Саша Черно: биография, семья, личная жизнь на "Доме-2"

Саша Черно - одна из самых ярких участниц телепроекта "Дом-2". Несмотря на свои пышные формы, девушка очень мила и обаятельна. Саша полюбилась зрителям своей неуемной энергией и харизмой. С каждым днем она завоевывает сердца новых поклонников. В статье познакомимся с интересными фактами из жизни Александры и узнаем, как складываются ее отношения сегодня.

Биография Саши Черно до проекта

Саша Черно (настоящая фамилия - Чернявская) родилась 16 марта 1993 года в Московской области в селе Мишутино, которое расположено в Сергиево-Посадском районе.

Саша Черно в детстве

Саша - простая девочка, которая росла в обычной семье и училась в общеобразовательной школе. С детства Александра отличалась веселым открытым нравом. Она легко сходилась с людьми и имела много друзей. Но с мамой у девочки отношения складывались непросто, ведь Саша появилась на свет, когда той было всего лишь пятнадцать лет. Отцу девочки на тот момент исполнилось 20. Родители прожили вместе около года и расстались.

В семье было еще трое детей, средств на их содержание постоянно не хватало. Мама не один раз была привлечена к ответственности за мошенничество. С пятилетнего возраста воспитанием ребенка занималась бабушка.

Саша совершенно случайно, еще будучи школьницей, познакомилась с папой и стала с ним общаться. Отец всячески помогал дочери: и финансово, и морально.

Переезд в Москву

Училась Саша плохо. После окончания школы она решила не получать высшее образование. В поисках лучшей жизни переехала в Москву. В столице Александра устроилась в страховое агентство. Именно в этот период своей биографии Саша Черно начала набирать лишние килограммы. В детстве и юности девушка не страдала избыточным весом.

Саша до проекта

В личной жизни Саши тоже все шло своим чередом. Александра жила с молодым человеком по имени Владислав, они даже готовились к свадьбе. Но все изменилось в биографии Саши Черно за три дня до планируемого события. Она засомневалась в правильности принятого решения, и свадьба не состоялась.

Вскоре девушка встретила другого парня, который жил в Волгограде. Отношения продлились несколько месяцев, после чего молодые люди расстались. Избранник предал Александру. Когда молодой человек узнал о беременности Черно, то бросил ее и переключил свое внимание на другую избранницу. Этот поступок возлюбленного заставил Сашу быть осторожной с мужчинами, она решила, что впредь будет жить только для себя.

Темное прошлое Саши Черно

Как выяснилось, в биографии Александры до "Дома-2" не все так гладко, как кажется. У девушки до сих пор остались обиды на свою семью. Она все еще ненавидит свою мать. С бабушкой тоже есть проблемы в общении.

Был момент, когда Саша поссорилась с ней и ушла жить к папе, но она и там не нашла понимания. Девушка постоянно ссорилась с женой отца, из-за этого убегала из дома. Саша попала в плохую компанию, приобрела вредные привычки. Отец пытался повлиять на дочь, в результате чего отношения между ними испортились.

Известно также, что в страховом агентстве, где работала Александра, процветало мошенничество. Один из инцидентов вскрылся, Саше стали угрожать.

Кроме того, девушка набрала кредитов в банках, которые теперь погашает. Их общая сумма составляет около двух миллионов рублей.

Участие в популярном телешоу

Саша Черно долгое время являлась поклонницей передачи "Дом-2". Оставшись без отношений, она задумалась об участии в этом проекте. Девушка, не веря в успех, все же подала анкету в кастинг-службу телешоу. Удача улыбнулась ей, и 22 марта 2017 года Саша Черно стала участницей "Дома-2".

На "Доме-2"

Приход Александры на проект был очень ярким: она станцевала зажигательный танец для Романа Баранчука - участника, в сторону которого девушка выразила симпатию. Молодой человек не оценил этих стараний и отказался строить отношения.

Вскоре в биографии Саши Черно появился поклонник. Это был Иосиф Оганесян, который пришел именно к ней. На ухаживания молодого человека Саша отвечала, что не привыкла к вниманию со стороны мужчин. Как оказалось, для девушки более комфортной является ситуация, когда она сама добивается взаимности от объекта своей симпатии.

Иосиф и Александра визуально настолько не подходили друг другу, что никто из коллектива не верил в искренность парня. Молодой человек не обращал внимания на негативные высказывания и постепенно добивался благосклонности Саши.

Александра Черно сегодня

Со временем девушка ответила взаимностью Иосифу. Сейчас молодые люди вместе. Да, в паре не все просто. Родители с обеих сторон недовольны выбором своих детей. Да и Саша не вполне доверяет Иосифу, сильно ревнуя его к другим девушкам. Часто случаются скандалы. Молодой человек поначалу критиковал внешний вид возлюбленной. В ответ на замечания Иосифа Александра пытается меняться.

Саша приняла участие в программе "Перезагрузка", но это не принесло ощутимого результата. Вес девушки уменьшился незначительно. При этом есть и положительная тенденция: Саша стала одеваться более женственно, сменила цвет и длину волос, что ей очень к лицу. Девушка умеет эффектно подать себя.

Саша и Иосиф

Саша планирует изменить свой внешний вид посредством пластических операций, но Иосиф не поддерживает ее в этом решении.

На сегодняшний день в биографии Саши Черно на "Доме-2" присутствует взаимная любовь, не так давно Иосиф сделал ей предложение.