К чему снится мальчик маленький, и все ли сны нужно разгадывать

Сон в руку?

К чему снится мальчик маленький? По соннику Г. Х. Миллера (известнейшего интерпретатора сновидений), ребенок мужского пола видится перед неожиданностью, каким-то сюрпризом. Видеть во сне маленького мальчика для беременной женщины - это предсказание о стремительных родах. Если незнакомый ребенок приходит как ваш сын, то в действительности наступит разочарование в любви и возникнет недоверие к противоположному полу. Игра с мальчиком — сон предрекает наступление плодотворного периода в творчестве и материальную стабильность. Плачущий маленький малыш – проявите, наконец, настоящую заботу и внимание к своей семье или к любимому человеку.

К чему снится мальчик маленький Сонник толковательницы снов Хассе

Мисс Хассе благоприятно истолковывала сны, в которых младенцы снятся, мальчики и девочки: наяву в вашей жизни наступит пора веселья и радости. Для женщины ребенок мужского пола – к материальному благополучию. Мальчики-ученики – к счастливому планированию какого-то дела. Но если увидеть дерущихся детей, это предсказывает впутывание вас приятелями в грязное дельце.

Сонник современный

Многие толкования были составлены в прошлые века и отражали чаще всего явления тех времен. А что нам говорит современный сонник о том, к чему снится мальчик маленький? Это воплощение планов в жизнь, изменение жизни в положительную сторону. Видеть себя ребенком – к размеренной и спокойной семейной жизни. Играть с ним – уверенность в жизни, стремление быть полезным родным и близким. 

Младенцы снятся мальчикиСонник Фрейда

Основатель психоанализа З. Фрейд не проводил интерпретацию, к чему снится мальчик маленький. В его соннике с сексуальным уклоном дано толкование  под обобщенным словом "ребенок", который может быть как мальчиком, так и девочкой. По его убеждению, это символы человеческих гениталий. Если  приснится, как вы наказываете ребенка одного пола с вами, то это говорит о вашей сексуальной тяге в нетрадиционном направлении. Если во сне пришлось спасать ребенка от опасности, то, скорее всего, у вас появится желание завести ребенка, возможно, даже приемного.

Видеть во сне маленького мальчика Все ли сны нужно разгадывать

С тем, что иногда сны бывают пророческими, трудно не согласиться. История знает много примеров вещих снов. Фламмарион, французский астроном, писал о вещих снах, что человек способен видеть без глаз и слышать без ушей – при помощи особенного внутреннего умственного и психического чувства. Благодаря такому внутреннему зрению человек во сне способен увидеть происходящее в действительности на значительном расстоянии, знать заранее, что произойдет в будущем. Но большинство сновидений по своей природе физические, они не являются пророческими. К физическим относятся сны, вызванные под влиянием наркотиков, гипноза, болезни, азартных игр. Но есть и духовные, происходящие под влиянием бесконечности разума. Только сам человек определит, какой сон он видел – физический или духовный, пророческий. К чему снится мальчик маленький, можно разгадать только при внимательном и вдумчивом исследовании со всеми подробностями, которые также имеют большое значение для правильного истолкования.