Идеальная девушка: магнит для мужчин

Можно долго спорить о субъективности взглядов на женскую привлекательность. Идеальная девушка для парня одного - совсем не то, что идеал в глазах другого. Но есть общие черты, которые делают представительниц женского пола интересными. К молоденьким предъявляются не такие требования, как к женщинам за тридцать.

Мышление на уровне

идеальная девушка

Помните, как Атос описывал свою супругу миледи в юности? Он говорил, что она была наивна, но по этой причине был ярко заметен… ее необычный ум. Ум отнюдь не женского типа. Если девушка рассчитывает на средненького парня, интеллект, конечно, значения иметь не будет. Но если ее привлекает умный сверстник или мужчина постарше и побогаче, то с низким IQ шансов нет даже у сногсшибательной красотки. По крайней мере, если идеальная девушка нужна как подруга жизни.

Двойные стандарты

Стройные длинные ноги обязательны? Как сказать… У мужчин есть два идеала внешности, если верить американским исследованиям. Первый – для одной ночи. Второй – для длительных отношений. Отличаются эти идеалы показателем килограммов в десять веса. Назовем их условно «стриптизерша» и «жена».

идеальная девушка какая она

У кандидатки в жены должны быть аккуратные недлинные ногти, здоровые волосы, среднее телосложение, одета она должна быть традиционно. «Стриптизерша» – с длинными накладными алого цвета ногтями, длинными волосами безумной стрижки, худая, но с силиконовыми «буферами», одежда вызывающая. Так что если при вашем виде не все сходят с ума от вожделения, не отчаивайтесь. Не всем же быть «стриптизершами»…

Насыщенность беседы

От молоденькой трудно ожидать жизненного опыта. Поэтому идеальная девушка – та, которая находит время много читать. И только качественную литературу, другой эта умница не признает. Если ей совсем не скучно быть наедине с собой и она постоянно творит события вокруг себя, мужчина будет очарован. Часто любовь к книгам сочетается с умом мужского типа. Такие девушки становятся магнитами для противоположного пола.

идеальная девушка для парня

Поддержка в нужный момент

Чего не хватает описанному портрету? Эмоциональной составляющей. Идеальная девушка – та, которая умеет тепло выражать свои чувства и позволять мужчине чувствовать себя самым лучшим, добрым и великодушным. То есть мы видим и ее умение работать над отношениями, умение подбодрить, поддержать мужчину в трудной ситуации, помочь ему обрести веру в себя. К тому же красавица эта хоть и интересует многих, но поводов для ревности не дает.

Когда яркость утомляет

Идеальная девушка, какая она в повседневности? Вовсе не самая яркая, громкая – от таких мужчины нередко устают, их «слишком много» в общении. Девушка-праздник хороша не всегда. Гораздо больше привлекает «тихий праздник», когда у любимой загораются глаза при встрече, когда она каждый раз старается придумать что-нибудь радостное для вас. И у мужчины, как у собаки Павлова, начинает рефлекс формироваться, например: «Встреча с Аленой – это ощущение счастья».

Редкие комбинации

Существует много разных типажей, привлекающих мужчин. Но есть и общие качества – интеллект, красота, знания, коммуникативные навыки. Все они важны, но часто плохо сочетаются в одной личности. Например, ум мужского типа и умение общаться встречаются редко в одной девушке. Но если уж встречаются, такой нет равных.