Мужской парфюм Boss Orange: композиция, отзывы

История развития модного бренда Boss Orange началась на заре 20-х годов прошлого столетия, когда рабочий ткацкой фабрики по имени Хуго Фердинанд Босс основал небольшое собственное производство, специализирующееся на пошиве спортивных костюмов.

boss orange отзывы

Первый мужской костюм, предназначенный для повседневной носки, увидел свет уже после кончины основателя фирмы Hugo Boss, в 1953 году.

Самый первый аромат, созданный парфюмерами немецкого Модного дома, поступил в продажу в 1985 году. Он носил название Number One. Эта туалетная вода, как, впрочем, и все последующие парфюмы, была изготовлена по лицензии. Официальным изготовителем всей парфюмерии, разработанной в Hugo Boss, является компания Procter&Gamble. В настоящее время известно о существовании более 40 ароматов от Hugo Boss.

Мужчины-сладкоежки в восторге

boss orange туалетная вода

Парфюмерия Boss Orange для мужчин – это мощная волна энергетики, олицетворяющей свободу выбора уверенного в себе представителя сильного пола. Аромат "Босс Оранж" излучает и щедро одаривает своего владельца зарядом оптимизма и душевной радости. Мужская туалетная вода "Босс Оранж", разработанная специалистами компании "Хуго Босс" в 2011 году, наверняка будет оценена человеком страстным и раскрепощенным, доверяющим только собственной интуиции. Примерно так описывают этот аромат маркетологи.

В основу "Бос Оранж", по мнению некоторых экспертов и просто ценителей сладких запахов, вошла интенсивная пряная композиция, состоящая из свежих яблочных нот, замешанных на аромате ванили и теплых экзотических нотках, источаемых африканским красно-коричневым деревом бубинга.

boss orange

Неудивительно, что в числе поклонников брендовой парфюмерии для мужчин оказался и актер Орландо Блум. Его харизма, стиль и внешняя прохлада только подчеркивают оригинальность идеи создателей Boss Orange: сладкий запах и мужественная внешность могут и должны сочетаться, дополняя друг друга.

Отзывы ценителей бренда. «За» и «против»

Пользователи Всемирной сети, привыкшие приобретать все необходимое online, не преминули оставить отзывы о Boss Orange. Покупатели характеризуют этот запах как долговечный ("Босс Оранж" не выветривается более 12 часов), очень свежий, ненавязчивый и пригодный для каждодневного использования. Мужчины, работающие в офисах, отмечают, что запах ванили создает в трудовом коллективе особый комфортный микроклимат.

В целом аромат достаточно сладкий, интенсивный и не слишком дорогой. Запах яблока выветривается практически через несколько минут после распыления туалетной воды. Примерно через полчаса яблочные нотки возвращается, но это лишь иллюзия... Спустя мгновение становится понятно, что на самом деле в игру вступила ваниль. Через пару часов на смену сладострастной ванили приходит древесный аромат.

Ценители сладких запахов утверждают, что составляющие туалетной воды Boss Orange словно позаимствованы из рецепта праздничного пирога, теплого и вкусного.

А теперь давайте спросим у женщин...

Отзывы некоторых представительниц прекрасного пола, оценивших запах женской туалетной воды Boss Orange от Hugo Boss, гораздо более резки и категоричны. Обещанные разработчиком запахи апельсиновых корок, по мнению дочерей Евы, посещающих тематические форумы, отдают гематогеном. Что касается аромата ванили, подвигающего мужчин на трудовые подвиги, дамочек этот запах откровенно раздражает.

Однако справедливости ради следует признать, что цитрусовые нотки в "Босс Оранж" все-таки присутствуют. Об этом свидетельствуют комментарии женщин, купивших аромат через сайты интернет-магазинов. Тонкий, манящий, очень чувственный - так описывают свои эмоции женщины, предпочитающие сладкие нотки в мужском парфюме.

Теплый и вкусный бабушкин пирог, которым не перестают восхищаться представители сильной половины человечества, большинство критически настроенных дам сравнивают со слишком сладким мармеладом, не вызывающим никаких эмоций, кроме аппетита.

Конечно, поклонницы у женской воды "Оранж Босс" есть, и их немало. Запаху воздали должное любительницы яблочных шарлоток и прочей домашней выпечки.

Джинсы Boss Orange от Hugo Boss

джинсы boss orange

Обладатели предметов одежды, созданных дизайнерами модного дома Hugo Boss, отмечают, что, облачившись в брендовую одежду, созданную дизайнерами упомянутой компании, они ощущают себя частью успешной и властолюбивой европейской элиты, причем эти ощущения не появились из ниоткуда, а были вшиты в ярлычок еще на производстве.

Классический покрой, скупая цветовая гамма и немецкая безупречность... Визитная карточка Hugo Boss с годами только совершенствуется.