Витамины "Алфавит" - отзывы самые хорошие

Нам не хватает витаминов

Если мы посмотрим какую-нибудь таблицу, содержащую информацию о том, сколько витаминов нам нужно ежедневно потреблять, то можем найти, что не хватает 90 процентов от нормы. Это связано с однообразным, не очень качественным питанием, а также с тем, что большая часть населения ведет пассивный образ жизни, который не позволяет принимать пищу в достаточно больших объемах. К примеру, для потребления ежедневной нормы кальция, нужно выпивать около 2 литров молока. Компенсацию недостаточности полезных веществ призваны осуществлять различные таблетки и сиропы.

витамины алфавит отзывы

Уникальный комплекс

К их числу относятся витамины «Алфавит», отзывы о которых появились сразу после выхода препарата на рынок. Они обладают оригинальной формулой, в соответствии с которой полезные вещества распределены так, чтобы взаимодействовать друг с другом наилучшим образом. Если посмотреть, как скомпонованы классические витамины «Алфавит», состав их может выглядеть следующим образом:

- капсула белого цвета, содержащая витамины группы В (В1 и В6), йод, медь, железо, молибден;

- голубая капсула, включающая витамины Е, А, С, магний, цинк, марганец, селен;

- розовая капсула с витаминами группы В (В2, В12, В5, В6, В9), К1, Н, кальцием и хромом.

Также компания выпускает комплексы для детей (3-7 лет), людей страдающих диабетом, подростов, школьников. Кроме того, есть разработки для улучшения внешнего вида и повышения энергичности.

витамины алфавит состав

Результаты применения

Люди, принимающие витамины «Алфавит», отзывы о них могут составить не сразу, а после определенного курса. Согласно инструкции, препарат нужно применять ежедневно по три таблетки разных цветов с перерывом между приемами в 4-6 часов, для обеспечения максимального усвоения. Если употребление капсулы одного цвета пропускается, то ее нужно съесть вместе с таблеткой следующего цвета. Как правило, подпитка организма полезными витаминами и минеральными веществами приводит к повышению тонуса, сокращению каких-либо заболеваний, вызванных дефицитом того или иного элемента.

Для тех, кто принимает витамины «Алфавит», отзывы окружающих могут смениться с нейтральных на восторженные. И для этого будут основания. Например, с помощью минерала селена можно получить хорошее состояние кожи, избавиться от воспалений, улучшить состояние щитовидной железы у больных с гипертиреозом, а также репродуктивную функцию у мужчин и женщин. Цинк благоприятно влияет на состояние мышц и кислотно-щелочной баланс. Магний участвует в корректном протекании процессов нервной системы. И так каждый из компонентов, которых в этом витамином комплексе не менее двадцати.

витамины алфавит цена

В условиях экономического кризиса немаловажна цена того или иного препарата. Тем, кто уже купил витамины «Алфавит», цена препарата показалась вполне доступной. Самая дорогая упаковка стоит несколько сотен рублей и содержит большой курс из двухсот десяти таблеток. Существуют небольшие наборы из 30 капсул по стоимости около 120 рублей.

Для тех, кого заинтересовали витамины «Алфавит», отзывы врачей по поводу применения которых также являются положительными, сообщаем, что курс обычно назначается на 1,5-3 месяца, как правило, в весенний период, когда организм ослаблен и нуждается в дополнительной поддержке.