Как влюбить в себя бабника: полезные советы

Влюбить в себя бабника вполне возможно. Он, конечно же, не лучший кандидат в спутники жизни, но… поиграть с ним можно. Как правило, в таких людях сочетается красота, энергичность, обаятельность. Эти качества подкупают наивных женщин (а они, как известно, любят ушами). Все же следует сказать, что бабником никто не рождается, ими становятся. Поэтому есть шанс что-то изменить в поведении любимого. Но сначала следует влюбить его в себя. Как это сделать? Ведь вокруг много соперниц. Сейчас все обсудим.

как влюбить в себя бабникаРассмотрим вопрос детально

Перед разговором о том, как влюбить в себя бабника, давайте узнаем, почему не стоить в него влюбляться: вы всегда будете сомневаться в его верности, он не бросит привычный способ жизни и общения, его действия будут причинять вам боль. К тому же у таких мужчин есть ряд негативных в данном контексте качеств: жажда постоянно флиртовать, чересчур завышенная самооценка, лишняя самоуверенность, отсутствие ответственности, умение ловко врать, эгоцентричность. Но, с другой стороны, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Как влюбить в себя бабника? Сначала определите, к какому психологическому типу относится ваш избранник. Это поможет построить правильную тактику действий.

влюбить в себя бабника,Первый тип: идейный бабник

Такие люди считают свою любвеобильность образом жизни. Для них женщина - это лишь очередной номер экспоната в коллекции. Будьте с ним жесткой и стервозной. Не рассчитывайте на длительные отношения и любовь.

Второй тип: действует «по принуждению»

Как влюбить в себя бабника? Психология даст на это ответ. Нужно увидеть подтекст его слов, заглянуть на дно желаний. Часто такие мужчины слабохарактерны. Они годами хранят в сердце обиду, боль и злость на женщину, которая их отвергла, обманула, изменила и т.д. Он попытается вызвать у вас жалость сердобольными историями о несчастной любви, а на самом деле хочет сделать вас ее частью. Будьте осторожны и не зацикливайтесь на таком человеке.

Третий тип: бабник «от природы»

Такие представители сильного пола наиболее опасны для женских сердец. Они в мгновенье ока очаруют вас своим лукавым взглядом и приятными манерами. Сначала хорошо подумайте, нужны ли вам такие отношения. Ведь наверняка есть мужчина, который полюбит вас беззаветно и навсегда. Стоят ли минуты сомнительной любви возможной потери? Если вы отвечаете «да», тогда пошагово разберемся, как заставить мужчину ползать у ваших ног. Итак, как влюбить в себя бабника?

Шаг 1. Обратите на себя внимание

Ловеласы любят ярких и уверенных в себе девушек. У «серых мышек» нет шансов.

как влюбить в себя бабника психологияШаг 2. Играйте им

Возьмите инициативу в свои руки. Излучайте веру в свою неповторимость. Контролировать ситуацию должны вы. Не бойтесь первой предложить встречу и выбрать место. Пусть он почувствует, что вы сильная личность.

Шаг 3. Не влюбляетесь сами

Это самая главная ошибка, которую вы можете совершить. Если не хотите разбить свое сердце и плакать ночами в три ручья, то не позволяйте себе этого! Как только он почувствует преимущество и вашу слабину, то сразу потеряет интерес к вашей персоне.

Шаг 4. Не требуйте ответственности

Не желайте невозможного! Вам все равно это не удастся.

Шаг 5. Вы – изюминка!

Не теряйте хватку и всегда держите себя в хорошей форме. Соблазняйте и покоряйте его!

Шаг 6. Как влюбить в себя бабника? Станьте им сами

Если хотите влюбить в себя покорителя женских сердец, то станьте для него загадкой, невесомой мечтой, которую нужно поймать. И тогда у вас все получится!