержатся советы по обретению мотивации, соблюдению принципов правильного питания и выполнению эффективных упражнений для безопасного снижения веса.

Вторая книга Choose More, Lose More for Life вышла в мае 2013 года. В ней Пауэлл описывает составленный им план трансформации тела, которому может следовать абсолютно любой человек. Чтобы похудение не было скучным, он приводит более 20 видов тренировок и делится с читателями рецептами вкусных и полезных блюд, которые разнообразят их рацион. Также на страницах книги можно познакомиться с мотивирующими историями похудения, вдохновляющими на достижение высоких результатов.

Третья книга Криса Пауэлла Extreme Transformation написана в соавторстве с его женой Хайди. В книге приводится пошаговое руководство по снижению веса и поддержанию хорошей физической формы после похудения.