Анна Горшкова: биография, личная жизнь, семья, фильмы и фото актрисы

Анна Горшкова – знаменитая российская модель и актриса. На сегодняшний день ей 34 года, она разведена. Рост девушки составляет 171 см. По знаку зодиака она - Стрелец. Анна – пример для подражания многим девушкам и женщинам. Она – воплощение ума, женственности и силы одновременно, а также невероятного актерского таланта.

Биография Анны Горшковой

Фото актрисы

Родилась Аня 28 ноября 1983 года в Москве (Россия). Ее мать нигде не работала, она вела домашнее хозяйство и посвящала всю себя воспитанию дочки. До рождения единственного в семье ребенка Татьяна Ивановна (мама) училась в вузе народного хозяйства имени Плеханова. Отец девочки работал в службе государственной безопасности СССР.

В возрасте четырех лет родители Анны Горшковой развелись. Девочка тогда не осознавала серьезности происходящего, но о папе всегда вспоминала. После расторжения брака папа Ани улетел в США, а маленькая дочка осталась с мамой и дедом, который жил в Москве. Дедушка во многом смог заменить девочке отца. Но со временем она сама приняла решение общаться с папой.

Дальнейшая судьба Ани

Детство и юные годы девочки были далеко не беззаботными, как ей хотелось. Мама в одиночку справлялась со всеми заботами, свалившимися на ее плечи. Она работала на нескольких работах, чтобы заработать денег на образование дочки. Благодаря труду матери, Анна Горшкова смогла поступить в престижную школу с углубленным изучением английского языка и математических наук. Одноклассниками девочки были дети известных людей.

Дисциплина в этом учебном заведении была строгой, а отношение преподавателей одинаковым ко всем ученикам. Любые нарушения правил школы могли привести к исключению ребенка, что было бы большим позором для знаменитых семей.

Аня также была одной из учениц музыкальной школы и вокального кружка, который со временем бросила, так как поняла, что не владеет талантом пения.

Модельный бизнес

Впервые в жизни на кастинг моделей Аня отправилась, когда ей было 14 лет. После этого ее стали приглашать на показы известных кутюрье и предлагать серьезные контракты. В 16 лет карьера Анны, как модели, стала стремительно развиваться. Она работала в столице России и Франции.

В Париже будущая актриса Анна Горшкова работала наравне с профессиональными манекенщицами. Ее не жалели, несмотря на юный возраст, и требовали ровно то, что должны делать опытные модели. Девушке нравилось ходить по подиуму, ею восхищались многие. Однако со временем она поняла, что ее душа просится на родину. Аня вернулась в Москву.

Горшкова решила получить высшее образование и поступила в ГУУ. Окончив его, Анна задумалась над получением еще одного диплома. На этот раз ее выбор пал на школу актерского мастерства при компании «А-МЕДИА».

Дебютная роль в кино и следующая работа

В период обучения актерству компания «А-МЕДИА» вместе с другой крупной телекомпанией создавала проект под названием «Бедная Настя». Продюсеры проводили набор новых лиц для съемок в сериале. В частности, рассматривали кандидатуры моделей. Одной из счастливиц, которым повезло пройти отбор, стала А. Горшкова.

Перед работой актрисе Анне Горшковой предстояли курсы длительностью два с половиной месяца, чтобы ее утвердили на роль. Учитывая плотный график учебы и многие другие занятия, она была вынуждена их пропускать. Однако даже это не помешало Ане стать одной из героинь телекартины. Так, ей досталась роль Полины в сериале «Бедная Настя».

Съемки "Бедной Насти"

После выхода в свет этой картины актриса получила предложение сняться еще в одном известном сериале - «Дорогая Маша Березина». В нем Аня стала подругой Березиной, после она сыграла еще во многих российских кинолентах.

Личная жизнь актрисы

С момента начала карьеры сердце актрисы было свободно. Она долгое время не желала никого впускать в свою жизнь. Имея толпы поклонников, она еще более настороженно относилась к любым попыткам ухажеров достучаться до нее. Однако в один момент, встретив Михаила Борщова, актриса резко изменилась и стала более доверчивой.

Фотосессия Анны

Режиссер Борщов делится, что с первого взгляда на эту женщину он понял, что она – его судьба. Спустя некоторое время фото Анны Горшковой и Михаила стали появляться на страницах известных изданий. Всем стало ясно, что они – пара. Девушка всегда предпочитала взрослых и опытных мужчин, умеющих обеспечить уют и комфортную жизнь своей семье и дать жене все, чего она пожелает. Именно в Борщове Аня смогла разглядеть все эти качества.

Муж Анны Горшковой старше нее на целых 15 лет. Это не помешало им создать крепкий союз. Их свадьба была шикарным праздником, на который были приглашены все друзья и родственники. Перелет в Монако и проживание в дорогом отеле оплатил муж актрисы Анны Горшковой.

Однако не все так гладко, как казалось в первые несколько лет совместной жизни. Бытовые ссоры и недопонимание поглотили их чувства. Супруг все чаще стал выражать свое недовольство тем, что Аня часто выходит в люди и дает интервью. Также ему не нравилось и то, что она позировала перед камерами папарацци. Сама актриса, наоборот, проявляла желание быть на виду, чтобы «не терять форму» и возможность где-то лишний раз «засветиться».

В результате семья актрисы Анны Горшковой распалась на почве разногласий.

Фильмография

Кадр из фильма "Моя любовь"

Фильмография Анны насчитывает двадцать семь проектов. Самые известные из них – это:

  • «Бедная Настя»;
  • «Всадник по имени Смерть»;
  • «Холостяки»;
  • «Дорогая Маша Березина»;
  • «Две судьбы. Новая жизнь»;
  • «Пассажирка».

Одна из последних крупных работ – главная роль в российско-украинском телесериале «Дом с лилиями».

Скандал вокруг Горшковой

Анна в образе

Не так давно один из известных журналов России пригласил Анну сняться для обложки. Аня, конечно же, согласилась. По задумке фотографа она должна была предстать перед фотокамерой в откровенном виде. Несколько снимков попали на просторы Интернета. На одном из них актриса была в коротких шортах и сексуальном корсете. Она стояла у открытой двери холодильника спиной к камере. Фигура Горшковой вызвала неоднозначные комментарии публики. Многие отметили, что ягодицы Анны немного дряблые, и ей не помешало бы заняться спортом. Другие же, несмотря на печальную правду, поддержали актрису и выразили восхищение ее смелостью сняться в таком виде.

Также девушка показала свои пышные формы, позируя на огромной мягкой кровати, чем вызвала еще больший ажиотаж вокруг своей персоны. Некоторые недоброжелатели выразились, что фигура Горшковой далека от голливудских стандартов.

Анна на красной дорожке

Сама Анна на подобные комментарии предпочитает не отвечать. Она считает, что хейтеры есть у всех известных личностей, и без них ни один актер, актриса, певец и певица не обходятся. Поэтому она не считает нужным опускаться до их уровня и вступать в дискуссию. К тому же, с самооценкой у девушки проблем никогда не было. Она с детства научена принимать себя и свое тело таким, каким его создал Бог. Аня очень рада, что имеет возможность участвовать в подобных фотосессиях.