Актуальны ли сейчас золотые браслеты женские?

Красивые женские ручки

Женщины всегда старались ухаживать за своими руками, ведь именно руки способны выдать истинный возраст. Находчивые представительницы прекрасного пола делают маски для рук практически из всего, что есть в холодильнике. Салоны красоты предлагают различные пилинги и увлажняющие процедуры для того, чтобы кожа оставалась нежной и мягкой. Золотые браслеты женскиеА если ручки ухоженные, почему бы не обратить на них внимание окружающих? Красивые наручные браслеты смогут не только акцентировать внимание, но и должным образом украсить женские руки. Такие аксессуары можно подобрать к любому наряду, будь то вечернее платье или даже спортивный костюм. Ассортимент различных вариантов бижутерии велик: браслеты из бисера, из ткани, из пластика, из стекла, из проволоки. Но бижутерия - более повседневный вариант. Безусловно, ничто не способно так украсить женщину, как драгоценное украшение.

Женщины выбирали золото всегда

Золотые браслеты женские изыскано украсят истинную леди и станут дополнением к красивому вечернему наряду. Золото – благородный металл. Помимо красоты, этот металл от бижутерии выгодно отличает его польза. Иногда обычные украшения, особенно на металлическом основании, могут вызывать аллергию на месте их ношения. Многие женщины часто сталкиваются с такой проблемой. Золото же никогда не вызовет кожную реакцию. По ценовому показателю золотые браслеты женские намного дороже, чем бижутерия. Этот металл имеет несколько разновидностей, среди которых можно выделить белое золото, желтое и красное. Нередко такие украшения инкрустируются драгоценными камнями либо фианитами.

Типы плетения золотых украшений

Украшения также делятся на различные категории в зависимости от типа изготовления. Виды плетения золотых браслетов весьма разнообразны, поэтому выбрать подходящий вариант сможет любая женщина. Изначально плетение цепей и браслетов подразделяется на ручное и машинное. Цепи ручного плетения более прочные. Они в основном тяжеловесные и значительно превосходят машинные в ценовом диапазоне. Виды плетения золотых браслетовБраслеты, выполненные в технике ручного плетения, не цепляются за одежду, что очень важно, если женщина подбирает украшение к дорогому дизайнерскому или  свадебному платью. Такие аксессуары могут быть фантазийными и классическими. К классическим относят такие плетения, как якорные и панцирные. Это универсальные цепи, они подходят и мужчинам и женщинам. На основе таких плетений изготавливаются фантазийные виды. Фантазийное плетение имеет более усложненную структуру. Цепей фантазийного плетения существует огромное количество. Название они получают зачастую благодаря внешнему виду: «ромбо», «лав», «улитка», «сингапур», «колос», «фараон», «лисий хвост», «бисмарк» и т.д. Цепи ручного плетения также подразделяются на пустотелые и полновесные. Пустотелые золотые браслеты женские очень легкие. Полновесные варианты тяжелей пустотелых, но обладают высокой прочностью. Машинные цепи – это в основном фантазийные плетения. Такие цепи чаще пустотелые. С помощью машинного плетения можно получать тончайшие изящные браслеты, небольшие по весу. Видов машинного плетения огромное количество.Венецианское плетение

Уникальные методы плетения

Одним из относительно новых видов является венецианское плетение, при котором звенья имеют четкий прямоугольный профиль. Для изготовления такого рода деталей был разработан специальный станок, благодаря которому жестко сплетенные между собой прямоугольники образуют венецианскую цепь. Изготавливаются подобные золотые браслеты женские исключительно опытными и квалифицированными ювелирами. Подобный вид плетения отличается прочностью и износостойкостью. Широкие, массивные венецианские браслеты подчеркнут статус и мужественность любого мужчины. Аккуратные, узкие браслеты венецианского плетения нежно украсят изящную женскую руку. Сложно не поддаться искушению и не приобрести красивый, фактурный золотой браслет. Такое украшение придется по вкусу абсолютно любому человеку. Достаточно только выбрать из огромного разнообразия вариантов, предлагаемых ювелирами.