Чесночная настойка для чистки сосудов - первая помощь

Давно известно, что причиной практически всех заболеваний является неправильное питание. Например, остатки пищи, откладываясь на стенках кишечника, являются причиной внутренней интоксикации организма. А вот шлаки, которые засоряют сосуды, образуют холестериновые бляшки, тем самым сужая просветы и замедляя проходимость жидкости. чесночная настойка для чистки сосудовКак результат - повышенное давление, плохая память, низкая трудоспособность. Кровь циркулирует медленно, а, соответственно, к клеткам транспортируется меньше кислорода и питательных веществ. Чтобы ваши умственные и физические способности вновь заработали на полную силу, организму нужно помочь: очистить от шлаков. Чесночная настойка для чистки сосудов не имеет противопоказаний, не вызывает аллергических реакций, легко готовится и для ее употребления не требуется много времени. Если «генеральная уборка» прошла удачно, это сразу отразится на внешнем виде и общем состоянии: пройдут мигрени, стабилизируется давление, настроение улучшится и повысится трудоспособность.

Чесночная настойка с лимоном чесночная настойка отзывы

Почему именно чеснок? Дело в том, что именно этот продукт был признан как антисклеротическое средство №1. Помимо этого, чеснок способствует очищению сосудов от холестерина, выводит из организма соль, повышает иммунитет и уничтожает паразитов. Готовится чесночная настойка для чистки сосудов большими порциями, на несколько дней вперед. На весь курс продолжительностью около 40-ка дней понадобится 16 головок чеснока и 16 лимонов. В трехлитровую банку нужно сложить перемолотые на мясорубке вместе с кожурой лимоны и очищенный чеснок (всего по 4 единицы) и залить доверху теплой водой. Настаивается состав при комнатной температуре в течении 72-х часов, затем процеживается и ставится в холодильник. В это время заготавливается следующая банка и так четыре раза. В сутки нужно выпивать 300 г настоя, разделив их на три приема. Чесночная настойка для чистки сосудов пропивается раз в год, этого достаточно, чтобы держать себя в норме.

чесночная настойкаЧесночная настойка на спирту

Этот рецепт уходит корнями в Тибет. Именно местные знахари использовали этот метод лечения для себя и для больных, требующих помощи. Спиртово-чесночная настойка для чистки сосудов способствует выведению шлаковых пробок и активирует отток крови. Готовить настойку рекомендуется осенью из нового урожая: именно в этот период чеснок содержит максимальное количество полезных ферментов. Основой настойки является спирт или водка (150 г), которым заливают измельченный в кашицу чеснок (тоже 150 г). Емкость плотно закрывают, оборачивают темной тканью или газетой и ставят в темное прохладное место (кладовую, подвал). В течении 10 дней беспокоить настойку не следует. Спустя это время, жидкость, которая к тому моменту станет светлого зеленоватого цвета, сливают и снова оставляют настаиваться на 3 дня. Процедив настойку еще один, последний раз, ее ставят в холодильник. Принимать препарат нужно за полчаса до еды, добавляя в молоко или воду, по графику. Например, первый день 1+2+3 капли, второй день 4+5+6 капель. Шестой день 3*15 капель. Затем на уменьшение до 1 капли. Для полной очистки организма необходимо принимать еще по 15 капель настойки 3 раза в день в течении месяца. На этом курс прекращается, повторить его можно через год. Как же действует чесночная настойка? Отзывы людей по поводу этого метода разные: некоторые наблюдают головокружение, других мучает изжога. При таких симптомах стоит уменьшить дозировку. Ну, а при правильном приеме наблюдается общее улучшение состояния здоровья: повышенная работоспособность, отличное настроение, отсутствие мигреней и нормализуется давление.