Олеся Малибу: биография, карьера и личная жизнь

А вы знаете, кто такая Олеся Малибу? Биография этой знойной красотки вам известна? Если нет, то рекомендуем ознакомиться с содержимым статьи. Желаем приятного чтения!Олеся малибу биография

Биография Олеси Малибу

Наша героиня появилась на свет 7 сентября 1989 года в подмосковном городе Королеве. Олеся Кожевникова – так по-настоящему зовут эпатажную барышню. Ее родители – обычные люди со средним заработком. Семья жила скромно. Но Олеся всегда мечтала о том, что вырастет и станет очень богатой.

В школе наша героиня училась хорошо. У нее было несколько подруг. А вот с мальчишками Олесе никак не удавалось наладить отношения. Они постоянно смеялись над ней и «наградили» обидным прозвищем «Крыса».

Поиск себя

Олеся Малибу, биография которой сегодня нами рассматривается, закончила 9 классов. Затем она поступила в финансовый колледж. Одно время девушка хотела стать банковским работником. Но вскоре блондинка кардинально поменяла свое решение.

Кем только не работала Олеся: менеджером по продаже объектов недвижимости, консультантом в спортивном магазине, дилером популярной марки косметики и так далее. Все это приносило ей неплохой доход. Но морального удовольствия от работы девушка не получала.Олеся малибу фото до и после

Преображение

Главным кумиром для Олеси Кожевниковой является голливудская актриса Памела Андерсон. После просмотра сериала «Спасатели Малибу» юная девушка захотела стать точной копией одной из главных героинь. Именно тогда и появилась Олеся Малибу. Биография ее указывает на то, что первую операцию блондинка сделала в 18-летнем возрасте. У нашей героини был второй размер груди. А ей хотелось иметь такие же объемы, как у Памелы Андерсон. Олеся легла под нож хирурга. И вскоре она смогла оценить новую грудь 4-го размера.

На этом девушка не остановилась. Тотальному увеличению подверглись ее губы. Некоторые подруги говорили о том, что она явно переборщила с ботоксом. Но самой Олесе все нравилось. Блондинка продолжила совершенствовать свою внешность. На этот раз были «переделаны» зубы. Малибу обратилась в одну из лучших московских клиник. Коренные зубы были сточены на ¾ части, а на них установлены белоснежные импланты. Это удовольствие обошлось девушки почти в миллион рублей.

Совсем недавно Олесе сделали ринопластику (изменение формы носа). Кроме того, блондинка увеличила грудь с 4-го до 6-го размера. Это способствовало увеличению ее самооценки и количества поклонников. И действительно, многим современным мужчинам нравятся такие «тюнингованные» девушки, как Олеся Малибу. Фото до и после пластики нашей героини прилагаются. Разница очевидна. Всего за несколько лет стройная девушка с милым личиком превратилась в гламурную барышню с пухлыми губами и пышными формами.

Карьера

Многие удивляются тому, где обычная девушка из Королева берет столько денег на пластические операции. Ответ прост – ей помогают обеспеченные поклонники.

После преобразования внешности Олеся Малибу стала известной моделью эротического жанра. Она красовалась на обложках мужских журналов. На ее аккаунты в соцсетях подписаны тысячи людей, проживающих в России и за рубежом.

Пышногрудая блондинка поднимала рейтинги многим каналам нашей страны. Она участвовала в съемках таких передач, как: «Страшно красивые», «Дом-2», «Говорим и показываем», «Давай поженимся», «Каникулы в Мексике» и других.Биография олеси малибу

Личная жизнь

Сама Олеся неоднократно заявляла о том, что выйдет замуж только за обеспеченного мужчину. Ради этого она и «переделывала» свою внешность. Но олигархи не выстраивались в очередь к ней. «Силиконовая Барби» была им интересна лишь на одну ночь.

В начале 2015 года стало известно о свадьбе Олеси. Ее избранник – парень со средним достатком. Блондинка уверяла всех в том, что это настоящая любовь. Но ее семейное счастье продлилось чуть больше недели.

В заключение

Теперь вы знаете, какой путь к успеху проделала Олеся Малибу. Биография «русской Памелы Андерсон» была подробно нами рассмотрена. Пожелаем этой яркой девушке удачи в карьере и личной жизни!