Сонник Цветкова: вещие сны на заказ

Зачем человеку нужны сновидения? Существует теория, что они нас «лечат». Вернее, лечат наши фобии и нервную систему. Кто-то боится высоты, а ночью во сне планирует со скалы, расправив руки, словно это крылья. То, что человек больше всего в голове «прокручивает», то и отражается иносказательно в его сновидениях. Система толкования ночных видений составляется в сонник.

«Счастливые сны»

сонник цветковаКаждый из нас наверняка хотя бы раз в жизни заглядывал в сонник, чтобы истолковать яркий сон. Остановимся на Евгении Петровиче Цветкове, который написал уникальную книгу «Счастливые сны». Большой сонник Цветкова — произведение-толкователь, которое не только дает обозначения снов, но и учит управлять своей судьбой с их помощью. Старинную священную «Книгу мертвых» Цветков пересказал по-своему, более изящным и современным языком, адаптировал свой труд под менталитет славян.

Кто такой Цветков

Евгений Петрович — писатель, известный в России и за ее пределами, написал множество статей, пьес, сценариев. Цветков — настоящий гражданин Мира, живший какое-то время за границей. Верен русскому мировоззрению и считает, что русские люди несут особую миссию на земле. Он является автором научно-популярных публикаций, астрологических прогнозов. Цветков привнес в мировую науку свой вклад в области изучения климатических условий. Сотрудничал со знаменитыми учеными, опубликовал свои труды в зарубежных научных сборниках.

Не только писатель

Евгений Петрович является современным известным астрологом, хиромантом, хиродиагностом. Он занимается исследованием таких направлений, как астрологическая музыка и мода, написав книги на данные темы. Более 30 лет Цветков занимается изучением и толкованием сновидений, создал уникальный толкователь «Счастливые сны». Вошедший в мировую сокровищницу сонник Цветкова, создан несколько иначе, чем подобные труды других авторов. Можно «заказывать» сновидения на удачу или здоровье, любовь или счастье.

Уникальность сонника

евгений цветков сонникПочему снискал себе славу одного из самых достоверных толкователей Евгений Цветков? Сонник, который он создал — уникальное произведение, оно не потеряет своей актуальности еще долгие годы.

  • Во-первых, автор долго и тщательно изучал информацию о такой феноменальной стороне человеческой жизни, как сновидения.
  • Во-вторых, интерпретация снов дается в ассоциативном понятии, близком по этнической направленности к менталитету славянских народов.
  • В-третьих, сонник Цветкова дает возможность стать участником событий, которые разворачиваются в сновидении, то есть задавать ход предстоящего ночного «сценария».
  • В-четвертых, сонник Цветкова дает пояснения, как оказывать с помощью сновидений положительное влияние на свою судьбу.

Заключительная часть

сонник цветковойКнига «Счастливые сны» — это настоящий переворот в сознании человека. Она содержит философский смысл, дает возможность поразмышлять о жизнт и открывает перед читателем завесу в будущее. Правильно набрав в строке поисковика не сонник Цветковой (автор - мужчина Е.П.Цветков), вам станет интересно и просто читать уже с первых строк. Удачных сновидений!