Инна Маликова: биография и личная жизнь

Инна Маликова – известная российская телеведущая, певица, актриса, которая пробует свои силы и в качестве продюсера. Сегодня ей 41 год, рост 163 см. Инна не состоит в браке – она разведена. Женщина продолжает дело семьи, посвящая всю себя музыке. По знаку зодиака Козерог. Она очень общительная. Темы личной жизни, биографии, детей Инны Маликовой часто фигурируют в статьях известных изданий, которые тщательно следят за жизнью звезды.

Биография Инны Маликовой

Родилась Инна 1 января 1977 года в Москве (Россия). Родители были творческими людьми, которые пытались своих детей вырастить соответственно. Маликовы известны на всю страну как музыкальная династия, где каждый так или иначе связывает свою жизнь с творчеством. Отец Юрий – основатель известного в 70-х коллектива «Самоцветы», мама Люда - танцовщица. Также она была солисткой Московского мюзик-хола. Брат Инны – известный российский певец Дмитрий Маликов.

Инна Маликова с братом

В их доме всегда жил дух искусства, папа приучал дочь и сына слушать качественную музыку. В детский сад Инна ходила совсем недолго, мама решила заниматься с дочерью дома. Будучи совсем маленькой, девочка по желанию родителей отправляется в Мерзляковскую музыкальную школу (класс фортепиано).

Школьные годы девочки

Творческая биография Инны Маликовой начинается в 5-м классе общеобразовательной школы. Именно тогда отец принимает решение перевести чадо в музыкально-хореографическое учебное заведение. Оно очень известно среди звезд шоу-бизнеса. В свое время в этой школе обучались Николай Басков и девушки из коллектива «Лицей». Мерзляковскую школу Инна окончила на отлично, к тому же она овладела и скрипкой.

Любимыми предметами в школе у девочки были литература и биология. Она всегда наиболее тщательно готовилась к этим урокам. К тому же преподаватель по биологии часто хвалила Инну за старательность и желание изучать что-то новое.

Жизнь Инны Маликовой после школы

Получив школьный аттестат, девочка отправилась подавать документы в музыкальное училище. Ее выбор пал на дирижерско-хоровой факультет. Ее тут же зачислили в ряды студентов. С 1 сентября девушка уже была сосредоточена на учебе. Активная и полная энергии Инна записалась на дополнительные занятия. Так, в биографии Инны Маликовой появилась графа о вокальном образовании, ведь она была талантлива во всем. Ее наставником стал Владимир Хачатуров.

Получив диплом училища, девушка поняла, что не хочет на этом останавливаться. Она отправилась штурмовать всем известный ГИТИС.

Карьера девушки

Любимый старший брат подарил песню под названием «На празднике лета» на день рождения сестре Инне Маликовой. Биография и дискография девушки с того момента пополнилась первой сольной композицией. С ней молодая артистка выступала во многих российских телепередачах.

Тогда карьера начинающей исполнительницы стремительно пошла вверх. Одни из первых песен, которые записала Инна, были «Кто был прав» и «Я не хочу серьезным быть». Спустя некоторое время на эти композиции были сняты видеоклипы.

Инна с главными мужчина в своей жизни

Одним из самых запоминающихся событий в биографии Инны Маликовой стал выход в свет ее клипа на песню «Кофе и шоколад». Тогда над созданием этой работы трудилось огромное количество людей. Они много недель снимали кадр за кадром, отдыхая по 4 часа в сутки. Инна появлялась на съемочной площадке в 4 часа утра и уходила оттуда после полуночи. Результат такого длительного и кропотливого труда всех порадовал.

Работа в театре

Инна также пробовала свои силы на сцене театра. Так, она стала одной из главных героинь в постановке «Развод по-московски» под руководством агентства «Лекур». Также ее пригласили сыграть Адель в «Летучей мыши», на что Маликова, конечно же, дала согласие.

Еще несколько раз Инна пробовала выходить на театральную сцену, но поняла, что эстрадная сцена – то, что ей действительно нравится, и то, с чем она хочет связать свою жизнь.

