Качественные мини-грузовики для вашего бизнеса

Развитие сельского хозяйства, строительства и торговли подтолкнуло автоконструкторов на создание мини-грузовиков, способных без труда маневрировать на узких улицах. За очень короткое время машины, занявшие этот сегмент, стали популярны практически во всех отраслях.

Мини-грузовики

Это подкласс грузовой техники, отличающийся небольшими габаритами и малой грузоподъемностью. С самого начала разработки компактной техники велись в двух направлениях – крытые и открытые машины. В настоящее время грузовики до 2 тонн выпускаются практически всеми ведущими производителями как в виде фургонов, так и в виде платформ. На наших дорогах можно встретить и неприхотливых «японцев», и выносливых «корейцев», и симпатичных, но капризных «европейцев». Практически все предприятия имеют в собственности мини-технику. Многие автомобильные компании, наряду с поставками компактных машин, поставляют и шины для легких грузовиков.

мини грузовикиМини-грузовики Mitsubishi Fuso

Эти маленькие агрегаты - уже давно не редкость во всех российских регионах. Маневренные, удобные в эксплуатации, нетребовательные в обслуживании грузовики Фусо могут эксплуатироваться как в городских, так и в сельских условиях. К несомненным достоинствам Митсубиши Фусо относится количество опций, повышающих комфорт и эксплуатационные характеристики машины. Фусо выпускается в четырех вариантах шасси. Длина колесной базы варьируется от 3400 до 4470 мм. Мини-грузовики в базе комплектуются эффективной АВС, регулируемым анатомическим сидением, усиленным аккумулятором, галогеновыми фарами и системой горного тормоза.

шины для легких грузовиковГрузовики до 2 тонн Renault Master 

Это довольно популярный представитель европейской мини-техники. Над его созданием трудилась компания разработчиков французского автоконцерна Рено, знаменитого своими седельными тягачами. Несмотря на свои скромные габариты, Рено Мастер по качеству и комфорту ни в чем не уступает своим крупнотоннажным «соплеменникам». Просторная кабина, мощный двигатель, возможность вариаций кузова - это далеко не полный перечень достоинств легких грузовиков Рено Мастер.

грузовики до 2 тоннМини-грузовики Mazda Titan

Они не нуждаются в представлении, особенно для жителей Сибири и Дальнего Востока. Они с одинаковым успехом эксплуатируются и на предприятиях, и в личных целях. В данную серию входят машины грузоподъемностью от 1,5 до 3 тонн с полным или задним приводом. В настоящее время выпускается несколько модификаций Титана. Есть даже в двухкабинном исполнении. Новый мини-грузовик Титан оснащен дизелем в 4.8 литра и механической трансмиссией. Для адаптации к российскому топливу, машины комплектуются уникальной системой фильтрования.

Легкий грузовик Suzuki Carry

Пожалуй, это самый маленький представитель грузовой мини-техники, больше похожий на игрушку. Укомплектованный 0.8-литровым бензиновым двигателем в 37 «лошадей», он снискал особую популярность у фермеров. Более «заряженная» версия Сузуки Кэрри имеет под капотом литровый бензиновый двигатель и укомплектована трехступенчатой АКПП. Несмотря на свои размеры, автомобиль имеет удивительные показатели прочности. При его создании применялись особые сверхлегкие материалы.