Избавляемся от алкоголизма: заговор от пьянства

Сколько горя приносит своим близким пьющий человек! И дело даже не в том, что страдает его окружение от невозможности помочь гибнущему под властью "зеленого змия" другу. Проблема в том, что разрушается не только тело алкоголика, но в первую очередь его душа.

Заговоры против пьянства: как спасти человека?

заговор от пьянстваДля борьбы с алкоголизмом в ход идут все средства, способные помочь утопающему: кодирование, уговоры, увещевания, лечение травами. И конечно же, многие обращаются к такому виду исцеления, как магия, ведь это «работает», даже если больной сам не осознает необходимости в лечении. Каким бы ни был заговор от пьянства, – на воде, травах, предметах быта, деревьях, - это действенный способ оказания помощи человеку, одержимому подобным пороком. Сила магии действует на тонкое тело больного, устраняя причины, вызывающие тягу к спиртному, помогая устоять перед искушением. Заговоры против пьянства проводятся, как правило, над спящими людьми, причем в этом случае не имеет значения его состояние: он может находиться в запое или быть трезвым.

Какие виды магического воздействия используются чаще всего?

Есть множество способов спасти человека с помощью магии без его ведома сильный заговор от пьянства(или с его согласия). Заговоры от пьянства отличаются интенсивностью, сроком действия, предметами, на которых производится ритуал, обращением к разным святым или к силам природы. Иногда прибегают к лечению молитвами, травами, особыми магическими обрядами.

Заговоры на травах против пьянства

Стойкая зависимость от алкоголя поддается лечению растениями, которые собирают на убывающую луну: полынью, тимьяном, расторопшей и другими. Но делать самостоятельно сбор для отваров не рекомендуется, ведь для приготовления по-настоящему целебного напитка требуется не только точное соблюдение пропорций ингредиентов, но и заговор от пьянства, который произносят над зельем. Как правило, лечение происходит в определенную фазу луны, а ритуал лучше проводить в темное время суток. При этом, читая сильный заговор от пьянства, нельзя заменять слова в тексте синонимами, ведь каждое из них в молитве с просьбой помочь имеет свой вес, силу, внутреннюю энергию. В некоторых случаях обращаются к стихии ветра, воды и солнца, к силам природы, способным творить чудеса, даже если современный человек перестал верить в них.

Заговор от пьянства на деревьях

заговоры против пьянстваРитуалы для лечения от пьянства могут производиться на предметах живой и неживой природы. Для этого могут использоваться цветы, продукты питания, вода, камни, украшения, живые деревья. В частности весьма действенным считается заговор от пьянства на елях. Перед домом высаживают три дерева, которым мысленно дают имя, отчество и фамилию объекта воздействия. В течение 12 дней ели обильно поливают заговоренной водой, и если деревья приживутся и пойдут в рост, постепенно человек полностью откажется от спиртного. Этот способ не отличается наличием быстрого результата, но, как утверждают маги, дает высокую вероятность успеха.

Заговор от пьянства на безымянной могиле

Для того чтобы провести ритуал, находят заброшенную могилу на кладбище и оставляют на ней дары: кутью, стакан киселя и три блина. После троекратного наложения крестного знамения читают текст молитвы. Этот заговор от пьянства может производиться родственниками или друзьями больного человека. При этом важно учитывать день недели, в который проводится ритуал. Заговоры против женского пьянства читаются в женские дни недели, а мужской недуг отчитывается в мужские. Алкоголик может сам обращаться с молитвой к святым покровителям, если, конечно, действительно желает избавиться от порока. Каким бы видом заговора против пьянства ни пользовались, следует помнить, что в большие церковные праздники с тонкими энергиями работать нельзя.