Как целоваться с языком взасос?

Уже с началом переходного возраста каждый мальчишка и каждая девчонка мечтают о первом поцелуе, представляют, как это будет. Но именно в это время и приходит страх. Как правильно целоваться? Что нужно сделать, как двигать губами? Эти и многие другие вопросы по данной теме могут оставаться не решенными продолжительное время, хотя проблем, как целоваться с языком, нет и быть не должно.

Первый поцелуйцеловаться с языком

Самым страшным, манящим неизвестностью, представляется первый раз. Первый поцелуй - это нечто легкое и нежное, здесь партнеры только присматриваются друг к другу и должны проявить максимум нежности. Он не должен быть долгим. Можно просто поласкать губы друг друга, немного приобнять, погладить лицо, но ни в коем случае не увлекаться!

Поцелуй с языком

Как целоваться с языком, пишут многие, используя кучу непонятных слов и бессмысленных советов. На самом деле тут все гораздо проще! Целоваться так рекомендуется уже состоявшимся парам, которые либо имеют сексуальные отношения, либо уже подходят к этому новому этапу. Поцелуй взасос с языком служит выражением партнерской страсти, переполняющей любовников. Он как символ того, что партнёры уже могут слиться воедино не только в поцелуе. Так как надо целоваться с языком? Как сделать этот процесс приятным и максимально возбуждающим?

как надо целоваться с языком

Тонкости и секреты

Первым и главным условием такого поцелуя является глубина погружения. Партнеры не должны вводить язык слишком глубоко, чтобы не доставлять друг другу дискомфорта. По мере того как сексуальность будет нарастать, любовники должны увеличивать силу прикосновений. В таком слиянии, в отличие от первого поцелуя, можно дать волю не только чувствам, но и своим рукам. Гладьте партнера, будьте ласковыми. Меняйте ощущения от накала страсти до мягчайших нежностей, тогда акцент, сделанный на языке, перестанет вас отвлекать.

А что дальше?

При очень страстном и сексуальном поцелуе невозможно обойтись только поцелуем в губы. Тут стоит забывать про все рамки. Можно целовать мочки ушей, которые являются эрогенными зонами у большинства девушек. Ласковые движения языком или поцелуи в область шеи позволяют обоим партнерам раскрепоститься еще больше. В зависимости от того, насколько близки партнеры, можно спускаться все ниже и ниже, доставляя друг другу все большее наслаждение.

Действовать надо так!как целоваться с языком

Продолжая раскрывать тему, как целоваться с языком, следует обговорить и действия самого языка в таком поцелуе. Языком можно не только проникать в рот, мягко и нежно облизывая язык партнёра, можно также облизывать губы любимого человека. Самым страстным моментом сексуального поцелуя является встреча языков партнеров, когда можно полизаться языками или даже чуточку укусить, чтобы увеличить накал страсти, добавить некоторой жесткости и дерзости. В статье, безусловно, не все тонкости и секреты того, как целоваться с языком, ведь поцелуй – дело интимное, глубоко индивидуальное. Главное здесь не талант и даже не умение. Главное - это интерес и влечение двух возлюбленных, только в этом случае вопрос, как целоваться с языком, даже не заострит на себе внимание - все выйдет само собой!