«Новые самоцветы»

В 2006 году Инна и ее отец Юрий Маликов решают создать коллектив «Новые самоцветы» в честь 35-летия легендарной группы 70-х годов. Участниками новоиспеченных "Самоцветов" стали молодые, талантливые Яна Дайнеко, Миша Веселов, Андрей Диевский. Инна выполняла роль главного руководителя коллектива. Через несколько лет существования группа выпускает в свет первый альбом, который получил название «Инна Маликова. Самоцветы Нью».

Дальнейшая судьба Инны

В 2010 году молодая и талантливая девушка пробует себя в качестве телеведущей. Так, она получает предложение вести передачу «Добрый вечер, Москва» с Харатьяном и, конечно же, соглашается.

Инна возле фортепиано

В 2014 году артистка выпускает еще один альбом, который был записан с коллективом «Новые самоцветы» и назывался «Вся жизнь впереди». В него вошли известные композиции легендарной группы в виде ремиксов. Зритель достойно оценил такую работу. У Инны появилось множество поклонников, которые стали присылать ей дорогие подарки и интересные послание. Но единственное, на что в тот момент не было времени у Инны Маликовой – личная жизнь. Биографию этой девушки уже можно было увидеть во многих известных изданиях с заголовком «Как обрести популярность собственными силами». Инна часто давала интервью журналистам, рассказывая о своих планах.

Новые песни для «Новых самоцветов»

Инна с отцом понимали, что перепеть старые песни коллектива – хорошо, но на этом они долго не протянут. Поэтому было принято решение плавно менять репертуар на более современный.

Инна Маликова

В 2016 году музыкальной группе исполнилось ровно 10 лет. Это время они посвятили записи песен, съемкам видеоклипов и, конечно же, гастролям по родной России. За эти 10 лет состав коллектива не изменился. Некоторые издания признали «Новые самоцветы» лучшей группой страны за последнее десятилетие.

Личная жизнь в биографии Инны Маликовой

Инна была замужем. Сейчас она разведена. Мужем звезды был известный бизнесмен Владимир Антоничук. С самого начала их отношений пару называли самой красивой в российском шоу-бизнесе. Они родили замечательного сына, которого назвали в честь брата Инны – Дмитрием. Когда ему исполнилось 12 лет, семья распалась, развод объяснили непониманием и недоверием. Так, муж в биографии Инны Маликовой фигурировал недолго.

Инна была активным, творческим человеком, который часто пропадал на гастролях, съемках видеоклипов, фотосессиях. Муж, увы, не смог отнестись к этому с пониманием. Он был более консервативным во взглядах на семью. По его мнению, жена должна постоянно находиться дома, готовить, стирать, заниматься уборкой и воспитанием ребенка. Сейчас певица не интересуется бывшего мужа личной жизнью. Дети в биографии Инны Маликовой сегодня на первом месте.

После развода эта пара долго не могла решить вопрос об опекунстве. Поскольку Дима уже был взрослым мальчиком, он отдал предпочтение маме. С ней они были более близки по духу. В биографии Инны Маликовой дети – самое ценное и важное. Она очень благодарна сыну за такой выбор. Хотя на долю секунды, когда Диму спросили, с кем он хочет быть, она засомневалась. Ведь, как правило, мальчики выбирают папу, делится эмоциями Маликова.

российская певица

Сын Инны носит звездную фамилию ее семьи. Несмотря на то что все вокруг только и знают, что говорить о творчестве, парень выбрал профессию повара. Он уже со школьных лет умел готовить необычные блюда и всегда радовал ими семью по праздникам. Дима проходил стажировку у известного итальянского шеф-повара, затем стал студентом одного из лучших кулинарных институтов Франции.

Инна Маликова с сыном

Парень настолько сильно хотел получить образование именно там, что за короткие шесть месяцев в совершенстве овладел французским языком. Вот настолько могут быть настойчивыми дети у Маликовых. В биографии Инны многократно упоминается о том, что главными чертами характера всего их семейства являются целеустремленность и настойчивость. Сын всегда радует маму визитами на выходные или каникулы. Со слов самой Инны, в ее личной жизни все отлично. Сейчас у нее есть любимый мужчина, имя которого она пока скрывает. О личной жизни и детях в биографии Инны Маликовой рассказывается сейчас не так много, наверное, поэтому за ней все пристальнее следят папарацци.