Анастасия Сиваева: биография, личная жизнь актрисы

Анастасия Сиваева – знаменитая на всю страну актриса из сериала «Папины дочки». Именно он принес нашей героине огромную популярность. На сегодняшний день Насте 26 лет, она не замужем. Ее рост составляет 168 см. По знаку зодиака Анастасия Скорпион.

анастасия сиваева фильмы

Краткая биография Анастасии Сиваевой

Родилась Анастасия 10 ноября 1991 года в Москве. Ее родители никогда не интересовались искусством. Отец всю жизнь работал на стройке, а мама - стоматологом. С ранних лет девочка была активным и часто непослушным ребенком. Ее родители неоднократно получали замечания о гиперактивности их дочери.

Анастасия Сиваева с 5 лет ходила в танцевальную студию «Зоренька», где с удовольствием плясала под народные композиции вместе с коллективом. Будучи 7-летней девочкой, она прошла отбор в модельное агентство Зайцева, где неоднократно доказывала, что находится там не зря. Настя обладает привлекательной внешностью, благодаря чему она не раз занимала призовые места на многих конкурсах.

Дальнейшая судьба актрисы

В 2000 году Анастасия Сиваева прошла отбор в модельную школу Буланого. Там девочек обучали актерскому мастерству, танцам и движениям на пуантах. Артистичную Настю преподаватели выделили сразу. Так, ее пригласили на небольшую роль в проекте «Улица Сезам». Затем Анастасия Сиваева сыграла небольшие роли в «Ералаше».

Жизнь после школы

Весь период обучения в школе девочка мечтала о театральном вузе, где она сможет получить достойное образование. Уже в 8 классе Настя поняла, что ее любимое дело – играть на сцене, она захотела стать известной артисткой.

анастасия сиваева биография

Получив аттестат, девушка отправилась штурмовать учебные заведения, но судьба не была благосклонна к ней. Ни одна комиссия не смогла разглядеть в ней истинного актерского таланта. Несколько лет подряд она приходила подавать документы в театральные вузы, но только в 2010 году Настя поступила на выбранный факультет. Руководителями группы будущей актрисы Анастасии Сиваевой были Наталья Гвоздикова и Евгений Жариков.

Работа в кино

Дебютная роль в кино Анастасии случилась, когда девочке было 13 лет. Сиваева сыграла в небольшом эпизоде в картине «Наваждение». Затем последовала роль в киноленте «Соперницы».

Сиваева актриса

В 2005 году под руководством режиссера Ивана Соловова был снял фильм «Слова и музыка», где сыграла и наша героиня. C молодой актрисой работали такие известные актеры, как Марат Башаров и Амалия Мордвинова.

В 2006 году список фильмов с Анастасией Сиваевой пополнился еще одной работой. Так, она снялась в «Сквозной линии», где также ей повезло сотрудничать со знаменитостями.

«Папины дочки»

В возрасте 16 лет девочка увидела объявление о наборе новых лиц в проект «Папины дочки». Сначала Анастасия была претенденткой на роль самой старшей сестры Марии, но создатели решили, что ей больше подойдет героиня Даша.

анастасия сиваева личная жизнь

Молодой актрисе пришлось немало поработать, чтобы выполнить поставленную перед собой задачу. Героиня Насти оказалась необычной девушкой, точнее, полной ее противоположностью. Дарья Васнецова – гот, она одевается в черное, обожает рок и часто впадает в депрессию. Специально, чтобы войти в роль, Анастасия даже изучала культуру готов.

Школу Настя стала часто пропускать: она не успевала готовить домашние задания, прогуливала уроки. Учителя вошли в положение и помогли ей окончить школу экстерном.

Анастасия взрослела, снимаясь в знаменитом сериале. 19 сезонов «Папиных дочек» превратили мрачную девочку-гота в женственную и нежную леди. По задумке режиссера, героиня Сиваевой вышла замуж за Вениамина Васильева.

Самой тяжелой работой для Анастасии было вжиться в роль беременной женщины. Она целыми днями ходила с накладным животом. Актриса читала множество литературы о беременности специально для того, чтобы понимать, как себя вести максимально естественно.

В 2008 году ее наградили премией «Женщина года».

Молодая актриса легко могла бы стать секс-символом России, однако для этого она должна была сняться в откровенном виде. На такой шаг Анастасия точно не согласится. Она в одном из своих интервью поделилась, что даже если ей поступит предложение сниматься для мужского журнала, оно не будет ею принято. Ее жизненные принципы гораздо выше этого!

Настя Сиваева

Несмотря на это, у Сиваевой имеется огромная армия поклонников. Еще бы, девушка обладает идеальными пропорциями: рост 168 см, вес – 58 кг.

В 2011 году актриса стала одной из участниц шоу «Жестокие игры», о чем очень пожалела. Она не думала, что это будет так тяжело. На самом деле Настя – спокойная и домашняя девушка.

Личная жизнь Анастасии Сиваевой

Девушка не любит откровенничать о личном. Именно ее молчание послужило причиной возникновения многих сплетен и догадок. К примеру, ей приписывали роман с коллегой по съемочной площадке Филиппом Бледным. Оба актера при первой возможности опровергают такие догадки и твердят, что у них чисто дружеские отношения.

Настя и Филипп

На сегодняшний день актриса не замужем. Она поглощена карьерой и не обделена мужским вниманием. Личная жизнь Анастасии Сиваевой сегодня не на первом месте. Группы фанатов в "ВК" часто могут пообщаться со своим кумиром. Настя выходит на связь и отвечает на комментарии и сообщения. Также она активно выкладывает фото на своей странице в "Инстаграме". Там у ее поклонников есть возможность наблюдать за жизнью Насти ежедневно. Однако фотографии ее избранника никому найти так и не удалось. Внимательные папарацци тщательно следят за жизнь Анастасии, что иногда сильно ее обижает. Ведь несмотря на то, что она является известной личностью, она прежде всего человек. Который так же, как и все остальные, имеет право на собственное пространство.